Микрофутзал в Трезвой Лиге. Долой вино!

Анатолий Обросков
Судить не менее сложно, чем играть! Этот вывод сделал автор этих строк после целого дня в качестве Судьи Совести на Кубке Трезвых Наций 2014 в ИМОП.
Моей задачей на турнирах ТРЕЗВОЙ ЛИГИ  является борьба с нецензурной бранью, которая карается после поднятой мной красной карточки «опасным штрафным» в незащищённые ворота верхом. Игроки всегда горячатся, иногда у них есть претензии ко мне, но наш принцип прост: мата и похожих на него выражений в наших соревнованиях быть не должно! Мат это опасное оружие дьявола по разрушению сознания человека.
Напомню, что борьба с матом ведётся в турнирах ТРЕЗВОЙ ЛИГИ с момента её основания по инициативе автора этих строк.
Борьба с матом в понимании пишущего эти строки Судьи Совести это и религиозное деяние по изгнанию дьявола с футбольных полей России.
Это был и выставочный турнир Федерации микрофутзала Санкт-Петербурга.
Играли в новую игру микрофутзал. Этот вид спорта стремительно развивается, особенно в Латинской Америке. В России микрофутзал развивает Федерация футзала Санкт-Петербурга
Микрофутзал является увлекательной игрой для техничных футболистов, которая будто бы создана для популяризации Футбола в спортзалах России и профилактики наркомании.
I открытый Кубок СНГ по микрофутзалу будет проводить с 11 по 12 января 2014 г.  Минск Беларусь. Чижовка-Арена.
Команды, принимающие участие в турнире, проводимых под эгидой ФИФУСА, будут разделены на группы по 3 команды. Игры проводятся согласно календарю соревнований, который составляется после утверждения состава участников и проведения жеребьёвки.               
Предметом моей гордости является осознание того факта, что первая сборная по микрофутзалу Санкт-Петербурга была составлена и из игроков основанной мной ТРЕЗВОЙ ЛИГИ.

После проведённый переговоров с руководителями Федерации микрофутзала Санкт-Петербурга, которые прошли в тёплой и дружеской обстановке, были достигнуты взаимопонимание и договорённости о стратегическом сотрудничестве.
Крайне важно, что презентация турниров по микрофутзалу намечена в Центре Трезвости Партии Сухого Закона России, а перед официальными соревнованиями будет зачитываться ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР РАЗУМА ПЬЯНСТВУ.

Отмечу, что Международная федерация футбола в залах (порт. Federa;;o Internacional de Futebol de Sal;o, сокр. FIFUSA, в русской транслитерации ФИФУСА) — структура, управляющая футболом в залах. Штаб-квартира ФИФУСА находится в бразильском городеСан-Паулу. ФИФУСА включает в себя 55 национальных федераций. ФИФУСА управляет футзалом и микрофутзалом независимо от ФИФА. В России существуют Федерации футзала и мини-футбола; мини-футбол контролируется ФИФА.

СУВЕРЕННЫЙ ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД установил спортивные дипломатические связи с ФИФУСА, в настоящий момент речь идёт о выполнении необходимых формальностей де-юре по регистрации вступления ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА  в  Международную федерацию футбола в залах  ФИФУСА и в Всемирную ассоциацию футзала (исп. Asociaci;n Mundial de Futsal — AMF),федерацию футбола в залах, основанную в 2002 году в Асунсьоне (Парагвай); де-факто ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД уже признан и вступил в FIFUSA и AMF.

И здесь упомяну выдвижение Короля Футбола Пеле на получение Нобелевской премии Мира 2014 года, которое инициировано ТРЕЗВЫМ ПЕТРОГРАДОМ.
В Сан-Пауло бразильская футбольная легенда открыл памятник самому себе. Позолоченный бюст героя установили на стадионе, на котором он блистал. На этом стадионе Пеле забил самый красивый мяч в своей карьере. См. http://www.ntv.ru/novosti/93099
Особенно важным мне кажется выбор нового дресскода наших соревнований: ДОЛОЙ ВИНО!
Именно этот девиз особенно важен в первые дни Нового года, года 100-летия Сухого Закона.
В эти дни по телевидению идёт разнузданная пропаганда винопития и «культурного» пития.
Например, в новом фильме о трёх мушкетёрах чрезмерно много показано сцен с вином, алкоголем.
В качестве Главы СУВЕРЕННОГО ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА выражаю решительный протест продюсеру сериала «Три мушкетёра» Сергею Жигунову в связи несомненной пропагандой алкоголизма в этом фильме.
Матчи начались в 10:00.

Победителем стала блестяще игравшая сборная Афганистана по микрофутзалу! Это не первая пообедав афганцев в соревнованиях ТРЕЗВОЙ ЛИГИ.
ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО СБОРНАЯ АФГАНИСТАНА ПО ФУТБОЛУ ИГРАЕТ НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ТРЕЗВОЙ ЛИГЕ!
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СБОРНАЯ АФГАНИСТАНА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В КРАЙНЕ ТЯЖЁЛОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫСТАВЛЯТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ СВОИ КОМАНДЫ.
ИЗВЕСТНО, ЧТО АФГАНИСТАН ИНОГДА НАЗЫВАЮТ ФАБРИКОЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГЕРОИНА, ОТ КОТОРОГО В РОССИИ УМИРАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ.
ПОЭТОМУ, МИРОТВОРЧЕСКИЙ СМЫСЛ НАШЕЙ ТРЕЗВОЙ ЛИГИ, ТРЕЗВОГО ФУТБОЛА  ЗДЕСЬ ОЧЕВИДЕН: НАРКОМАФИЯ НЕ В СИЛАХ ПОМЕШАТЬ СОЛИДАРНОСТИ СПОРТСМЕНОВ В ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
АФГАНЦЫ МНОГО ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ С ВРУЧЁННЫМ ИМ АВТОРОМ ЭТИХ СТРОК В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ КУБКОМ ТРЕЗВЫХ НАЦИЙ.

А теперь о самом важном. Перед очередным Кубком Трезвых Наций 2014 был по традиции зачитан ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР РАЗУМА ПЬЯНСТВУ, в этом религиозно-правовом обряде участвовал и автор этих строк. Для меня это всегда совершенно особая ответственность, которую ощущаю при зачтении ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА.
Также рассказал участникам соревнований о ТРЕЗВОМ ПЕТРОГРАДЕ на Большой пресс-конференции Президента России, после чего игроки ТРЕЗВОЙ ЛИГИ выразили своё отношение к услышанному аплодисментами.

Если мне посчастливится выступать свидетелем или обвинителем на международном процессе над наркобизнесом и наркобаронами, то пишущий эти строки начнёт свою речь именно с зачтения ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА РАЗУМА ПЬЯНСТВУ.
Текст на русском, украинском, английском, немецком, швейцарском языках см. http://www.trezvost.com/Verdict.htm
Поручение Патриарха Трезвой России Ф.Г.Углова см.http://www.proza.ru/2008/07/11/160
На Кубке Трезвых Наций 2014 распространялась газета СВОБОДНАЯ СТРАНА.
Только Трезвая Россия станет Великой!
См.http://aobroskov.livejournal.com/475972.html