Пожелание на 2014 от Рождества Христова

Simfonic
Новый Год у православных наступает 7 Января, так что 1 Января спите спокойно. :-) И не забудьте перевести Куранты в Москве на 7 суток назад.

Отформатированные большевизмом так и не поймут что они празднуют 1 Января - Новый Год Налогоплательщика. Что ж, каждому своё.

Я считаю важным убрать с рождественской ёлки пятиконечные символы сатанизма, к которым приучают вселенские большевики, и увенчать торжественное древо крестом.

==

Следует отменить ВСЮ "Новогоднюю развлекательную программу", но важнее делать это не из за траура, а избегая антирождественский большевизм!

Господь ревнует по православной России, которая обладает великим святоотеческим наследием, а прожигает жизнь в большевистском богоборчестве!

Разве не Россия вместо Рождества помпезирует богоборческий "Новый год" и заставляет свой народ возжигать антиправославные олимпийские огни!?

Разве не Россия до сих пор содержит богоборческие пятиконечные звёзды сатанизма, под эгидой которых вырезают православный божий народ!?

Очнись Россия! Осознай что кроме ТЕБЯ уже некому в мире утвердить православные основы и православно славить Создателя!

==


Дополнение.
Кстати, обратите внимание, что и новогодняя ёлочка на Прозе увенчана пятиконечной звездой большевизма, т.е. сатанинским богоборчеством.
Многие так поступают по инерции, оставшейся от 70+20 летнего  большевизма, но сегодня такое невежество граничит со всемирной трагедией, поскольку только православие позволит нам сохранить духовную ориентацию в это напряжённо-заострённое время - например, что бы осознать правый необольшевизм Евросоюза, сплошь усеянный пятиконечными звёздами, которые протаскивали ещё в 1917.
Этими же сатанинскими звёздами печатями, Запад клеймит флаги множества порабощённых стран по всему миру.

Всем желаю увенчать уготовленную к Рождеству ёлку символикой Рождества Христова!