О сексе

Николас Деринг
О сексе

но прежде -
"Цветы"
Николас Деринг

Знают ли цветы, как они красивы?
Да и уместно ли само по себе это знание для них?
Если да - то в чём оно состоит?
Применимо ли к ним само понятие и свойство "знание"?

Знают ли цветы, как они красивы?

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

"О сексе"
Николас Деринг
(Отрывок из книги "Немая Истина")

Не является ли сам секс людей извращением? - любой, который не ведет к зачатию? тем более - гомосексуальный? Ведь для зачатия достаточно 2-3(два-три) раза В ЖИЗНИ(!) заняться сексом, чтобы зачать детей... Но... Секс - справление избыточных естественных надобностей организма до нескольких раз в день (у некоторых), в частности - репродуктивной инстинктивной системы, эндорфинно "подсаживающей", как наркоманов, на имитацию зачатия и реализацию скрипта продолжения рода и вида, а также феерический наркотически-эпилептический всплеск - оргазм...Секс - действо лицемерно "запрограмированное" СоЗдАтЕлЯмИ и принятое людьми с жаждой и благодарностью, возведенное  в культ и даже в Великую Порнографию, как гротесковый продукт эксплуатации инстинкта человеком и человека инстинктом... И  что делать бесподным и гомосексульным особям? Короче, дедули, кушайте сиалекс и виагру... Гомо - примите свою а-нормальность мужественно и достойно без парадов и протестов - надо жить с этим и не кричать что ЭТО  нормально - это однозначно либо генетическое отклонение с рождения или гормональный критический сдвиг в течении жизни, но в любом случае - болезнь... Нормальная биологически ЖЕ молодежь - думайте прежде о рождении детей и создании ячейки общества, о способности прокормить и одеть, выучить и передать свой "опыт" или свою неопытность, своих "тараканов" своим ещё в проекте секса желанным или случайным детям... А все РАЗУМНЫЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА И ПОЛОВЫХ ДЕЗОРИЕНТАЦИЙ - смотрите на ВСЁ глазами коры БОЛЬШИХ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА, но не спинного мозга и половых органов. Но... у кого что развито больше - то он и удовлетворяет... ибо из животного носителя создан человек, КАК ГИБРИД, часто с рецессивными генами, но всё же адаптированный к выживанию на ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, и к богу(к генетической иноплаНЕТной прото-особи) устремленный в веках, к совершенству сложному и многомерному... А все НЕ разумные - быстренько на сайты знакомств или у кого как! Онтогенез... Филогенез... Мутагенез... Морфогенез...  Идиоадаптация... Араморфоз... Эволюция... Адаптация...
 "Мотыльки, к звёздам? полетели?"