О путях выхода из рабства ума

Арима
Рекомендации Спасателям  от ВКР       07.06      20:45  АРиМА      

- Дорогие Учителя! Дайте рекомендации на текущий момент нашей жизни и работы. Что нам нужно донести до всех людей Планеты сегодня. Ждем ваших указаний и советов.
Иисус Сананда, Мельхиседек, Эллохет, Гиппократ и все Учителя Света рады пообщаться с вами, Любимые!
         
        Дорогие АРиМА и вся армия Сил Света на Земле – Матушке.             Многое вам стало известно от наших Учителей Вознесенных. Вы видите, как меняются люди от вашей информации на Земле.

       Многим сейчас приходится пересматривать свое отношение к жизни, иначе и быть не должно, т.к. от вашего личного решения зависит, как жить дальше, куда идти, что нести своим детям и внукам, которые приходят на Землю уже в новом качестве строителя новой жизни в новых энергиях Космоса, усиливающихся не по дням, а по часам! 

     Всё земное и Космическое  пришло в движение, на каждом участке Вселенной и миров Космоса идут новые преобразования, где нет места застою и тем более остановки в развитии. Всё и вся меняется ежесекундно, и вам, Землянам, нужно поспевать за этим процессом в Мироздании.

      Это не прихоть одного человека и новый заказ этапа вашего политического развития в обществе, это – новые творения Вселенской Силы Любви Космической, рождающей и созидающей новые творения во всех жизненных аспектах многомерности Вселенского Мироздания.

       И это очередной Шаг на вашем Человеческом Пути Познания необъятных тайн в просторах Космоса, окружающего вашу маленькую, но очень важную планету для всех Сущностей Мироздания.

      Этот эксперимент, что заканчивается на вашей голубой планете, помог Творцу Всемогущему выяснить многие механизмы развития негатива в Мироздании и получить много полезной информации, чтобы уже более НИКОГДА не гасло Солнце Света и Любви ни в одном «уголке» Вселенной.

       Вы своей жизнью подтвердили и укрепили Веру в Силу Любви Отца Первозданного и завершили удивительную и грандиозную работу по Творению и Сотворению своих Душ и сохранению в чистоте и покое Матери своей – Земли-Матушки (хотя еще не везде царит Любовь).

      Ваша самоотверженная работа по спасению Человечества в новых вибрациях Космоса лишний раз доказывает каждому на Земле, что только Сила Творения вместе с Силами Любви, Добра и Света Высшего Космического Разума вместе с Отцом – Творцом всего Сущего можно победить любой негатив земной: войны, болезни, рабство во всех проявлениях.

       Вот вам, родные дети Земли, и еще один ответ на вопрос «Как жить дальше, куда идти?»

       Жить в Любви с Отцом Первозданным, ежесекундно помня его наказы и заповеди, соблюдать Законы Развития Мироздания, творить всегда, в любой обстановке, используя знания прошлых цивилизаций, уносясь с мечтой дальше и дальше, где Душа замирает от фантазий, приходящих к вам из Банка ВКР .         

       Держите за крылья эту мечту, «Жар-Птицу», в ваших полетах мыслей, и вы всегда уйдете от любых застоев, зацепок ума, болезней и тупиков, где бы они вас ни застали!!! Только состояние Творчества, сотворения себя и окружающего Мироздания на благо всех и вся даст вам крылья полета Души и Сердца!
      
       И все у вас начнет получаться, когда вы будете работать на весь Организм Творца Всемогущего, готового всегда помочь каждому в любую минуту.
    
       И это и есть, Родные наши, Любимые, Счастье в Жизни, когда каждый будет видеть результат своего труда, сливающегося со всеми, где каждый работает с удовольствием и свободен от насилия. Это общество строил на Земле В. И. Ленин в России, но он был оторван от Высших Сил Разума Космического, и поэтому «РАЙ» в его исполнении не получился.
         
       Никто на Земле в человеческом образе не сможет сам построить тот «Дом Гармонии Любви и Света», где каждому будет радостно и счастливо проживать, пока не обратится за помощью к неумирающей Всепобеждающей Великой Созидательной Силе Любви Космической, Творящей и Творимой все Творения в Мироздании.
 
      Только тот, кто осознает, примет и пойдет дорогой удивительных открытий себя и своей жизни, пойдет Путем Гармонии со Всем Вселенским Мирозданием, живущим и растущим, постоянно развивающимся и совершающим новые неповторимые Творения Благодати Духа, Одухотворенной Гармонии, сможет выжить в это время удивительных открытий на Земле.
      
       Люди, сильные Духом, готовые по первому Зову Отца Всемогущего прийти к нему на помощь в Спасении, исполнив его Волю, его План Преображения Мироздания, всегда будут в почете и внимании всех Сил Добра и Любви и всегда получат помощь в любой момент, где бы они ни находились с Заданием Творца Первозданного!

        Ваши действия на Земле:

1. Соблюдать Любовь и Покой в любой земной Ситуации!
2. Вести активно Спасительную работу, помня, что вы спасаете себя и всех нас, Гармонизируя всё Мироздание.
3. Использовать любой шанс и момент на Земле, чтобы донести как можно большему числу людей Спасительных Памяток, Колобков, Книг по Спасению! Помните, что вы под надежной защитой всех Светлых сил Любви, Добра, Духов Высших, помогающих вам в этой работе на Земле.
4. Не падать Духом в случае неудач, несбывшихся планов земных, т.к. многие еще живут своим умом на планете негармонично.
 
       Скоро мы подведем к вам новый отряд мировых лидеров науки, обеспокоенных положением на Земле.

       Это всё ваши партнеры по Спасению. Срочно обучить  их общению и идти далее, охватывая новые слои населения!
 
      Никаких задержек в работе! Всё Земное исчезает!

       Знания, работы, открытия, богатства и т.д. Всё это для вас будет неважно!

      Важным остается – Спасти как можно более жизней человеческих от смерти!!!

       А также подготовиться к квантовому скачку в новую Чудную Райскую жизнь в Любви и Радости вместе со всеми братьями и сестрами, долго ожидающими вашего Земного прозрения и окончания Земных уроков.

        Семья ждет каждого человека с Земли, и не важно, кто какой пост и чин имеет сейчас!
      
       Мы все Родные, Любимые Дети Отца Всемогущего, закрывающего очередной этап Сотворения Мироздания на Земле-Малдене и дарующий каждому, услышавшему Зов из Вселенной и вверившему свою судьбу в руки Отца Первозданного, долго ожидавшего своих Любимых  сынов и дочерей в свои объятья, Жизнь Вечную!
      
       Жизнь, дорогие, продолжается, и нет ей конца и начала, как нет конца и начала Энергии Любви, излучающейся на все стороны Вселенского Мироздания от Сущностей Света и Любви, пробуждающихся на вашей Неотразимой, Прекрасной планете Любви и Счастья.

      Всем Спасателям – воинам Света, моим полномочным во всех уголках планеты низкий поклон от всех Учителей Света и Любви, исполняющих свой долг перед Отцом Всемогущим, несущим Новые Творения на Благо Всех Сущностей!

        Любви вам и Счастья на  просторах Мироздания
Эллохет, Иисус, Мельхиседек, Гиппократ и многие Учителя, помогающие Землянам в Спасении.