Анализ встреч с учёными из Москвы.. 2006г

Арима
АРиМА ,2006г октябрь

В- Дайте анализ встречи на озере Светлояр и турбазе «Ветлуга» Воскресенского района с учеными УИИТ г. Москва       Отвечает: Иисус Сананда ,Отец ВСЕВЫШНИЙ 

          Любимые мои Земляне!
         Спасатели ВКР, преподаватели Универсального Института Инновационных технологий.

        Вы провели два чудных дня в месте Святее Святых - озере Светлояр, и  вам были даны новые творения Отца Всемогущего, являемые на Землю в это время подготовки к Квантовому Скачку всей цивилизации в новое измерение.

        Те жители Земли, что стали добровольно Спасателями Человечества по заданию Отца Всемогущего, и новые учёные, выехавшие на этот семинар -  учёбу соединения науки земной с Высшими достижениями Науки Космической, полученной телепатически нашими представителями на Земле, явило сплав соединения Душ и Сердец Всех Сущностей Мироздания, Космических и Земных, во имя Возрождения Великой Силы Непобедимой во все времена и века – Силы Любви Космической, Необъятной, как само Мироздание.

        Вы стали свидетелями мощных потоков Любви Вселенской и Любви Творца Всемогущего, наполняющего каждого, кто прикасается к этой необыкновенной информации Возрождения человеческой сущности как истинного вершителя своей судьбы – БОГА – ЧЕЛОВЕКА, которому доступны все Творения Отца Первозданного, готового всегда по вашему Зову прийти каждому на помощь со Всеми Силами Света и Любви всех цивилизаций, населяющих Мироздание во всех формах. 

        Эти Новые технологии и приёмы ВКР, открытые ныне на Земле каждому жителю, желающему постичь Вершины Творений Творца Всемогущего, приведут всю человеческую цивилизацию к новым вершинам  мастерства и благополучия на Благо  Всего Мироздания.

        Новые способности Высших измерений станут фундаментом скачка всех мировых  достижений Землян в более качественную, эффективную, Духом наполненную реальность Бытия без тупиковых проблем материального 3-х мерного мира.

        Навсегда закончатся ваши болезни, катаклизмы, вызывающие чувство страха за жизнь свою и детей, и дадут мощный толчок просветления-прозрения Всего Человеческого Рода Любимой Земли-Матушки, на которой вы проживаете.

         С Земли-Жемчужины Мироздания, Голубой прекрасной Планеты началось Шествие Любви Вселенской по Просторам Необъятного Космоса, дабы уничтожить весь негатив, скверну и грязь сущностей серых, творящих ныне хаос в 3-х мерности.

       4, 5 и высшие измерения закрывают доступ жизни этим сущностям страха, жадности, ненависти, зла и насилия своими Высшими вибрациями Любви, выбивающими почву для подселения к любой сущности Мироздания.

        Наступил конец серости и мракобесию на Земле, и многие Земляне уже чувствуют это явление своими клеточками, где идёт мощнейшая работа по трансформации и трансмутации всех ваших тел, согласно ПЛАНА Творца Великого по Возрождению Цивилизации Новой и Новой Возрождённой Планеты-Малдены – Планеты Любви, Добра и Радости всех жителей будущей Земли, обновлённой и очищенной Высшими  Энергиями Космоса.

        Вот, что значила эта встреча в Чудном уголке озера Светлояр – Светоча Земли, где происходит Возрождение Города Света и Любви – Китеж-Града, выходящего из Вод Волшебных, обновлённого и сияющего всеми Куполами Золочёными его Храмов – Символами Духовного Возрождения всей Земной Цивилизации.

         ЧАС НАСТАЛ, ЛЮБИМЫЕ!!! Этого Часа ждало не одно поколение ваших предков, пра-отцов, верящих в Силу Любви Отца Всемогущего и ожидавшего Второго Пришествия Иисуса Христа на Землю.

         ОН ПРИШЁЛ – этот Воин Света в Космическом воплощении и Творит Новое Мироздание вместе со всеми Душами и Сердцами Света, воплотившимися ныне на Земле и начинающих вспоминать свои Задачи Земные, согласно заключённых давным-давно контрактов о Помощи Творцу в Возрождении Цивилизации.

        В Путь дальнейший мы всех Благословляем и желаем Счастья, Любви и Процветания Новой Цивилизации Землян в согласии и Любви с Отцом Первозданным.
 Иисус, Гиппократ, Мельхиседек, Кут-Хуми, Эль-Мория, Сен-Жермен и многие другие…и сам СОЗДАТЕЛЬ!