Предварительные убийства в Ставрополье

Владислав Карпешин
Удивителен  выбор  спортивных  боссов:  южный  курорт  Сочи  будет  местом  проведения  зимних  Олимпийских  игр,  а  Катар  с  его  неимоверной  жарой  примет  Чемпионат  мира  по  футболу.  Интересно  как  это  футболисты  будут  гонять  мяч  при  температуре  + 45  градусов  по  Цельсию,  особенно  из  северных  стран.  Поэтому  догадливый  вице -  президент  ФИФА  предложил  провести  чемпионат  зимой,  в  это  время  в  Катаре  полегче,  по  способнее  бегать,  и  раскидываться  в  подкате.
И  что  не  знали  спортивные  деятели,  что   в  Катаре  летом  так  жарко;  а  рядом  с  Сочи  Кавказ,  бывшая  здравница,  где  сейчас  полигон  для  террористов  всяких  черных  мастей  и  любителей  джихада?
Да  знали,  но  это  такие  мелочи  по  сравнению  с  любовью  к … спорту.

Не  иначе  как  проводился  тендер,  ну - тес  господа,  посмотрим,  кто  больше  даст  за  зимнюю  Олимпиаду,  а  месье,  сеньор  называют  свою  цену,  потом  идёт  оживленный  торг,  и  наконец,  наш  российский  Мутко,  заглянув  в  шпаргалку,  выдаёт  такую  цифру,  что  вянут  уши  у  соперников  и  радостно  вспыхивают  жаждущие  глазки  у  учредителей.
- Продано!
И  Олимпиада  в  Сочи.  А  зимняя  или  летняя,  вопрос  второстепенный.

Но  стреляют  и  взрывают  рядышком  с  Сочи  постоянно  уже  много  лет.  Туристы,  конечно,  привыкли,  у  нас  вообще  быстро  привыкают  к  убийствам.  Российское  телевидение  нас  к  этому  приучило.  Там,  на  экранах,  ежеминутно  кого -  нибудь   «мочат»,  выражаясь  на  сленге  Президента  РФ.

Но  то  туристы,  которые,  по  большому  счету  никому  не  нужны,  а  тут  Форум,  и  народу  соберется …жуть!  А  официальных  лиц,  морд  состоятельных,   и  не  пересчитать.  И  от  того  как  будет  проведена  Олимпиада  зависит  Имидж  прежде  всего  Президента  страны,  а  затем  и  самой  страны,  т. е.  Путина  и  России.

Благосостояние  народа,  российского,  дело  важное,  но  для  нашей  власти -  малозначительное,  поскольку  лично  для  себя  власть  предержащие   денег  уже  нахапали  прилично.  Но  с  народом  делиться,  это,  знаете  ли,  себя  грабить.
Да  и  под  рукой  всегда  достаточно  прикормленных   болтунов,  которые  все  представят  в  нужном  свете.

«Олимпиаду,  проведенную  организаторами   с  блеском,  выиграли  российские  спортсмены  в  общекомандном  зачете,  что  лишний  раз  подтвердило  мощь  и  значение  РФ  как  великой  страны,  ведомой  светлым  капиталистическим  путем  под  руководством  Великого  вождя  Путина».

Звучит!  Это  тебе,  не  пенсию  прибавить  по  старости  на  300  евро  пенсионерам  российским,  или  решить,  наконец,  а  не  обещать,  хоть  какую – то  насущную  социальную  проблему.

Оставить  после  себя  сытый  народ,  кто  же  оценит?!  А  вот  провести  Олимпиаду  рядом  с  террористическим  гнездилищем,  это  дорого  стоит,   в  мире  оценят  по  достоинству.  И  истории  будешь  заметен.
Президентский  Драйв,  Адреналинчику  можно  хлебнуть  сполна.  Игра  в  Большой  Биллиард!

А  тут  взрывы  в  Волгограде!  А  затем  массовые  убийства  в  автомашинах   по  границам  Ставрополья!
Власть  имущие  засуетились,  подняли  пыль,  засвистели  о  множестве  версий.
Но  ничего  реально  не  раскрыли.  Ничего!
И  не  потому,  что  не  хотели,  там  работают  толковые  ребята,  замечательные  профессионалы.  А  потому  что  не  могли.

Все  убийцы  оттуда,  где  и  опереться  нельзя  не  на  кого.  Там,  в  Карачарове –Черкессии,  Ингушетии,  Дагестане,  и  особенно  неприкасаемой  Чечне,  а  лучшем  случае  равнодушные,  а  в  худшем  -  враги.
Там  они  и  скрываются  среди  кунаков  и  родственников.  Там  и  идёт  враждебная  России  пропаганда,  вырабатывается  антироссийская  идеология.
А  федеральная  власть  их  кормит,  отпуская  непомерные  суммы,  пытаясь  задобрить.  Вместо  этого  получает  обратный  эффект.
Джигиты  с  Кавказских  гор  издавна  считают (спросите  у  терских  казаков,  они  знают),  если  платят -  значит  боятся!
И  режут  от  случая  к  случаю  беззащитных  русских  людей.  И  как  только  возмущенные  люди  начинают  вооружаться  для  защиты  собственных,  своих  детей,  жизней,  и  выходят  на  улицу,  их  сразу  же   причисляют  к  экстремистам  и  называют  «русскими  националистами».

На  границе  Ставрополья  также  убили  6  русских  людей,  но  этот  факт,   скрывается  и  расплывается  под  «множеством»  версий.

Итак,  впереди  Олимпиада!
И  рядом  с  ней  война,  ведущая  сепаратистами  с  Кавказских  гор,  и  тут  же  Ставропольский  край,  отданный  на  закланье  в  том  же  порядке,  в  котором  отдали  албанцам  Косово.  И  раздираемый  наглеющими  на  глазах  абреками  Краснодарский  край!
Обкуренные,  потерявшие  человеческий  облик,  нарки  -  боевики!  Что  можно  им  противопоставить?!  Нагнать  полицейских,  заполнить  ими  все  пустоты.  Установить  военный  режим,  не  пускать  с  жидкостями  в  самолёты  и  т. д.  Да  чушь  это  всё  собачья!
Ничего  не  даст  даже  самое  плотное  силовое  прикрытие.  Всегда  найдется  слабое  место,  особенно  в  изъеденном  язвами  коррумпированном  обществе.

Вот  поэтому  массовое   убийство  людей  в  приграничье  Ставропольского  края,  с  моей  точки  зрения,  нужно  рассматривать  как  предложение  со  стороны  убийц   к    заключению  ТАЙНОЙ   сделки  между  федеральными  российскими  властями  на  самом  высоком  уровне  и  теми,  кого  эти  власти  называют  террористами,  а,    обычные  граждане - бандитами.
Вопрос  лишь  в  том,  что  запросят  эти  бандиты?   Деньги  или  услуги?