Не смогу разлюбить твой ла-лила ла-лай

Яжелаю Счастья Вам
Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай…

---

Голосом Михаила Задорнова

---

Ха, ха-ха, ой я не могу. Ну что у нас только не поют на эстраде.
Наша культура, наши скрепы уже действительно давно опустились до ... "вовки"...
ну вот, что за песня -
"Николай, Николай, Николай, не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай".
Ха, ой, не могу. Да-ааа, ну и песня, про какую то шлюшку.
Вот оно, истинное лицо современной эстрады - чей то "ла-лила–ла-лай".

Это что - значит раньше она любила и ноги, и руки, и нос, и уши,
и печень, и почки и всё остальное,
а в памяти у неё остаётся только какой-то там «ла-лила–ла-лай»...
Или нет, ей только и подавай «ла-лила–ла-лай», а ноги, руки, нос, уши ей на этот самый "ла-лила–ла-лай" и раньше не нужны были.

А как же другие части тела – рот, язык, голова, плечи, пальцы.
А как же голос, интонация, его мысли, его манера разговора, его телодвижения.

Видимо её, всё это, и раньше не интересовало, только контракт, и внешняя обстановка с телефоном – видимо это был айфон 5S. Хотя нет, правильно, это была какая-то устаревшая модель, и даже не айфона, раз она его с балкона...,
А может «ла-лила–ла-лай» - это его язык, и она хочет высосать ему весь мозг.
Хотя нет, наверно под  «ла-лила–ла-лай» подразумевается его кошелёк - портмоне - бумажник...

Да, и это правильная мысль - «ла-лила–ла-лай» это его кошелёк - портмоне - бумажник. И тогда всё сходится, всё становится на свои места, иначе бы в песне не звучало про брачный контракт, а если это так, то она наверно думает о его алиментах...

Ну и да Чёрт с ними, видимо Бога с ними нет, иначе бы было, ну и да Бог с ними..., давайте послушаем лучше настоящее искусство –

Двое.

my.mail.ru/
mail/
alexandre.74/
video/
2326/3687.
html

Стихи Вадентина Гафта,
в исполнгении
Сати Казановой и Брендон Стоуна.