Билет члена Союза сетевых литераторов - Образец

Амурские Сетевые Литераторы
Билет члена Союза сетевых литераторов. Образец

БИЛЕТ члена Союза сетевых литераторов Амурской области и его ОБРАЗЕЦ.

 Перед Вами информация о членском билете и его образец.
 К сожалению, в связи с ограничением размера фото (снимков) до 100 Кб, он здесь представлен с недостаточным качеством. (Шаблон же самого членского билета размером более 2 Мб.)

 -Если Вы являетесь членом Союза (см. официальный  Список зарегистрированных членов) и желаете получить аналогичный билет на свое имя, отправьте об этом уведомление
 - через функцию «Отправить письмо автору»,
 - или по электронной почте на адрес Союза: SslAo-28@yandex.ru
 - или оставьте уведомление в рецензии.
 Не забывайте указывать на какой электронный адрес Вам отправить билет!!!
Также необходимо указать Ваши полные данные: Фамилию, Имя и Отчество и подвтердить дату  начала  своих публикаций на сайте.
 (Членский билет Вам будет выслан по электронной почте!).

 При получении Билета, Вам необходимо затем только перенести его на флэшку
 и далее распечатать в цвете и заламинировать (обязательно!!!) в одном из мест по оказанию таких полиграфических услуг. (Обычно эту услугу – распечатку в цвете и ламинирование делают в среднем за 20-50 рублей)
 На оборотной стороне членского билета желающие могут разместить также свою фотографию. (Но она не обязательна!).

 Внимание! Размер членского билета (10,5 см. на 7,5 см.) уже  заложен в шаблоне (он аналогичен по размеру Вашему «Страховому свидетельству государственного пенсионного страхования»)

 Примечание:
- Билет члены Союза могут и не получать (если нет желания), оставаясь при этом членом Союза.