Геи наступают! Как с ними бороться?

Лев Балашов
В интернет-портале "СМИ 2" опубликовано:

                27 нобелевских лауреатов попросили Путина отменить "антигейский" закон

Группа нобелевских лауреатов из 27 человек обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Под открытым письмом к президенту и "русскому народу" подписались такие известные личности, как писатель Джон Максвелл Кутзее, генетик Пол Нерс, химик Гарри Крото и другие.

Как пишут западные СМИ, принятие "антигейского" закона привело к насилию по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества и даже к самоубийствам среди них.

Полный список подписавшихся под письмом к главе российского государства опубликован на сайте газеты The Independent.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Я давно утверждал, что Запад сходит с ума. Всё переворачивается вверх дном. Создается атмосфера травли гетеросексуалов, людей с нормальной сексуальной ориентацией. Теперь уже нормальному человеку нельзя назвать черное черным, гомосексуалиста порочным человеком, извращенцем или больным, которому надо лечиться.
Всех, кто считает гомосексуальные отношения пороком-болезнью, называют-обзывают оскорбительным словом "гомофоб". Вот и у нас постепенно создается атмосфера травли гетеросексуалов. Под давлением извращенцев Охлобыстин вынужден был уйти с престижной работы. Нам грозят бойкотом Олимпийских игр в Сочи. Из уст журналистов таких СМИ как "Эхо Москвы" (и подобных ему) всё чаще слышишь оскорбительное слово "гомофоб". Закон РФ о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних называют без зазрения совести гомофобским (значит, мы должны отменить закон, т.е. позволить гомосексуалистам пропагандировать свои отношения среди несовершеннолетних, развращать детей и юношество). До каких пор!

Нам надо вести себя активно, объединяться, наступать, в частности, выйти с предложением в ООН о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних во всем мире и с предложением в ВОЗ (Всемирную организацию здравоохранения) о признании гомосексуализма болезнью, отклонением от нормы-здоровья.

Именно ВОЗ спровоцировала исключением гомосексуализма из списка болезней такую дикую агрессию гомосексуалистов против нормальных людей. Как в известной песне Мусоргского про блоху (стихи Гёте): не стало нам житья от них!

Еще: надо запретить ЛГБТ-организацию как объединение развратников, пропагандирующих-афиширующих свой разврат.

И еще: России надо выступить с инициативой о создании Всемирной организации по этике, которая занималась бы вопросами разработки морального кодекса в масштабах всего человечества, вопросами прояснения и определения того, что хорошо и что плохо во взаимоотношениях людей. Эта Всемирная организация по этике должна признать гомосексуальные отношения ненормальными, нарушающими основополагающие принципы морального поведения и представляющими всё более возрастающую угрозу для жизни человечества как такового (так как направлены против продолжения человеческого рода).

PS
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ СВОЕВОЛИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ К СВОБОДЕ И ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ИМЕЕТ. Свобода и права человека по своей сути поддерживают жизнь и продвигают ее вперед. А своеволие гомосексуалистов "работает" против продолжения рода, значит, против жизни. Они - убийцы рода. Их "право" противоречит самому фундаментальному праву человека: праву на жизнь. Ведь жизнь надо понимать не только как жизнь индивида, но и как жизнь рода. БЕЗ ЖИЗНИ РОДА НЕТ ЖИЗНИ ИНДИВИДА! Жизнь индивида - только звено в цепи рода.

Они и их защитники чисто формально трактуют свободу и права человека - как нечто абсолютное, безразмерное, как возможность выбора без всяких ограничений. На самом деле свобода - не всякая возможность выбора, а такая, которая создает условия для новой возможности выбора и так до бесконечности.
Своеволие гомосексуалистов - их выбор, но такой, который ведет к смерти рода, а, следовательно, к отрицанию жизни как таковой. А там, где нет жизни, нет и свободы...
Пусть они и их защитники "зарубят это себе на носу"!

__________________________

Наташа Зенцова Кузнецова: У них своя "свадьба", у нас своя.

Лев Балашов

Свадьба - от слова сводить. Природа сводит мужчину и женщину для того, чтобы продолжать род. А сводить мужчину с мужчиной, женщину с женщиной - для чего? Это сбой, ошибка природы и ничего больше. Называть свадьбой их отношения - слишком много чести! Это порочные отношения, разврат - их надо вразумлять, перевоспитывать или лечить, почти как наркоманов.