Потерянные

Мария Старкова
У меня с детства не было взаимопонимания с родителями. Они жили своей жизнью, а я своей, причём, как мне казалось, мой мир их совершенно не интересовал.
Как -то незаметно я побывала в  металлистах и в скинах, потом стала футбольной фанаткой, а затем сменила увлечение став поклонницей  Цоя.

Бросила учебу. Рано начала покуривать травку, рано распрощалась со своей девственностью. Бродяжничала, ездила автостопом, приворовывала в магазинах, попадалась в ментовку. Мамка , опасаясь ответственности за мои малолетние подвиги, устроила меня в дурку, откуда я вышла с диагнозом шизофрения, который спасал меня от неприятностей с законом.

Кафе "Парус" на Зеленом Острове в нашем городе- место скандально известное и моя среда обитания. В самом кафе и близлежащем парке, как на улице Красных Фонарей, собираются на работу проститутки и проституты. Специализация узкая- педофилия и гейразвлечения. Под присмотром старших, своим телом торгуют мальчики и девочки 14+.  Беспризорное и обманутое поколение молодых наркоманов, алкоголиков и воров.

Менты периодически устраивают тут рейды и облавы для зарабатывания палок и повышения своих показателей. Через несколько дней после шухера народ снова возвращается на это место. Кто на работу, кто за товаром и развлечениями. Центровое и востребованное место, где папики толпами ходят, чтобы недорого снять себе молодую игрушку.

Не сомневаюсь, что местные менты в доле с нашей мамкой. Бывало, по ее указанию,  приходилось безвозмездно обслуживать озабоченных служителей закона, которые обеспечивали нам крышу. Как правило удовлетворяли внутренние органы в опорном пункте, находящимся неподалеку.

Частенько члены пьяных и дурно пахнущих блюстителей не имели достаточной твердости для проникновения, приходилось достаточно долго насасывать или надрачивать  вялые ***, выслушивая их  сладострастные возгласы, пересыпанные отборным матом. Обычно ограничивались минетом, хотя бывало разное.

Запомнился один сержант с ***м похожем на дохлую жабу.
После того как я не смогла поднять его дряблый орган отработанным минетом он попытался трахнуть меня своей резиновой палкой, которой раньше ****ил вокзальных бомжей. Хотела удрать от похотливого падонка, но  легавый легко меня скрутил, затащил в опорный пункт и  повалив  на пол профессионально отхуярил по почкам своим резиновым изделием, а потом от души наигрался,  насухую тыкая этой дубиной в мою плоть.

 Чудом избежала разрывов, видимо сказалась профессиональная натренированность  соответствующих проходов. Хотя пришлось с неделю отлеживаться после такого варварского обращения. Опасаясь последующих встреч с упырем старалась не попадаться ему на глаза. Сильно обиженная и напуганная возможным повторением, пошла в церковь и, поставив свечку, попросив свою хранительницу  наказать гниду и оберечь меня от него.

Не знаю мои  жалобы или что то другое, но больше мы с ним никогда не встречались. Говорили, что мент подался воевать на Кавказ , где черные отрезали ему голову.