О жалости

Арима
    10-2006 07:12 АРиМА
  Отвечают:     Иисус Сананда, Гиппократ
Любимые!
          Коснёмся ещё одной главы темы Рабства, дорогие Земляне. От этих пут ума многие из вас находятся в странном положении «болезненности», сами того не понимая, почему у них тот или иной характер заболевания. У многих землян привычка жалеть маленьких, сирых, обиженных и т.д…

        Рассмотрим эту тему – жалости. Что это такое за чувство человека, от которого страдает сам жалеющий, а тот, кому соболезнуют, чувствует себя победителем.

       Человек, решивший пожалеть кого-то, снижает свои вибрации Души, своего Храма – становится в зависимость к другому сознательно. Хуже, когда это происходит в мыслях постоянно, т.к. это уже мощная зацепка за миссию, сначала – оценки умом себя (дисгармония с Космосом), затем унижения своего собственного достоинства, обесценивание себя как Частицы БОГА.

        С другой стороны, жалеющий считает себя выше, умнее, сильнее того, кого жалеет, и эту силу использует бескорыстно (вроде бы). Но при этом он резко меняет свою энергетику, опустошая свой Храм и все те наработки Души своей, которая по Плану шла к росту и просветлению. Человек, часто жалеющий каждого встречного, сам оказывается в жалком состоянии раба сознательного, тем самым плодится армия самоунижающихся сущностей, готовых служить любому.

       Эта заниженная самооценка приводит к депрессии, снижению активности у человека и постоянном поиске людей, которым нужна помощь. Но чем такой человек может помочь другому, если он сам уже потерял свой потенциал, Силу Творца? Да, вы можете помочь другому, в жизни всякое случается (если человек уже потерял сознание, или Вас попросят помочь).

       Но, что Вам нужно сделать в такой ситуации? Дать «Волшебную Памятку» , или оказать помощь через Учителей ВКР, снять боль, вызвать службу спасения и т.д.. Вот и всё!

       Если же Вы отдаёте ему всего себя, то это нарушение Законов Космоса. Каждый на Земле проходит свои уроки по Плану его Души и Плану Возрождения и Просветления Творца Всемогущего.

       Ни в коем случае не отдавайте свою энергию другим, только Космическую через Учителей ВКР!

        Иначе у Вас последуют изменения энергетики Ваших органов, и наступит сбой в работе Гармоничности организма.

       Где это может проявиться? В любом месте тела физического.

        Энергии из Космоса Вам даются каждому поровну, а Вы сами себя лишаете гармонии с Космосом.

       Ум, Его Величество, ведёт себя, не вникая в законы Вселенной из-за недальновидности, и пропускает удары серых, что ещё работают в других телах, вызывая жалость.

       Не становитесь рабами своих чувств, любимые Дети Земли-Матушки!
 
       Не создавайте питательную среду серым, замаскировавшимся под немощных, не умеющих, не желающих работать над собой, ищущих свои ошибки у других сущностей и питающихся их энергиями. Особенно это касается женщин, которые лелеют своих чад (сыновей, дочерей) до глубокой старости, а затем получают сами «шишки» от этих любимчиков.

       Мужчины чаще заняты своим делом, но и они, бывает, часто «плачут», потеряв любимое Дело на Земле!

       Будьте разносторонне развитыми, научитесь играть любые роли: отца, матери, Творца, чтобы увидеть свои ошибки, или эти «ошибки» для Вас обернутся болезнью.

       Не "рвите Душу" свою на все стороны Земной жизни! Она у Вас ОДНА!!!

       И сейчас соблюдайте основное правило Гармоничной жизни – Принятие в Покое и Любви всего, что с Вами происходит. Любую проблему отписывайте Творцу Всемогущему!

        Расслабьте свой Ум!
        Хватит «пережёвывать» ситуации в голове!

        У Творца уже «отрыжка» от Вашей «Умной» деятельности земной не только в делах, но и мыслях Ваших!!

       Берегите свои "Храмы", не истощайтесь в других!

        Не будьте «Александрами Матросовыми».

       Вы все Вечны! Помните об этом, Любимые Дети!

                Любим вас. Все ваши Учителя Света и Любви Вселенной