Эхо-восстановления

Сергей Озеров Лунь
так - то 15.01.2014 17:38
В своём Центре Эхо-восстановления обучаю ритмики внутренней, человек научается себя слышать, возвращаю человека самому себе...(типа реклама)...)


Lisichca 15.01.2014 20:28
Поддержали олимпиаду... на свою задницу... Сделали хорошее дело, посодействовали развитию спорта... Теперь только слово из трех букв... Думали, поди, как их похвалят.

Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 20:40
Собирая с миру по нитке на лечение больных детей, при этом выбрасывать миллиарды на трёхнедельное "побегать по снежку" - это по-нашенски, по-эрэфински!?
Так пусть не гневят богов Олимпа и проводят Олимпияду нагишом по старой олимпионикской традиции!

Цикута 15.01.2014 20:59
Сборная греби медали
клюшкой, палками, мудями...!
Если Жо-а толще всех,
то конечно ждёт успех!
Первой будешь без прикрас,
если голая у Вас!
Первой будешь на века
голая под цвет снежка!
Что разделась Ты не зря,
дружно крикнем мы уря!!!
Что раздела полстраны,
но те дыры не видны!
Виден миру триколор,
мы не скажем кто тут вор!

Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 20:30
А я в своём в Поэтическом клубе "Агора" На Абонементе Гоголевки http://vk.com/public60705269 научаю отличать высокую литературу от графомании! Изящная словесность возвышает человека, а графомания плодит хлам текстов!
(типа не реклама, но афиша: Необходимое приходит само, это за ненужное и вредное надо платить деньгами, временем и нервами!!!)

Lisichca 15.01.2014 20:53
Вы серьёзно? Научаю?
А, у так-то - научается. После её обучения...

Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 21:26
Это ребёнка можно научить,
а графомана даже погрузкой макулатуры в вагоны не излечить!
Про ЭХО? Эхо там где пустота! Пустота - это ныне модный в мире буддизм!
Я практикую блевание! Два пальца и все дела!
А в общем-то в мире делается всё, чтобы отвлечь человека от себя! Заполнить его за его же деньги всякой непереваримой фигнёй: синтетической пищей, музыкой, вещами! Так что, чтобы быть самим собой, повторюсь за Диогеном Синопским: "Живи в бочке и чисти овощи!"