Ангела Меркель дочь Гитлера?

Валерий Ермыкин
«Ангела Доротея Меркель, урождённая Каснер (нем. Kasner), род. 17 июля 1954, Гамбург — немецкий политик, лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года. С 21 ноября 2005 года Ангела Меркель занимает пост федерального канцлера Германии после победы руководимой ею партии ХДС на досрочных выборах в бундестаг 2005 года. Первая женщина-канцлер в истории Германии».

В Интернете я прочитал шокирующую информацию о рождении Ангелы Меркель. Ангела Меркель якобы появилась на свет из замороженного сперматозоида Адольфа Гитлера, внедренного методом экстракорпорального оплодотворения в матку младшей сестры любовницы Гитлера Евы Браун – Гретль. Операцию провел один из родоначальников искусственного осеменения, один из самых безжалостных военных преступников немецкий врач Карл Клауберг.

«Карл Клауберг (28 сентября 1898, Золинген - 9 августа 1957, Киль) — немецкий врач, проводивший медицинские эксперименты над людьми в концентрационных лагерях во время Второй мировой войны. Он работал с Хорстом Шуманом и проводил эксперименты рентгеновской стерилизации в Освенциме. Родился 28 сентября 1898 года в Золлингене в семье ремесленников. Служил пехотинцем во время Первой мировой войны. После войны он изучал медицину и в итоге дослужился до звания главного врача в клинике Кёнигсбергского университета. В 1933 году Клауберг вступает в НСДАП и СС, а позже стал профессором гинекологии и получает звание обергруппенфюрера СС. В 1942 году он попросил у Генриха Гиммлера дать ему разрешение на массовую стерилизацию женщин для своих опытов. Гиммлер одобрил это предложение, и Клауберг был переведён в Освенцим в декабре 1942. Врач искал лёгкий и дешёвый способ стерилизации: он вводил жидкую кислоту в матку без наркоза. Большая часть испытуемых были еврейками или цыганками, которые страдали от серьёзных повреждений или инфекции. Яичники после этого удалялись и отправлялись на исследование в Берлин. Иногда применялась стерилизация с помощью рентгеновского излучения, которая нередко заканчивалась летальным исходом. Когда Красная Армия подошла к Освенциму, он был переведён в Равенсбрюк, чтобы там продолжать свои опыты. В Равенсбрюке он попал в советский плен. В 1948 году ему был вынесен приговор в Советском Союзе в виде лишения свободы сроком на двадцать три года. Спустя семь лет по условию договора между СССР и ФРГ об обмене военнопленными был возвращён в Германию, где он хвастался своими научными достижениями. После протестов и жалоб со стороны пострадавших от нацистов и узников концлагерей Клауберг был вновь арестован в 1955 году. Умер в тюрьме Киля 9 августа 1957 года».

«В России замораживание эмбрионов — часть программы лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) у супружеской пары или женщины, желающей родить «для себя». Заморозить эмбрионы возможно, если у женщины, которая проходит протокол ЭКО, получилось много яйцеклеток и из них получилось достаточное количество хороших зародышей».

Ничего фантастического в гипотезе, что Ангела Меркель – дочь Адольфа Гитлера с медицинской точки зрения нет.

Но у меня возникла другая гипотеза - не является ли Ангела Меркель  - внучкой Адольфа Гитлера. 
По моей версии, которая мне кажется убедительной, Адольф Гитлер – это 6-й сын Иоахим (р.17.12.1890 г. — ум.18.07.1920 г.) императора Германии Вильгельма II (р.27.01.1859 г.- ум.4.06.1941 г.) и его жены Августы Виктории (р.22.10.1858 г. – ум.11.04.1921 г.)
Иоахим от брака с Марией Августой, принцессой Ангальтской (женился 11.03.1916 г.), имел сына Карла Франца Иосифа (р.1916 г.— ум.1975 г.)
С учетом десятилетнего сдвига, я думаю, сын Гитлера родился в 1926 году.

Посмотрим, когда родился отец Ангелы Меркель. 
Отец Ангелы Меркель — протестантский пастор и директор теологического колледжа умер 2.09.2011 г. в возрасте 85 лет, т.е. он был 1926 года рождения.

«Биограф Корнелиус уточняет, что отец канцлера, Хорст Каснер,появившийся на свет 6 августа 1926 года в Берлине, при рождении получил фамилию Казмирчек». Считается польским евреем, но между немцами и евреями разница не велика.

Конечно, читатели могут подумать, что мне всюду мерещится символика, но посмотрите на фамилии отца Меркель: Kasner и  kaiser  - немецкий монарх.
Казмирчек и Казимир - святой Казимир - покровитель Польши.

Не удивлюсь, если умерший Хорст Каснер был сыном Иоахима (Адольфа Гитлера) - Карлом Францем Иосифом, а Ангела Меркель – является внучкой Адольфа Гитлера.

Примечание. Меркель – правнучка Гитлера.
Гитлер [1882-1950] (старший сын Вильгельма II [1860-1940]) – сын [1904-2008] – внук [1936-2016] (отец Меркель, 1926-2011) – Меркель р.1956 (1954)