Ученым, ищущим контакт с ВКР

Арима
01-2014 22:30 АРиМА

Любимые Души!

           Ваша ошибка – ученых Земли в поиске контакта с иными цивилизациями и нами!

          Вы ищете в среде ученых своих со степенями, заслугами Ума умных и способных на что? На контакт по Душам с БОГОМ?

         А ВЫ «не заучились», родные Души на Земле? Инструментом УМА да влезть в Душу БОГА ? (Ха-ха…)

         Вы же входите в жизнь Высших сущностей более развитых мерностей и Ваши разработки 3-х мерных Умов, а значит, и заключений главных специалистов в этой закрытой области от других Умов Земных будут «искажены» всегда.

         Высших сущностей (более развитых, чем ВЫ) можно изучать только инструментами Души и Духа.

         Посмотрите, сколько Ваших людей неизвестных забирали НЛО, - заметим, не ученых известных и политиков, а простых, не знающих ничего о Высшем Разуме?

         Почему? Задайтесь вопросом сами, умные головы!

         И, конечно же, смените свои понятия о мире жизни в многомерности! И чем его изучать? Приборами УМА? Умом или с Душой и Духом Высшим?

        И у кого будет быстрее результат?
Душ чистых ныне много на Планете! Без Ваших жизней от УМА, но с Душой!

        Ну, а ВЫ ведь Умные под «пеленой» УМА,  Гордыни чина и места своего!

        Как «корабли» НЛО размером в несколько десятков километров летают над Землей БЕЗшумно…

         А ВЫ верите только ученым, - у кого одни амбиции их заслуг, не более!

        А вот Детки Новые и без Ваших лабораторий много знают!

        Но, ВЫ их из-за УМА не видите!

        Стыдно видимо, признаться, что они способнее многих Ваших специалистов «тайных»!

        Конечно, тогда будет нужно всё менять: и школы, и учителей… и всё, и многие Умы –а, кто из них на это согласится!?

        Страх не дает ВАМ познавать реалии.

        Тогда и изучайте только ЕГО, а далее ВАМ просто хода нет, - не с чем идти, сами всё проели у себя, да и себя тоже «пережевали вдоль и поперек».

        У БОГА брать не сможете, не тот хозяин, что на Земле командует в любой стране!

         Знайте! УМ служит там, где больше дают Злата!

        А Душа – там, где благо дарят и обмениваются этим благом с БОГОМ и Всеми в Мироздании!

          Вот, где ищите свои открытия, а по-другому – служите «тьме» рептилоидов рабами!

           ВСЕ – и умные, и знающие  и т.д… Пока всё.

          Любви и Света ВСЕМ.

        С Любовью. Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Крайон и Все Ангелы, Архангелы Сил Света и Любви.
                - Благодарим, Любимые. С Любовью. АРиМА