Забыл продолжение

Сергей Озеров Лунь
Высылаю вам зачин!
С Войновым у меня проблемы, три последних материала не пошли ( о писателях, о библиотеке)!
Последняя отговорка его, что вещь больше полосы и надо ли о писателях (местных) писать?
Даже завидно, когда публикуются путевые заметки про Алтай (сериалом) Серёги Прямухина, приятеля маво!? Конечно нейтральные вещи безопасней!
Стоит ли "продолжать продолжение"??? Тратя и время, и надежды на неполучаемый гонорар!
Жду указаний или отповеди!?

Сказка про то как Царевна женила сыновей

  Однажды фее захотелось познакомиться с теми, кто живет за пределами сказочного леса и вдали от озера. Она села в  авто, запряженное волшебным горючим, взяла с собой воды из зелёного озера и отправилась в путь. Вскоре ей повстречалось царство, управляемое Матерью царицей, у которой было три сына Василий, Иван и Алексий!

  Записалась она на аудиенцию к царице. Три дня прождала приёма на постоялом дворе «Три белых коня» и наконец-то попала на приём! В этом царстве Южном государстве был праздник «Прилёта птиц», ну, и фею как диво-дивное посчитали за яркую в оперениях птицу. Фея с пластиковой бутылочкой воды и с волшебной палочкой, и, естественно, необычнопышным одеянием сразу привлекла внимание царицы. По случаю праздника все её сыновья слетелись к матери. По секрету можно сказать, что мать и объявила гуляния, чтобы собрать сыновей вместе. Но кто бы знал, что они как один влюбятся  в лесную красавицу! Задумалась царица, как её быть?

  Пригласила, поселила она лесную красу чудную в палаты каменные, с электроподогревом и роботослугами. А сыновей созвала на беседу. Пришла пора вам братья жениться, но вижу, что вышла с нами незадача, просили вы все благословение на венчание с нашей незабвенной гостьей. И я теперь в большом затруднении, как с вами быть и как нашу гостью не поставить в неловкое положение. Всё таки она жительница лесная и сказочная, а у нас царство с подданным народом, по которому первая наша забота и печаль! Ладно, птенчики мои долгожданные, вы пока на три дня ступайте на охоту, а я созову совещание мудрецов со всего мира, может быть  они подскажут верное решение нашей незадачи!

  И вот совещание. Какую цель мы ставим перед собой? Деление –целостность государства, счастье молодых али ещё какие-нибудь прогрессивные идеи?

(продолжение возможно)