Секс в маленьком городе

Зёбра
В Зюзькино случилось небывалое – открылся магазин интим-товаров. Сексжоп, как его назвали бабки. Открыл сие заведение один из понаехавших новых русских, Самсон Гаврилов, у него по всем городам России огромная сеть таких, а в Зюзькино у него дача, значится. Решил, что пусть будет презервативная под боком, когда друзей будет в баньку привозить.

В первый день открытия магазина в него никто не пошел. Ребята сидели на лавочке у магазина, лузгали семки и все дергали Федьку – иди, ты первый, а тот откликался – а я чо, самый рыжий? Сами идите! Так в первый день продавец Валентина просидела без единого посетителя.

Валентина была женщиной с крепкой нервной системой, видывавшей в своей жизни всякое, а главное – она владела обязательной для хорошего продавца вещью – умением внимательно слушать. Обычно Валентину шеф бросал на амбразуру – на раскрутку новых магазинов. Стандартно продавцы у него получают проценты, а Валентина была – на зарплате, причем немаленькой. Обеспечив регулярный поток посетителей в новый магазин, она переходила на следующую точку, где требовался сильный продавец. Отсутствие посетителей для нее не было в новинку, так что она слушала старенький джаз и невозмутимо читала книжку по личностному развитию.

На следующий день в магазин пришли посетители, сразу пятеро: местный поп и четыре его прихожанки почтенного возраста. Поп тряс кулаками, махал кадилом и молился об изгнании нечистого, а бабки верещали «да как же ж это можно же ж» «ни стыда ни совести» - попутно озираясь по полкам с огромным любопытством. Продавец Валентина спокойно пообещала вызвать охрану, на что поп произнес речь в смысле «провались ты в геену огненную», но ретировался со своей свитой поскорее прочь от богомерзкого магазина. На этом посетители второго дня закончились. Валентина бесстрастно продолжила чтение психологической книжки.

На третий день Кузьминишна, одна из тех четырех спутниц батюшки, не поехала с подружками в райцентр, сказавшись больной. Крадучись по огородам, чтоб ее никто не приметил, бабка проскользнула в запретный магазин.
- Здравствуйте! – Тепло улыбнулась Валентина.
Бабка с подозрением молча таращилась на продавщицу.
- Входите, пожалуйста. – Сказала Валя, села и уставилась в книжку.
Бабулька начала озираться по сторонам. Вокруг на полках стояли чудеса невиданные: письки, письки везде! Мужские, женские! А всего остального – нету, ни рук, ни ног, ни головы!. А еще какие-то розовые кролики, бабочки, плетки, браслеты. Кузьминишна опасливо ткнула в плетку и спросила:
- а это шавой-та?
- Плеть.
- для шаво? – изумилась бабка
- Для бэдэсэма. – Лаконично ответила продавец.
- А шавойто? Бэдэсэм?
- Ну вот когда садист и мазохист занимаются сексом, один другого связывает, стегает, это и есть бэдээсэм, бабушка.
Брови старушки взлетели ввысь и она крепко задумалась.
- А меня мой в молодости ремнем лупил. Эт чо ж, бэдэсэм?
- Ну если ко всеобщему удовольствию – то да, - ответила Валентина.
- Да какое ж там удовольствие, - пригорюнилась бабка, - до крови бил, смертным боем… Пусть земля ему пухом, тьфу!
Вспомнив, что муж-тиран скончался, бабка заметно повеселела и обратилась к Вале:
- А вот что девонька… Слышала, есть в таких магазинах штучки, ну шоб хорошо было. Вроде и хрен, а шевелится… Есть?
- Это называется вибратор, бабуль. Сейчас я вам покажу. – Валентина достала с полки вибратор знаменитой фирмы ФакЭндРолл. – Вот смотрите, вот так включается, чувствуете? Материал как кожа человеческая наощупь.
- Прям как настоящий хрен! – Бабка в восторге выпучила глаза. Решение она приняла мгновенно: еще раз пощупала шершавыми пальцами мягкий материал вибратора, включила-выключила вибрацию, подозрительно глянула на продавщицу и, наконец, начала торг:
- почем отдашь?
- Две пятьсот эта модель стоит, бабушка.
- За тыщу возьму!
- Бабушка, эта модель стоит две тысячи пятьсот рублей, - терпеливо повторила продавщица.
- Тыщу пятьсот! – взбила ставку Кузьминишна
- Две пятьсот. – Кремнем была Валентина.
- Две! Так уж и быть! Грабишь старушку, девка! На похороны что останется? – Закусила губу Кузьминишна в азарте.
- Бабуля, с этой вещью вы забудете о похоронах и вспомните о жизни! – Парировала Валентина. – Две пятьсот.
Бабуля задумалась. Она и не думала ничего покупать, пока сюда не пришла. А как теперь быть? Придется обратно по огородам.
- Эх! Беру! Только мне за деньгами сбегать надо!
- Да, конечно, пожалуйста – пожала плечами и улыбнулась Валентина.

Кузьминишна выскользнула из магазина, и за кустами увидела приближающуюся компанию молодежи. Она спряталась за угол и отдышалась. Перекрестилась. Когда компания вошла в магазин, бабка на всех парах рванула домой огородами.
Первый из компании открыл дверь с ноги. Парни были уже хорошенько навеселе. Самый бойкий крикнул:
- Хозяйка! Э!
- Здравствуйте, - тихо и строго сказала Валентина.
- Нам бы это… дружбану подарок! Вона чо!
- Ну что ж. Есть различные игры, приколы, можете здесь посмотреть.
- А баба резиновая есть?
- Да, пожалуйста, куклы здесь. – Показала на полку Валя.
- А вот энта, она чо – и правда, с гитарой?
- Да, - Валентина осталась невозмутимой. – Также у нее встроенный голос. Стонет и охает.
- Во! Пацанва! Надо брать!
Пацаны шумно засоглашались.
- Сколько? – Спросил главный. -
- Шесть тысяч рублей. – Ответила Валя.
Пацаны приуныли. Они явно рассчитывали на что-то подешевле.
Вдруг один, самый щуплый издал возглас индейца, подстрелившего кабана. В руках он держал какой-то яркий сгусток перьев.
- Пацаны, смотрите!
Парни сгрудились вокруг щуплого. Валентина прорезала толпу, взяла предмет в руки.
- Это трусы с поющим попугаем. Мужские. Нажимаете кнопочку вот здесь, и слушаем:
Валентина нажала невидимую кнопку и из стразово-перьевого торта послышался оперный баритон:
«Что наша жизнь? Игра! Мвахаха!» заорали трусы.
- Берем! – сказал главный. Цена их устроила, и довольные пацаны, хихикая, гуськом вышли из магазина.

Дверь скрипнула, и в проеме появилась голова Кузьминишны. Она заговорщически подмигнула и спросила Валентину:
- Купили чо?
- Купили, - улыбнулась Валя.
Старушка проскользнула неслышно в дверь и протянула толстую пачку сторублевок.
- Только заверни, шоб не догадались.
- Конечно, бабушка, у нас специальные черные пакеты для маскировки. – Улыбнулась Валя и протянула бабушке упакованный в непрозрачный пакет вибратор. Бабулька торопливо кивнула, запихнула пакет под мышку и, предварительно выглянув в щелочку, выскользнула из магазина.
Прошло полгода. В городе произошли небольшие перемены из-за магазина. Главной шуткой у школьников было затолкнуть кого-нибудь в магазин, детям ведь туда нельзя. А потом вернувшийся герой рассказывал, что видел. Валентина не знала, как избавиться от них – ответственность то на ней, поэтому однажды она одела маску чудовища и села за прилавок. Как только ребенок с хохотом забежал в магазин, Валя заревела и выпроводила пинком под зад несчастного смельчака. С тех пор пошел среди детей слух, что продавщица – оборотень, и дети стали обходить магазин стороной.
Среди парней стало модным покупать эротические приколы, на дни рождения дарили резиновых баб, среди супружеских пар, заходивших в магазин, Вале удалось найти несколько сторонников разнообразия в сексе, и те регулярно пробовали что-нибудь новенькое. Но торговля не задалась, эротика уже выходила из моды, в моду вошли айфоны.
В конце концов, хозяин продал дачу в Зюзькино и закрыл магазин. Валентина перешла работать на новую точку. Через месяц все и забыли о том, что в их деревеньке был сексшоп.

…И только бабки на скамеечке все никак не могли разгадать тайну хвори, подкосившей Кузьминишну полгода назад, из-за которой она перестала посещать тусовки в поликлинике и безвылазно засела дома. Наверное, что-то серьезное. Но держится молодцом, улыбается, дай ей Бог здоровьичка.