От сонма вкр спасателям земным

Арима
11-2006 18:11 АРиМА
На связи Отец Эллохет, Крайон, Сананда, Мельхиседек, Анастасия- Синайра и весь СОНМ Космический Высших Сил Любви, Добра и Света.

          Мы обращаемся к вам, Любимые АРиМА, вашим помощникам - отряду Спасателей и Людям очищающейся, обновляющейся Жемчужины-Планеты Земля, по имени Души – Малдена!

         Мы с вами, в вас, всегда, везде, работаем для тех, кто выбрал Света Путь развития свой.

         Всё идёт по Плану Отца-Творца нашего и ваших Душ, что работают на Благо Космоса, Земли и всего Мироздания.

        Вы проходите Этап интенсивнейшей трансмутации и трансформации. Меняется клеточная структура внутренних органов и всех систем жизнеобеспечения вашего организма. Вы начинаете переходить постепенно все на питание Свето-плазменными энергиями, что поступают к вам из Космоса.

         Тормозят их гармоничное поступление и адаптацию только ваши негативные мысли, сомнения, переживания и т.д…,  эмоции, уводящие из состояния Покоя. Поэтому вас преследуют сейчас боли разного характера в различных частях тела, расстройство ночного сна, разлады в семьях и т.п…- проявления Новых энергий Переходного периода.

         Ваш главный урок сейчас – сохранение Покоя и Гармоничных отношений в любой ситуации. Скоро к вам начнут обращаться многие земные инстанции. Только уберите ожидание и не возгордитесь!

          Освобождайтесь от зацепок за отдельных людей! Всякий ведом Творцом и Душой своей и проходит свой Урок.

          Божественные технологии вступят в полную силу после полного очищения Земли. Пока будем давать отдельные случаи проявления.

          «Серые» сущности ещё сильны, противоборство продолжается. Хотя перевес, конечно, на стороне Сил Света, но уму тяжело отдавать свои завоевания. Любовь Вселенская неспешно накрывает, рассеивает, разуплотняет сгустки, Умом созданные!
   
          Наберитесь терпения, родные! Всему своё время проявления в реальности.

         Радуйтесь каждому мгновению жизни Вашей Земной!
         Радуйтесь тому приключению – путешествию, что проходит Ваша Душа!

         Вы учитесь Творить Новое Бытиё своё – свой РАЙ! Он у каждого свой. Оставьте попытки и стремления сделать ВСЁ для ВСЕХ!

          Постройте внутри и вне Гармоничную свою Реальность, и разгоревшись Огнём Любви, она отразится во многих соседних, смежных с Вами пространствах и реальностях.

          Завтра 11-го ноября раскроется ещё один Межгалактический Портал, и вибрации Земли ещё более усилятся, интенсивность очищения её и всего, что на ней и в ней находится, возрастёт многократно.

          Межпространственные слои многомерности втягивают друг друга, и в слиянии их растворяется плотность материи, распадается на Светопотоки – Лучевые Нити и через Вашу ДНК оказывают влияние на все события Вашей жизни Земной.

         Учитесь постигать многомерность, мыслить пространственно, а не линейно. Нахождение в Вечном Сейчас убережёт Вас от деградации и растления, смерти тела физического, не успевшего адаптироваться к Новым частотам!

          Подключайте всех и каждого к ВКР, объявляйте всюду об этой возможности! Не гонитесь за платой материальной!
          Творец всё вам даст в нужной мере!

           Осознавайте себя внутри и вне одновременно, поднимаясь над любыми Земными ситуациями, событиями, сутью своей, лишь форму, сосуд, наполненный Божественной Энергией Преображения, зрите вы внутри, оставаясь в неизменном Покое с Мудростью, Знанием Сути происходящих Процессов.. Всё на Благо, и всё идёт, как должно ему идти!

          Ваша Задача – окроплять, насыщать Любовью Реальность, Любовно Созерцать всё и вся в Мироздании, каждую Сущность, как Любимое Дитя!

           Наблюдая трагические события, смерть детей, «несправедливость» власть имущих, найдите в себе Силы уйти от осуждения, оценки, страдания, переживания и других негармоничных эмоций!

          Пошлите Луч Любви Вселенской, соединив его с миллионами Лучей Любви, исходящих от пробуждённых Душ Света, обратитесь к Высшим Силам Любви и Добра Вселенной и Творцу Первозданному с просьбой – Гармонизировать  ситуацию с точки зрения Справедливости Божественных Законов Вселенской Любви и Гармонии!

           Поступая таким образом, вы не будете вносить Хаос и подпитывать негармоничными вибрациями сущности серые, что ещё борются за своё Господство на Земле и в Мироздании!

           Благословляйте в Любви каждое мгновение жизни Вашей как данность – Дар Всевышнего Вам здесь и Сейчас!

          Перестаньте выпячивать себя с точки зрения «высокой» духовности, «высоких» знаний! Помните о рисунках, что вам давали? «Я» на палочке!!! Чем выше «Я», тем тоньше шест, на котором оно «болтается»!

          Помните, Любимые, любое проявление «я», что мнит себя «КЕМ-ТО», чревато коррекцией от Творца, рано или поздно! Поэтому остерегайтесь, избегайте этих проявлений.

          Стремитесь быть всегда в гармонии друг с другом, учитывая любое окружение! Все вы – БОГИ в Истоке.

          Но знайте, что на Земле Вы ещё только-только Пробуждаете в себе эту Силу! Поэтому не спешите возомнить себя БОГАМИ Всемогущими, иначе быстро скатитесь в пропасть темноты, сомнений и разочарований!

         Вы – ДЕТИ БОГА пока ещё! Поэтому играйте вместе и учитесь БЫТЬ ДЕТЬМИ – Весело и дружно играть в одной «песочнице», а ваша песочница, игровая площадка или арена цирка одна у ВСЕХ – ваша обновляющаяся, очищающаяся Планета Земля – Малдена –Жемчужина Прекрасная!

         Очищайтесь вместе с нею и взлетайте в просторы Космоса Необъятного, где вас ждут Новые Необычайные Приключения в качестве обретающих Всемогущество Богов-Творцов Мироздания Любви Вселенской.

        С Любовью. Ваши Учителя и наставники, старшие Братья и сёстры - Все Силы Космоса Любви, Добра и Света вместе С Отцом-Творцом Первозданным