Сталин - охотник на вампиров?

Арсений Меркушев
30 августа 1918 года одновременно в Москве и Петрограде прозвучали выстрелы. Стреляли Фанни Каплан и Леонид Каннегисер. Выстрел Каплан был неудачен - Ленин остался жив. Каннегисеру повезло больше - сраженный пулей наповал, пал Моисей Урицкий.
 В чем же дело? Каннегисер лучше стрелял? Нет, в это мы не поверим. Это слишком простое объяснение. К тому же Каплан стреляла практически в упор и пули ее попали в Ленина, не хуже, чем пули Канегисера в Урицкого. Так почему же Урицкий умер, а Ленин нет?
 Ответ на этот вопрос был перед глазами историков все эти годы. Просто его никто не замечал, отказываясь поверить в ужасающую реальность. Между тем, ответ на этот вопрос дал сам Каннегисер.
 Известны слова Каннегисера, сказанные после ареста: "Я еврей. Я убил вампира-еврея, каплю за каплей пившего кровь русского народа". Принято считать, что выражался он фигурально. Но что, если он говорил правду? Он знал! И именно поэтому пистолет Канегисера был заряжен серебряной пулей. Каплан же использовала пулю обычную, а вампиру она что слону дробинка. Вот почему ее покушение было неудачным.
 Были ли вампирами только Ленин с Урицким? Конечно же нет! Последующие события показали, что власть в России в октябре 1917 года захватила клика вампиров. Самых настоящих, а не «фигуральных». Почему Сталин, путем долгой и изнурительной борьбы придя к власти, начал бескомпромиссную борьбу с так называемой «ленинской гвардией»? Да потому, что все они были членами тайного общества вампиров и в буквальном смысле «пили народную кровь».
 Неслучайно всех их расстреливали тайно, а мест их захоронений мы не знаем и до сих пор. Сталин был единственным, кто воспринял всерьез предсмертные слова Каннегисера. Именно в этот день он понял, как надо действовать и начал свой трудный путь к освобождению России от шайки вампиров. И можно не сомневаться, что пули сотрудников ОГПУ, приводивших в исполнение сталинские приговоры «старым партийцам», были серебряными…

Одно исключение известно - на Троцкого и ледоруба хватило. Правда, может от был, хотя бы, посеребренным.. да-да, того самого ледоруба, который таинственным путём пропал, а потом сам собой нашёлся. Разумеется ничего странного в этом нет. Может у настоящего лейборуба была ручка из осины, или ещё что,  - возможно он был освящен? - кто теперь узнает. Но точно известно, что пули Льва Давидовича точно не брали. Сикейрос со товарищи по магазину расстреляли и ... ничего хорошего. Может они не поверили указанию из Москвы, что пули должны быть серебрянными. Или разворовали отпущенную валюту, надеясь что и так сойдет?

В свете этой теории – многое становится ясным.. А в чем тогда смысл выставления трупа Ленина?  Или он все-таки вампир высшего уровня и восстанет?  Недаром советская пропаганда утверждала "Ленин и сейчас живее всех живых", "...Ленин будет жить". Они то точно это знали.

 Хотя если Сталин - борец, то почему он решил оставить тело вождя ? Или Мавзолей - место заточения?  (Официально предложение "бальзамирования" озвучил М. И. Калинин. Против открыто выступил только Л. Д. Троцкий, назвавший эту идею «безумием». Большинство постсоветских историков полагали, что эта идея на самом деле была инспирирована И. В. Сталиным)

С другой стороны обычай хоронить в Кремлевской стене прах высших государственных деятелей свидетельствует или о предосторожностях (тела кремировали во избежание возрождения) или наоборот - после смерти вампиров от них оставался только пепел и прах.  Скорее всего большая часть партийной номенклатуры была вампирами.

И если допустить, что  Сталин - охотник на вампиров, то Хрущев это протеже вампиров и вся кампания по разоблачению культа личности была на самом деле магическим ритуалом что бы снять заклятия наложенные охотником Джо..