Рысь в темноте 6

Наталья Пономарева3
     Сазонова ни о чем не жалела. Жалость возникающая в некоторых людях в ней спала. Пять поддонков убили хорошего человека. Разрушили будущую семью, оборвали жизнь их не родившемся детям.
Она даже не могла спокойно дышать от того, что эти ублюдки еще живы. Они разбудили в ней рысь, которая начала свою смертоносную, тотальную охоту.
Список ее поредел на два человека. Остались Андрей Зубин и Алексей Воробьев. Главную фигуру Ивана Терехина она себе оставила на десерт.
Андрюха и Лешка, эти два великовозрастные детины нигде не работали. Они были мелкими карманниками. Днем   в автобусах и на рынке крали кошельки. Все   что доступно лежало для них в сумках и карманах честных граждан.
Вечером  друзья посещали бар " Серая лошадь" и гуляли там до последнего рубля в карманах.

Они жили в одном подъезде пятиэтажки, но на разных этажах. Возвращаясь из бара  дружки продолжали сидеть на детской площадке  во дворе своего дома. Пили пиво и громко рассуждали о жизни.
В доме давно уже привыкли к этим двум горластым мужикам. Все терпели. Бороться и усмирять их было бесполезно.

   Наступила суббота. Днем "отработав" Андрей и Алексей Вернулись в свои квартиры, привели себя в порядок. Надели дорогие костюмы, туфли и вечером направились в свою любимую " Серую лошадь".
Обычно бар работал до двух часов ночи. Изрядно захмелев  друзья последними вышли из бара перед самым закрытием. Вывалив свои пьяные тела на улицу   Зубин предложил поймать " частника" и доехать од дома.
Оглядевшись по сторонам  друзья увидели одиноко припаркованную машину. Поравнявшись с дверью водителя  они увидели за рулем молоденькую девушку. Воробьев постучал пальцем по стеклу. Окно открылось.
 - Шеф! Довезешь??-спросил Зубин.
 -И даже бесплатно!- шутливым тоном ответила девушка.
Парни обошли машину, плюхнулись на заднее сиденье автомобиля и назвали свой адрес.
Машина тронулась. Двигатель работал ровно. От плавной езды оба задремали ничего не подозревая. Сазонова старалась не шуметь, чтобы не разбудить пассажиров.
Проехав метров восемьсот, девушка остановила машину на пустынной улице. Два друга мирно спали. Маша из бардачка  достала два шприца и сделала каждому по уколу снотворного. Она делала все без спешки. Ошибки не должно было быть.
Машина тронулась с места и набирая скорость  вышла на трассу ведущую за город.

Зубин очнулся первым. Голова кружилась. Во рту пересохло. Губы слиплись. В голове стоял плотный туман. Все вокруг плыло. Андрей попробовал пошевелиться, но не смог. Его сознание постепенно стало проясняться. Открыв глаза до конца  он понял, его тело было привязано к дереву. Рот был залеплен скотчем.

Мужчина осмотрелся. К стоявшему по соседству дереву был привязан его дружок. Тот еще не пришел в себя. Голова Воробьева свисала на бок. Зубин попробовал еще раз пошевелиться,, но веревки больно врезались в тело. Андрей застонал. Лешка услышав стон своего друга  поднял голову и открыл глаза. Рот его тоже был залеплен скотчем.
Мужчины уставились друг на друга. Послышался шорох шагов и перед ними на поваленное дерево уселась девушка. В ней они узнали вчерашнего водителя.
Маша молча сидела и смотрела  на них. В ее глазах стояла ненависть. Девушка обратилась к своим жертвам.
- Вы помните  как убили Павла по приказу Терехина?
Друзья переглянувшись поняли, этот вопрос не предвещал ничего хорошего. Оба на перебой что-то стали мычать. Так девушка стояла минут десять.

Солнце давно уже перевалило за полдень. Маша постояла еще немного и из внутреннего кармана вытащила нож-бабочку и подошла к Зубову.
Тот стал панически мотать головой и что-то мычать. Сазонова ткнула пальцем ему в шею и обездвижела его. Развязала Зубина. Тот мешком повалился на землю. Маша закрепила веревку вокруг своей талии. Затем подошла к Андрею  взяла его за руки и поволокла в лесную чащу.
Напарник привязанный к дереву  вытаращив глаза со страхом наблюдал, как эта хрупкая девушка  с легкостью потащила его кореша  в глубь леса. Вскоре они исчезли из вида. Воробьев остался один. Его всего трясло. Страх колючей рукой сжал его горло. Он стал задыхаться и потерял сознание.

Сколько времени прошло Лешка не знал. В сознание его привели приближающиеся шаги. Он очнулся и повернул голову в ту сторону, откуда слышался шум приближающейся смерти.
Сазонова подошла к Воробьеву и ткнула ему пальцем в шею обездвижев его. Затем она развязала его. Веревку закрепив на своем теле и взяв его за руки поволокла туда же, куда утащила Зубина. Воробьев ничего не видел. Ветки больно хлестали его по лицу, но ничего не мог сделать. Они остановились. Лешка услышал мычание своего друга Андрея.
Маша нагнулась над Воробьевым. Срезала с его одежды все пуговицы. Сняла с него всю одежду. Алексей остался в одних трусах. Маша подтащила его к дереву. Привязала его за руки. Перекинула веревку через близлежащую ветку и подтянула Воробьева. Затем крепко привязала его к дереву и ткнула его пальцем в шею. К Лешке вернулась чувствительность.
Воробьев завертел головой. Рядом к соседнему дереву был привязан его дружок. Из одежды на нем были одни только трусы. Маша присела на бугорок. Она смотрела на ублюдков. Ее недобрый взгляд блуждал по голым телам мужчин.

 День клонился к вечеру.  Маша с ножом в руке подошла к Зубову. Тот с испугом смотрел на девушку. Она заглянула в его глаза и от этого взгляда Андрею стало плохо. Сазонова несколько раз ножом  провела по груди мужчины,  оставляя не глубокие порезы. Из ран струйками потекла кровь. Зубов задергался.
Сазонова подошла к Воробьеву и с ним сделала тоже самое. На запах крови стали слетаться комары и мошка.  Девушка присела на бугорок, наблюдая как ее жертвы корчатся. Постепенно гнус стал облеплять их тела. Мужчины стали дергаться, мычать, крутить головой. Маша сидела и рысь жаждущая крови стала успокаиваться. Она встала и не оборачиваясь направилась через лес к машине.