Оборотная сторона спортивных медалей Путина

Сергей Жирнов
В 2000 году, сразу после появления автобиографической книжки Путина накануне его первых президентских "выборов", было сделано развернутое аналитическое исследование, наглядно и аргументированно показавшее, что героический образ Путина - полный миф. А также выявившее много таких интимных подробностей из биографии Путина, о которых умному человеку полагалось бы помалкивать.

С российских сайтов и серверов текст этого исследования регулярно удаляется. Но на иностранных серверах, недоступных для ФСБ, СВР и ФСО, он доступен.

http://www.geocities.ws/***3putin/vvp_fauxstirlitz.html
В адрес, обрезанный ботом Прозы, нужно вручную вставить известное русское слово из трёх букв в латинской раскладке (["x"]; ["y"]; ["u"]).

На Прозу.ру, к сожалению, перепечатать полностью исследование не представляется возможным. Поэтому предлагаем вам выдержку из самой скандальной (седьмой) главы исследования "Голубое сало одного подполковника КГБ"



ПАН-СПОРТСМЕН?

Пользуясь совсем старыми, но реальными спортивными заслугами юного Путина (на ниве тактильного контакта с однополыми партнерами на татами, в раздевалках, саунах и спальнях при выездах на спортивные сборы), во время еще первой президентской кампании 2000-го года был широко запущен пиаровский миф не только об общеспортивной "крутизне" кандидата (чтобы понравиться лохам), но и о его модных пристрастиях к занятиям "элитными" видами спорта, в частности, горными лыжами (чтобы запудрить мозги среднему классу, молодежи и интеллигенции).

То, что Путину давно нравилось кататься на горных лыжах и ездить без жены на горные курорты — бесспорно. Но из этой его любви затем намеренно сделали ошибочный экстраполяционный вывод: раз ВВП горные лыжи любит, значит он на них хорошо ездит. Полная ерунда! Путин на горных лыжах катается неважно!

В советское время он учился этому по-дилетански, самостоятельно, без инструктора (денег не было), и научился всему неправильно. То есть вниз с горы он, конечно, спускаться может, слегка имитируя подсмотренный у других стиль катания. Но как всякая имитация, все это — ненастоящее.

Точно также Путин всегда имитировал оперативную работу в КГБ СССР, а затем распространил этот свой принцип имитации и на всю российскую государственную и политическую систему: в результате в путинской России имитационный президент, имитационный парламент, имитационные суды, имитационный капитализм, имитационная демократия и даже имитационная вертикаль "власти". У Путина всё как мраморный телефон-автомат в фильме про старика Хоттабыча: с виду вроде похоже как две капли воды, но не работает так, как должно работать.

У бывшего самбиста и дзюдоиста Путина были хорошо развиты руки и верхний плечевой пояс, а горнолыжнику все это нужно мало. Горнолыжнику нужны прежде всего крепкие ноги. Борец чаще и больше работает руками и плечами, горнолыжник — тазом, бедрами и ногами. Молодой борец Путин научился неправильной технике горнолыжного спорта и много лет закреплял неправильный стиль: он по-борцовски вертел корпусом на поворотах, поворачивая плечами, как бы помогая себе — грубейшая ошибка для горнолыжника. У горнолыжника плечи должны быть в основном неподвижными, оставаясь перпендикулярными линии спуска и параллельными долине, как бы не менялся угол и направление поворотов. Ноги горнолыжника как пружины-амортизаторы, а он сам - как живой гироскоп. Верхний плечевой пояс и тазобедренный работают у него в противофазе. Если горнолыжник, особенно слаломист, и двигает плечами, то не в направлении поворота, а наоборот.  Это — азы. Путин этого явно не умеет.

Всем известно, что переучить такого дилетанта, "чайника"-самоучку практически невозможно. Поэтому и теперь у Путина-премьера сохраняется его отвратное бабье, педерастическое вихляние плечами на горном склоне. На фотографиях это заметно только посвященным, но неумолимо вылезает на видео. Что любопытно, мы долго искали в Интернете фотографии Путина-горнолыжника на склоне, в динамике, в процессе катания и не нашли. В основном всё статика: на остановках, на привалах, в баре, на снежном скутере. И это понятно: горные лыжи как спорт — тяжелая повседневная работа. У спортсмена-горнолыжника семь месяцев в году интенсивные ежедневные тренировки, а потом 4 месяца сезона — не в шезлонге и баре, а каждую неделю в субботу и воскресенье соревнования. Путин же как богатый "чайник" занимается не горными лыжами, а отдыхом, досугом в горах. Понимаете разницу? Ну, слетать на выходные на халяву, за счет российских налогоплательщиков, к морю на Красную поляну ("премьер работает с документами в сочинской резиденции..." путинская работа тоже имитация работы) — глинтвейна там попить, на солнышке позагорать, потрендеть за жизнь на склоне, с нежными мальчиками пообщаться на подъемнике, а может и в сауне...  Вот и весь путинский спорт — опять имитация. А чтобы вкалывать по-настоящему — это не к нему. Ему подавай барский расслабон. Всё, само собой, при полном и дорогом горнолыжном обмундировании.

Кстати об обмундировании. Поскольку у Путина куча денег и много гонора, то его горнолыжный инвентарь слишком дорогой и слишком спортивный. Здесь он попадает впросак, как и большое число несведущих нуворишей. Укороченные и изогнутые кантом внутрь горные лыжи для спортивных соревнований предполагают и специфическую технику скольжения — карвинг, когда весь спуск идет агрессивно на кантах, при шире обычного поставленных ногах. Этот новый спортивный стиль дает большую скорость, но требует повышенных энергетических затрат, тщательной отработки каждого поворота и не прощает ошибок (даже отличные спортсмены падают, как только немного расслабляются). Путин, как и большинство "чайников-туристов", спускается по-барски вальяжно-расслаблено, по старинке "скоблит" склон. Это значит, что его дорогой, чисто спортивный инвентарь не соответствует его слабому дилетантскому уровню владения горнолыжной техникой.  Как если бы убогому ездоку на пони или водовозной кляче вдруг дали бы поездить на почти необъезженном горячем арабском скакуне-чистокровке, который постоянно норовит его с себя сбросить.

Извечная проблема всех нуворишей - ещё с советских времен: и тогда на склонах сразу были видны богатые "чайники" с западным суперинвентарем, но не умеющие кататься и чувствующие себя гораздо уверенней в барах и ресторанах, и относительно более бедные, но приличные лыжники, которые умудрялись выполнять высокие разрядные нормы даже на дровах Клинской фабрики или Пол-спорте.

Такие горнолыжные тонкости, конечно, не дано ни заметить, ни понять другим полным "чайникам" и дилетантам, бабушкам из провинции или пьяным мужикам из деревень, но зато это за версту видно мало-мальски спортивно образованным людям, даже не слишком большим знатокам премудростей альпийских спусков.

Операция "Ы" — "Дед Мазай и зайцы". В апреле 2011 года пиарщики и советчики Путина снова запустили в телеэфир уже опостылевший всем  и заезженный сериал "Пан-спортсмен".  Но путинские имидж-мейкеры или же позабыли, что телекамера абсолютно безжалостна к плохим танцорам вроде Путина, или же подлинной задачей его ближайшего окружения реально уже давно является постоянное выставление их биг-босса на всенародное посмеяние (вернее оплакивание, ибо наш пан-спортсмен теперь просто жалок).

По всей вероятности, настоящие, закулисные кукловоды или даже друзья-конкуренты решили с Путиным покончить, так он задолбал всех за 12 лет и прежде всего своих же подельников. Как в свое время случилось последовательно с Лениным, со Сталиным, с Берией, с Хрущевым, которых "замочили" в сортире свои же (читай книгу Фельштинского "Вожди в законе" или слушай подкаст передач радио "Свобода" "Технология власти" из цикла "Разница во времени" Владимира Тольца). Во всех диктатурах тирана свергают прежде и чаще всего не обманутые простые граждане, а его же близкие и/или представители конкурирующих обделённых элит, отодвинутые от кормушки, разоряемые постоянными наездами и рейредскими захватами их "награбленной" собственности.

Итак, наш мелкий чекист-старикан 1952 года рождения надел полную хоккейную форму и выехал на лед. Смотреть на это без слез жалости было невозможно. Прежде всего только слепой не увидел, что Путин очень плохо катается на коньках и не умеет достойно пользоваться хоккейной клюшкой. "В хоккей играют настоящие мужчины" — поется в песне. Но на лёд выехал ВВП на дрожащих, неверных ножках, покатался неуклюже, неуверенно, не смог забить шайбы, потому что мальчуган-вратарь не стал играть с ним в поддавки. Даже на фоне мелких парнишек на настоящего мужчину ВВП явно не тянул — очень было похоже на корову на льду. Грубый заказной пиар в который раз сработал против некудышного актёра. Путину вообще слабо даются "технические" виды спорта.

Здесь можно упомянуть другого диктатора из нашего имитационного "союзного" государства — Александра Лукашенко. Так вот, в отличие от ВВП, батька — очень даже приличный лыжник-гонщик и хоккеист, за которого совсем не стыдно, когда он надевает спортивную форму. 

Самое смешное в новом путинском псевдо-хоккейном римейке, в приложении к данной части нашего исследования, что опять ("совершенно случайно") Путин — как дед Мазай из стихотворной поэмы — оказался в большой компании мелких однополых подростков — зайцев. Прежде всего потому, что наш дед Мазай — старичок-то с ноготок, метр с кепкой, и в рядах любой настоящей взрослой команды выглядел бы карликом, да и приложить к борту крутые хоккеисты его могли так, что уж не поднялся бы. Поэтому и подобрали Путину не просто детскую команду, но мальчиков совсем невысокого роста и очень нежного возраста. Правда, что происходило у него с очередными пацанами в мальчишеской раздевалке и душе до и после "хоккейной" сессии — по телевизору не показывали. 

Главное, что было убийственно заметно по этой пленке: Путин  с 1999 года сильно постарел и сдал физически, стал уже настоящим старичком с татаро-монгольскими чертами лица. А ведь наш "спортсмен" всерьез собирается в 2012 году участвовать в очередной президентской гонке, чтобы отобрать у своей декоративной куклы трон обратно, и самому сидеть на нём ещё 6 лет. Но уже в 2011 году стало очевидно, что путинская физическая форма очень далека от идеальной. Конечно, в стране, где значительная часть мужского населения спивается, и мужики в среднем мрут в возрасте 50-55 лет, что на 20-25 лет раньше, чем в развитых странах, Путин выглядит не самым последним импотентом. Но если в уме добавить ему ещё 7 лет, то к концу очередного срока он будет вполне походить на позднего Брежнева.

Мы написали эти сроки про Брежнева весной 2011 года, а осенью именно нам персонально на это ответил пресс-секретарь Путина в том смысле, что его начальник, мол, сравнений с Брежневым не боится.  И напрасно. Бояться следовало бы. Вот как наш автор напоминает в своей статье: "В конце своего срока Брежнев превратился в полного истукана и маразматика, который не мог произнести связно пары слов без бумажки, обвешал себя медалями аж до задницы, в кортеже машин за ним неотступно ездил реанимобиль, дочка Галина коллекционировала брильянты и молодых жеребцов, которые её трахали. Из-за старого ранения, челюсть у Брежнева регулярно непроизвольно выпадала, и он её вправлял обратно характерным глотательным движением с громким причмокиванием. Из-за чего не выговаривал фонетически сложные слова, и занял прочное ведущее место в народных анекдотах рядом с Чапаевым, Вовочкой и Штирлицем. "Весь советский народ сиськи-масиськи идет на говно... (пауза). Весь советский народ сиськи-масиськи идет на говно... (Пауза. Причмокивание.) Весь советский народ систематически идет нога в но.. (перелистывает страницу) ... гу с народами других соцстран."

Ничто не проходит безнаказанно. Тем более - тупой пиар.  Когда Путин с Медведевым сыграли осенью 2011 года гомосексуальным тандемом партию в бадминтон, а кремлевский "тупой доцент" еще и вякнул что-то несусветное про полезность этой игры (бадминГтона, как он повторил несколько раз) для жителей России, это вызвало гомерический хохот по всей сети и пошло кругами в народ. 

Явные электоральные заигрывания "пана-спортсмена" Путина со спортивными болельщиками закончились тем, что его стали публично и откровенно освистывать. Яркой первой ласточкой стало его освистывание после непрошеного появления на финале международных боев "без правил", где кандидата на четвертый срок в Кремль понесло на предвыборную речь перед разгоряченной публикой. От тухлых помидоров ВВП спасла только доблестная ФСО. На записях ясно слышен свист, а то, что про Путина там на трибунах нецензурно кричали, даже мы передавать не решаемся. Очевидцы пишут это в своих блогах.

(читайте далее на сайте оригинала - адрес вверху)


Послесловие.

Набежали тролли. Но стоило им ответить, они стали подтирать за собой свое дерьмо, чтобы не осталось следов. Но следы остаются всегда!

--------------------------------

Рецензия на «Оборотная сторона спортивных медалей Путина» (Сергей Жирнов)

Где бы, такие смелые экзерсисисты, были бы при Сталине? Отвага легко переходит в хамство при безнаказанности. Могли бы Вы изложить вышенаписанное лично объекту Вашего исследования? В сети сейчас можно всё. Свобода безответственности, инфильтрация базара. Извините, а кто Ваш политический идеал? И был ли в России такой, хотелось бы узнать. Простите за резкость, это только моё мнение. С уважением, Антисталинист, Непутинец.
См. мою страничку. Вчера сообщили, что в Ираке в ходе беспорядков погибли !00 человек. Это вина Путина, не умеющего кататься на лыжах, или американского самого демократического в мире госдепа?
P.S.
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу, -
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку :
Когда состарюсь - издам книжонку.

Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.

Марсианский Драмадер   04.01.2014 18:45

---------------------------------------

Начнем по-порядку.

Мое правило в интернете не вести беседы с троллями и дураками. На дурака Вы по стилю не похожи, вроде. На тролля - да. Ну, не суть. Я пишу не для Вас, а для моих нормальных читателей. Вы - лишь повод.

А мог бы я высказать всё это лично в лицо Пукину? Вещать безнаказанно в сети - типа хамство и трусость! ха!
Конечно, я вообще мог бы не разговаривать с анонимным автором, очень похожим на тролля - неким лично храбрым защитником смелости от хамства, трусовато сокрытым за удобным ником "Марсианский драмадер".

Очень смешно получать уроки смелости от труса, скрывающего свою личину под маской. Ну, да ладно. Простим Вам эту первую непоследовательность, которая делает нелегитимным все, что Вами сказано далее.

Глупо давать уроки смелости человеку, который прошел через 4 гражданских судебных процесса против Службы внешней разведки России.
Глупо давать уроки смелости человеку, который прошел через 3 уголовных дела, затеянных ФСБ.

Так что пожалуй, Вы все же глупы и тролль. Но разговор уже пошел. Хрен с ним.

Что было бы с такими критиками режима при усатом диктаторе?
Сидели бы в ГУЛАГе. Это очевидно. Вы ратуете за это? Но пукин - не джугашвили. Он просто мелкий пакостник.
Смелый Пукин своих противников убивает. Смелый чекист их убивает чужими руками. Подленько, из-за угла.
Щекочихин, Юшенков, Литвиненко, Политковская и далее по длинному списку. Продолжить?
Смелые убийцы потом заседают в путинском "парламенте". И смертельно боятся поехать в Англию, ответить на пару вопросов следователей. Очень смелые люди, эти убийцы!
Выступать против Путина в Интернете безопасно? Скажите это семье Литвиненко. И еще нескольких десятков других.

Мог бы я ему это сказать в лицо?
А что я делаю более 10 лет? ОНИ все это читали. и ОН это читал. Никто из НИХ на меня не подал в суд. Потому что знают, что публичное разбирательство грязного белья Путина в суде политически опасно для именно Путина.

Последнее:
Вы заметили, что в своей "РЕЦЕНЗИИ" на произведение Вы не сказали ни слова ПО СУТИ написанного мною. То есть Вы не нашли ни одного содержательного аргумента. Это - не рецензия. Это Ваше личное отвлеченное мнение. И Ваш личный пиар. Что и требовалось доказать.

Наконец, Ваша реплика отсылает к Вашей страничке. Ха, нужна она мне! Дешево делать так себе рекламу за счёт более читаемого автора.

Так что, дорогой анонимный тролль, идите в задницу с Вашими уроками смелости и Вашей малочитаемой страничкой!

Сергей Жирнов   06.01.2014 14:30


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЁННУЮ ЦЕНЗУРОЙ НА ПРОЗЕ СТАТЬЮ:

http://jirnov-serguei.livejournal.com/20911.html
СОЧИ - НАДГРОБНАЯ ПЛИТА НА МОГИЛЕ ПОЛИТИЧЕСКИ МЁРТВОГО ПУТИНСКОГО РЕЖИМА. (часть 2)

http://jirnov-serguei.livejournal.com/20573.html
СОЧИ - НАДГРОБНАЯ ПЛИТА НА МОГИЛЕ ПОЛИТИЧЕСКИ МЁРТВОГО ПУТИНСКОГО РЕЖИМА. (часть 1)