Кришна и христос

Мурали Мохан
Родословная  Кришны, Верховной личности Бога, и  Его различных воплощений  описана  в «Бхагавата Пуране» (Ш.Б.), а также  упоминается в «Вишну Пуране», «Рамаяне» в Махабхарате и во многих  других источниках  ведической литературы. Говорится о Кришне и в «Брахма самхите», начиная со слов: Ишвара парамах кришнах сат чит ананда виграха……сарва карана каранам – Кришна - причина всех причин, и Ему нет причины.
В 10 Песне «Шримад Бхагаватам» описывается мистерия  явления Кришны, Его жизнь и Его уход …. Говорится о Его родителях Васудеве и Деваки,  о Нанде Махарадже и Яшоде…. Приводится подробное описание  детских игр Господа, Его отрочество и зрелые годы. Его жизнь разделена на 4 периода: балья (до 5 лет), пауганда (до10), кайшора (до15) и йавана (15-16), достигнув этого возраста Кришна не стареет.
Шри Кришна – герой исторического эпоса «Махабхараты», Он - составитель Веданты, знаток и конечная цель ведического познания (Бх.г. 15.15). Он - Верховная личность Бога. Эту истину подтверждают великие мудрецы Нарада, Асита, Девала, Вьяса и пр…. И Сам о Себе Он говорит:  «Нет истины выше, чем Я…. Все покоится на Мне, как жемчужины нанизаны на нить» (Бх.г.7.7).  Кришна проявляет Себя во множестве трансцендентальных форм одновременно на разных  планетах материальных вселенных и в духовном мире на планетах Вайкунхи и Голоки Вриндавана, а также в сердцах всех живых существ и в ядре каждого атома как Параматма (сверхдуша).
В Ведических писаниях описаны многочисленные воплощения Кришны,  Его удивительные игры, которым соответствуют различные формы, бесчисленные имена Господа, приводится описание Его вечных спутников, друзей и подруг, а также Вриндаваны …. Все, что прямо или косвенно связано с Кришной, обладает духовной природой и не отлично от Него Самого. Все находится в Кришне и ОН  (Верховная личность Бога) находится внутри всего и над всем, являясь источником всего. Кришна вне двойственности материального существования «добра и зла», симпатий и антипатий, в то же время, являясь  другом  каждому, питает любовь к каждому.  Он вне осуждений мирских ученых-эмпириков, агностиков  и атеистов.
Кришна – убийц а демонов и защитник Своих преданных. Но даже те, кто питают зависть к Кришне, увидев Его в момент смерти, достигают освобождение. Даже демоны, которых Кришна убивает десятками, сотнями и тысячами каждый день по Его милости получают освобождение.
Кришна бесподобен. Он обладает: 1) всей силой, 2)славой, 3) отречением, 4)всем богатством, 5) знанием  и 6) красотой.  Поэтому Его называют Бхагаваном, Всепривлекающей Верховной личностью Бога. Никто не может сравниться с Кришной ни в силе, ни в красоте и в Его великолепии,  богатстве, отречении и знании. Кришна– источник знания. На благо всех разумных существ Он поведал «Бхагавад-гиту» на все времена. Это наиболее выдающееся философское и теистическое произведение. По словам нашего соплеменника Л.Толстого, «если бы не было Кришны, то не существовало бы и самого понятия БОГ».
Разумеется, в своей короткой статье мы не собираемся описывать все божественные качества Кришны и Его достоинства. Ананта Шеша в своем безвременном существовании, имея тысячи голов и  неограниченное число языков, был  не в состоянии полностью описать Кришну. Оставаясь одним и тем же, одной и той же личностью, Кришна не повторим. Каждое новое мгновения Он  являет Себя в великом разнообразии образов и трансцендентальных форм. Любой, кто увидит Кришну, будет ошеломлен и невольно очарован. Не в силах устоять, он непременно  окажет Ему почтение.
Теперь о Иисусе Христе.
Кришна воплощался 5000 лет назад, задолго до появления  Иисуса Христа, до того, как евреи написали Библию. Однако,  до наших дней дошло множество  прекрасных литературных памятников. Земля Вриндаваны  помнит Кришну. Его стопы отмеченные … запечатлены на ее поверхности. Кеши гатха, Вамши бата….Радха Кунда и шьяма кунда….Ямуна и Говардхан… Здесь Кришна украл одежды юных гопи, здесь отдыхал в тени раскидистого дерева….(это дерево стоит и по сей день). А вот и веревка, которой мама Яшода привязывала Его к ступе….Для преданных Его История Жизнь, Его удивительных игр как на ладони. Наиболее продвинутые из них медитируют на аштакалья-лилу постоянно каждую долю секунды, сохраняя Его образ в своей памяти.
А  что мы знаем о Иисусе Христе?  О его детстве, о его юности и зрелости?  Кто его родители? Кто его мать, непорочная Дева Мария?  Кто его отец – Гавриил или Иосиф?  Чем он занимался  до 33 лет и чем он занимается после того, как воскрес из мертвых? Откуда он пришел, и Где он сейчас? Тайна,  покрытая мраком.
Кое - кто пытается утверждать, что Иисус Христос появился на свет в результате «непорочного зачатия» от девы Марии. Но в «Гаврилиаде» на этот счет у Пушкина есть другая версия:
«Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и Богу».
«Всевышний Бог, как водится, потом
Признал своим еврейской девы сына».
А. С. Пушкин. "Гаврилиада"

В экзегезе Священного Писания «Танхума Шофетим» не менее цинично говорится: «Сколько сломано перьев, сколько истрачено чернил для того, чтобы описать то, чего никогда не было».
Явление Христа - это тайна не только для теологов и ученых, но и для верующих в Христа. Все,  что связано с Христом и окружает Его - чудесно. Его явление – чудо, его жизнь – чудо, его кончины на кресте – чудо и воскресение из мертвых - самое большое чудо.  Сплошное чудо. Но, что кроется  за ширмой чудес? Не пора ли сорвать покрывало чудесного и посмотреть на Христа и христиан с позиции духовного разума и ведической  трансцендентальной науки, разоблачая негодяев, избранный народ, попов, плодящихся и живущих за счет чудес христовых.  В современном законодательстве существуют статьи за убийство, за воровство и подлог, за мошенничество, но нет статьи, разоблачающей «чудеса» провидцев и современных пророков, так называемых воплощений Бога и убийц собственной души. Конечно, душу нельзя убить, она трансцендентна. Но ее можно отравить ядом богохульства и безверия, ядом квазирелигии и лжеучений.
 «Поклонению И. Христу позволило иудеям подчинить своему влиянию массовое сознание других народов, во-первых, а во-вторых, при помощи примитивной и своеобразной формы изложения скрыть истинное знание о мироздании и максимально затруднить его научное изучение». В Ишопанишад есть стих, в котором сказано, что тем, кто совершенствуется в невежественной деятельности, уготованы  темнейшие районы невежества. Однако еще хуже те, кто              совершенствует так называемое знание. Здесь сравниваются два понятия: видйа и авидйа. Авидья, невежество, несомненно, опасно, но видья, то есть знание, если оно ошибочно или вводит в заблуждение, еще опаснее. Эта мантра «Шри Ишопанишад» гораздо актуальнее сегодня, чем когда бы то ни было в прошлом.

Христианские прозелиты, пользуясь безнаказанностью, порочат ИСТИННОГО БОГА, Кришну, писания, данные Кришной,  истинных преданных Кришны (маскируясь под кришнаитов), извращая цель религии и отвращая людей от Бога.
Кстати, в истории есть достойный пример для подражания. В Бенгалии, когда один йог провозгласил себя Богом (Вишну), то Бхактвинода Тхакур, который в то время занимал должность Судьи, привлек его к ответственности  и посадил в тюрьму. Не пережив разоблачения и позора деланный бог совершил самоубийство. Религия  - это доходное дело, самые большие финансовые потоки вращаются в сфере религии. Пока место судьи не будут занимать люди подобные Бхактивноде Тхакуру, полностью сознающие Бога, являясь преданными, невозможно рассчитывать на милость Господа, мир и процветание на уровне личности  и общества в целом. Пора покончить с чудесами и обратиться к Ведическим писаниям и духовным учителям, ачарьям, которые обучают своих учеников личным примером. Пример лучше, чем назидания. Пора положить конец  спекуляциям на ниве божественного промысла.
Конечно, пока не будет научного подхода  в сфере религии и духовной практики, пока не будет учебного заведения, исследующего природу души и Сверхдуши Бога, до тех пор не будет отбоя от кликуш и псевдо пророков и псевдо верующих.  Кто, он ХРИСТОС, образ, которого создан в умах невежественной публики? Сын ли Бога, Сам  Бог или дух? Что значить триединство? Как это согласуется с тем, что Бог один  и нет ничего кроме Бога.
ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ
Христо;с (от др.-греч. ;;;;;;;) — букв. «помазанник». Это перевод еврейского слова ;;;;;;;; (Машиах). В современном использовании термин обычно относится к Иисусу Христу. «Иисус Христос» означает «помазанник Иисус».
Слово употребляется как эпитет, обозначающий причастность к Святому Духу в результате помазания елеем. В Ветхом Завете помазанниками назывались цари, пророки и первосвященники после принятия ими должности и последующего помазания как свидетельства особого дарования и избранности (Исайя 45; 2 Цар. 14). Такие избранники, по утверждению Г. Дьяченко, назывались христами. Иисус в истории Христианства далеко не один. Позднее в традиционном иудаизме термин «Христос» (или «Мессия») применяется только по отношению к ожидаемому в будущем человеку, который станет главой израильского царства. Что же касается мессианского иудаизма, то вместо термина «Христос» по отношению к Иисусу Христу чаще употребляются термины «Мессия» или «Машиах», чтобы таким образом подчеркнуть свою непохожесть на остальные направления христианства.
Последователи Иисуса стали называться христианами (см. книгу «Деяния Апостолов» 11:26), поскольку считали, что Иисус является истинным Христом, предсказанным в Ветхом Завете. Называя его Иисусом Христом, они имели в виду, что именно этот конкретный Иисус является Мессией в отличие от других еврейских пророков, также считавших себя мессиями.
С Апостольских времён (англ.) Иисус не был принят большинством евреев как их Мессия. Многие христиане ожидают второго пришествия Иисуса Христа, когда, как они верят, он исполнит оставшуюся часть пророчеств Ветхого и Нового Завета о Помазаннике.
Отрасль христианского богословия, изучающая личность, жизнь, учение и деяния Иисуса Христа называется христологией.
В древнерусском и церковнославянском языке, как и в большинстве европейских языков, слово «Христос» появилось из древнегреческого языка.
В Септуагинте (переводе Танаха на древнегреческий), записанной за два столетия до рождения Иисуса, слово «Христо;с» использовано для перевода на древнегреческий еврейского слова «Машиа;х», означающего «Помазанник». Слово «Христос» в классическом использовании в древнегреческом языке могло означать «покрытый маслом», или «помазанный», и поэтому является литературным переводом слова «Машиах».
В современном русском языке при склонении слова «Христос» данная форма сохраняется только в именительном падеже, а в косвенных падежах изменяется форма «христ», также, как и в древнегреческом языке:

ВЕРСИЯ ВТОРАЯ
Иисус Христос- это имя связано с его отцом. Иисус говорит, что он - посланник Отца его. А кто его отец? Его отец- Кришна. Почему же тогда Иисус Христос ,а не Иисус Кришнович, например? Потому, что в одних частях Индии Кришну зовут "Кришна". В некоторых частях Индии его зовут Кришта. После этот Кришта переходит в латынь ,а там буквы "к" нет, есть только "х". Также там нет буквы "ш" ,есть "с". Таким образом, слово "Криштос" (индийский вариант) на латыни звучит как "Христос".

И ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ
Иисус из дома Давидова, рожденный от матери еврейки, еврей (в еврейских семьях принадлежность к роду определяется по матери). Если рассматривать Библию, как историю еврейского народа, то мы найдем, всю родословную, начиная от Адама и Евы и придем к заключению,  что первый человек был еврей, и появился он  всего лишь  6 000 лет назад. И что же, на земле до этого не было ни китайцев, ни тех же индусов, которые в настоящее время вместе с китайцами составляют  большую часть населения планеты, не было ни греков, ни  римлян, ни славян…?  Что же был  только один хазарский каганат? На ниве семитизма вырос  антисемитизм, еврейский комплекс неполноценности, противопоставить себя всем и над всем. Фрейд уже это описал в своем психоанализе как либидо или вожделение, которое пылает как огонь.
Мораль и этика,  которую евреям удалось навязать миру как  «общечеловеческую мораль и этику», существовала и до  появления самих евреев.  До нашего времени  и после нас всегда  существовали и будут существовать заповеди: не убий, ни укради, ни прелюбодействуй и пр. , записанные  как в Старом, так и в Новом завете. Эти принципы были и до того, как появилась Библия. В действительности эти принципы евреи заимствовали от предшествующих культур и цивилизаций, объявив  себя первородными священниками и  пророками нового грядущего времени, ссылаясь на свои же собственные пророчества. Как известно, сначала пишут книги и потом на них сами же и ссылаются, создавая себе авторитет. Такова истинная история  возникновения  всех авраамических религий, основанных на библейских сказаниях. Христос не явил миру нечто не существующего до него.  Это можно найти в ведических писаниях за долго до появления и Библии и прародителей Адама и Евы.  Что же касается жизни самого Иисуса, то кроме официально канонизированного евангелия, записанного Марком, Лукой, Матфеем и Ионном, существуют апокрифы.  Евангелисты, которые жили после Христа и записали его жизнь и учение со слов оракулов или, как говорится, по здравому рассуждению; они не являются  ни последователями Христа, ни живыми свидетелями его чудес…. Как всякой религиозной доктрине время Библии истекло с ее Ветхим и Новым заветом! И хотя подобное утверждение вызовет плачь и скрежет зубов доброй половины верующих в Христа, но как говорится, «Платон друг, но истина дороже».
 «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.»  (Мф.5:29-30)
• «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.»  (Мф.10:28)
• «Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.»  (Мф.18:8,9)
• «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны[8], вдвое худшим вас.»  (Мф.23:15)
• «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.»  (Мф.25:33)
 Но нет никакой необходимости реанимировать труп, козлы останутся козлами.   
«Многие думают, что православие выражает Русский Дух. На самом же деле, дух РПЦ - это не Дух Русского народа, а лишь его отражение на полотне еврейского духа. Чтобы выжить на русской почве, жидовский дух рядился в языческие (дохристианские) обычаи и верования. Эта - та мимикрия еврейского духа, оставшаяся в православии, и воспринимается сейчас как выражение православием национального духа. Если убрать из православия так поносимое его священниками язычество, то, что национального, что русского останется в православии?»
«Православие» - означает «Славить Правь» или «Идти стезей Правой», стремиться жить в соответствии с этой системой всеобщих законов и правил, в согласии с Богом, другими словами, стремиться к Богодержавию.
«Иудо-псевдо-христианство» - извращенное иудеями (левитами) учение Христа об установлении Царства Божия (Богодержавия) на Земле, использованное ими для установления своего господства над странами и народами. Вот это-то иудо-христианство с 988 года и внедрялось на Руси, уничтожая Православную веру русских.
Волки одели овечью шкуру. Иудо-христианство присвоило себе название Православия и на протяжении тысячелетия внутри нашего народа и внутри церкви идет скрытая борьба Русского Православия и иудо-христианства. Если церковь не сможет очиститься от «ереси жидовствующих», Народ очистит ее сам!»
«Православная церковь и ее идеологи по сию пору клевещут, когда говорят об истории и культуре нашего народа в дохристианский период его существования. По их мнению, принятие христианства русским народом спасло его душу тем, что многобожие было заменено единобожием. В этом утверждение что ни слово, то ложь. Не было свободного принятия, а было насилие. Религиозные верования руси лишь на популярном уровне можно назвать многобожием, поскольку структура пантеона Богов была пирамидальной, на вершине которой находился Бог Богов, Верховное Божество». КРИШНА!
Подводя итог сказанному, заметим, что существует различные версии учения и истории самой жизни Христа. Упомянем еще одну не менее правдоподобную. Христос был в Индии и молодые годы до 33 лет провел в известном храме Джаганнатха Пури в качестве послушника, как говорят христиане. Он обучался аюрведической медицине, врачеванию и религии, изучая писания (ту же Гиту, которая, как мы уже знаем, является сущностью всех Вед)  и занимался йогой. И теперь стоит отдать должное евреям, что «народ упрямый и жестоковыйный» может не только стать библейским фальсификатором, создателем библейских мифов, но и прекрасными проповедниками сознания Кришны.
А почему бы нет?
Часть вторая
Карл Маркс писал: <«Христианство возникло из еврейства. Христианство есть перенесенная в заоблачные выси мысль еврейства. Христианство в качестве законченной религии теоретически завершило самоотчуждение человека от самого себя и от природы. Только после этого смогло еврейство достигнуть всеобщего господства и превратить отчужденного человека, отчужденную природу в отчуждаемые предметы купли - продажи, находящиеся в рабской зависимости от эгоистической потребности, от торгашества» (Т. 1. с.412). Русских оторвали от арийской культуры, исконно славянской, подменив ее принципы христианскими заповедями, а закон кармы догматом «добра и зла» - что посеешь то и пожнешь. Дхармические религии не приемлют двойственность. В системе варн и ашрамом ведической Варнашрама-дхармы не существует антагонизма, противостояния и противопоставления одних другим. Выполняя свои предписанные обязанности в духе служения Вишну (Бх.г.3.9) каждый человек достоин почитания. Так, например, хороший шудра также уважаем, как и хороший брахман.

Инструкция, данная константинопольскими
 евреями французским евреям

Когда в 1488 году король Карл VIII издал указ, согласно которому иудеям, живущим в Провансе, предлагалось принять христианство или покинуть Францию. Иудеи города Арля (в Провансе) обратились к своим константинопольским единоверцам с письмом от 13-го января 1489 года, прося их совета. Ответ от константинопольских иудеев последовал в ноябре того же года.
«Любезные братья о Моисее, мы получили ваше послание, сообщающее о несчастиях, постигших вас. Мы глубоко огорчены этим известием.
Мнение великих сатрапов (правителей) и раввинов следующее: Вы говорите, что французский король принуждает вас принять христианство. Покоритесь и примите христианство в силу необходимости, но пусть закон Моисея сохраняется в ваших сердцах.
Вы говорите, что у вас хотят отнять ваше имущество. Сделайте ваших детей купцами, чтобы они постепенно отняли у христиан их имущество.
Вы говорите, что христиане покушаются на вашу жизнь. Сделайте ваших детей врачами и аптекарями, чтобы они могли покушаться на жизнь христиан.
Вы говорите, что они разрушают ваши синагоги. Сделайте ваших детей христианскими священниками, чтобы они разрушали христианскую Церковь.
Вы говорите, что вам причиняют много других неприятностей. Сделайте ваших детей адвокатами и нотариусами, пусть они всегда принимают участие в государственных делах, чтобы, поработив гоев, вы могли господствовать над миром и отомстить за себя.
Не уклоняйтесь от этих повелений, которые мы вам даем, и вы на опыте увидите, что вместо того унижения, в котором вы теперь находитесь, вы достигнете вершины власти.
Подписано: «Князь константинопольских иудеев. 21-го ноября 1489г.»
Следуя ветхозаветной традиции, современные христиане, в том числе и «православные», поклонялись и будут поклоняться иудейскому племенному божку - Саваофу - Князю мира сего, т.е. богу Смерти:
«Ибо все народы ходят, каждый - во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков».
 «Нет в христианстве ничего общечеловеческого. Ни в Библии, ни в Евангелии нет никакой общечеловеческой истории. Это конкретная история еврейского народа, и упоминаются только те народы, с которыми евреи как-то были связаны в своей истории. Там нет никаких упоминаний ни о русских, ни о татарах, ни о грузинах, ни о китайцах. Откуда произошли русские, украинцы, татары, казахи, литовцы и сотни других народов, какова их история - это евреев совершенно не интересует. Для них другие народы - это животные.
За лживыми высокопарными словами о любви к ближнему скрывается звериный оскал христианства. Христианство и коммунизм - это волки в овечьих шкурах.
Христиане сожгли на кострах тринадцать миллионов человек, большая часть которых состояла из лучших представителей человечества. Христиане развязали массу кровопролитнейших войн и крестовых походов.
Христианство явилось тем заразным вирусом, который сыграл ключевую роль в гибели и крушении великой Римской империи».
Фридрих Ницше писал: «Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормили его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не принимать иудаизма и не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма».
«Очевидно, что подобно тому, как Бог войны не может дать хороший урожай, или Богиня любви не даст материального благополучия, так и бог - покровитель евреев, не может помогать неевреям, сколько ему не помолись».
«Те, которые хотят держаться христианских преданий, не в состоянии решительным образом отвернуться от иудейства. Историческое христианство, рассматриваемое в истинном своём духе, во всяком случае, было реакцией среди иудейства против самого себя, но реакцией, возникшей из самого иудейства, и некоторым образом, на его манер».
Евгений Дюринг. ("Еврейский вопрос".Стр.36)
«Без дискредитации христианства, борьба с еврейством ничего не даст. Евреи опасны не своим прямым, а косвенным влиянием, как злокачественная опухоль опасна не столько сама по себе, сколько своими метастазами. Об этом и предупреждало некогда входившее в канон послание Варнавы: главный враг - не сами евреи, а иудейство, исходящее из Ветхого Завета, которое будет снова и снова приобретать опасную власть над христианством, даже если на свете не останется ни одного еврея».
Не нужно разрушать храмы, сжигать библии, нужно всего лишь забыть о существовании Христа также просто, как сделал это крепостной гений Федор Подшивалов: «Ведь тут, кажется, тягость небольшая сказать, что не верую больше Христу и его святым, и матерям Божиим и исполнить, что сказал». Нужно забыть о нем, как забывают о существовании реальных исторических лиц или литературных персонажей, если только школьные учебники и пресса перестают напоминать о них. Не трогайте Христа ни словом, ни делом, и он исчезнет сам собой, оставив нас в покое, наконец. Избранность и исключительность - это комплексы национальной неполноценности, мешающие развиваться.
Христианские заповеди существовали задолго до Христа и отображены во всех основных религиях мира, за исключением иудаизма, как необходимое условие существования нации - ее моральный кодекс. Говоря об общих нравственных установках, выработанных человечеством, св. Августин говорит: «То, что теперь называется христианской религией, существовало у древних и было присуще человеческому роду от самого начала веков до пришествия Христа…»
евреи переписали веды под себя и родословную от Кришны. Но с приъходом Шри Чайтаньи который проповедует бхагавата-дхарму приходит конец аврамическикой паранойе. Каждое существо есть душа свободна и самодостаточна не зависма от религии, Кришна говорит: «Оставь все религии…. И предайся Мне, означает Верховной личности Бога. Когда люди обратятся к изучению Бога, научному Его открытию, потеряет силу и Йиудо-библейская  чепуха.
«Многие ведисты пришли к выводу, что их спор с христианами бесплоден, т.к. их мировоззрение лежит в области знания, а христианство это просто догматическая вера…  «Христианство отжило свой век на Руси. И терять силы на его опровержение не нужно; очень многие из нас сделали это. Однако поразительно! В восстановленных на наши деньги Храмах снова воцаряется злой и слабый Христос. Попы снова бесчестно обирают народ. Снова происходит страшная нелепость как тысячу лет назад - запряжение славян в Христово ярмо идет полным ходом. Храмы должны быть восстановлены, но не для Христа, а во имя  ВЕРХОВНОЙ личности Бога. Шри Кришны.
Библия – это самая атеистическая Книга, заложившая двойственность «добра и зла», «избранных и изгоев», что стало основой для экстремизма ослабляющего сильных и возводящих на престол слабых и хитрых, порочных и демоничных существ.

«Есть группа атеистов, которая убеждена, что всякая религия есть еврейский обман в целях порабощения ума и души человека посредством обессиливающего суеверия». Генри Форд. ("Международное еврейство".Стр. 57)
«Русские люди до тех пор будут иванами, не помнящими родства и рабами, пока они, вместо овладения знаниями, будут метаться между верой в И. Христа и верой в коммунизм. Верующие слепы, знающие зрячи. Знание и убежденность порождают осознанное действие за национальное освобождение и возрождение».

«Под давлением наиболее последовательных сторонников И.Христа было принято решение - летоисчисление вести со дня его рождения.
«Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские «добродетели», сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми».

В. И. Корчагин. ("Суд над академиком".Стр. 89)

«Уже 1000 лет иудохристианство вешает нам лапшу на уши, что нет пророка в своем отечестве и сионистские лжепророки лезут к нам со своим иудохристианством, иудобольшевизмом, а теперь еще и с иудолиберальным, то бишь, бандитским капитализмом, неся нам неисчеслимые беды и страдания, геноцид русских. Через иудохристианство призывают любить врагов наших - жидов, а сами всеми силами и средствами преследуют даже тень фашизма за то, что он был против жидовского ига с его невероятнейшими экстремистскими устремлениями владеть и править всем и всюду».
«В христианской Библии постоянно пишется: «бог евреев, бог евреев, бог Израиля, бог Авраама, бог Иакова». Ну и нам-то, русским, зачем этот еврейский бог? Для жидопоклонения?
Сколько можно ковыряться с христианством? Неужели до сих пор непонятно, для чего евреями придумано христианство? Читайте Бхагавад-гиту. Она будет вашим путеводителем по Библии».
Пока не будет научного подхода к пониманию души и сознания и Бога до тех пор будет лазейка для лже прорпоков и лже верующих, квазиинауке, квазиирелигии и квазисвободе.
Владимир Истархов «Генетико-психологический тип Люмпена сохраняет эгоистический приоритет несмотря на идеологическую обработку, например, с помощью религии. Они не поддаются воздействиям никаких методов идеологического управления.

Люмпены и религию христианскую поддерживают лишь потому, что она даёт им моральное право осуждать богатых и психологически принуждать их поделиться с ними - с бедными и нищими. Помочь поделить нажитое другими людьми они всегда готовы. Настоящие ленинские пионеры. Потому что грабить они боятся и ленятся, а работать не хотят. У христиан в голове формируется идеология своеобразного коммунизма. Христианского. Не заработать, а психологически заставить богатого поделиться с ними.
Христианство и коммунизм - две ягоды одного поля. Христианство - это мягкая форма грабежа, а коммунизм - жёсткая. В христианстве только призывают поделиться. А при коммунизме отбирают с призывами и без. Христианство - религия пассивных и явных люмпенов, коммунизм - религия активных и агрессивных люмпенов».
Заканчиваю словами Ницше: «- Этим я заканчиваю и высказываю мой приговор. Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали на устах обвинителя. По - моему, это есть высшее из всех мыслимых извращений, оно имело волю к последнему извращению, какое только было возможно. Христианская церковь ничего не оставила не тронутым в своей порче, она обесценила всякую ценность, из всякой истины она сделала ложь, из всего честного - душевную низость. Осмеливаются еще мне говорить о ее «гуманитарных» благословениях! Удалить какое-нибудь бедствие - это шло глубоко вразрез с ее пользой: она жила бедствиями, она создавала бедствия, чтобы себя увековечить…»
«Это вечное обвинение против христианства я хочу написать на всех стенах, где только они есть, - у меня есть буквы, чтобы и слепых сделать зрячими… Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества».
Фридрих Ницше. ("По ту сторону добра и зла. Антихрист. Проклятие христианству". Стр. 331-332

Владимир Истархов.(Газета "Русские Ведомости" № 30)
«Вам надо принять к сведению, что все деяния Христа направлены во благо еврейского народа, и что все народы, пытающиеся приспособить миссию Христа к себе, совершенно беспомощны».
«Необходимо в тысячный раз объяснять русским, что христианство - чисто еврейская религия.
Все поповские разговоры о том, что Христос сын божий, что он вне национальности, Христос общечеловечен, что христианство - религия общечеловеческая - все это дешевая демагогия для слабоумных.
Не бывает людей вне национальности, не может человек сформироваться вне национальности. Нет в христианстве ничего общечеловеческого».
Чтобы не было «разночтений» о национальной принадлежности, в Израиле есть закон, согласно которому евреем считается тот, кто рожден матерью еврейкой. Поскольку национальность матери Иисуса Христа Марии, что она еврейка не оспаривается, следовательно, Иисус Христос - еврей! «Родословие Иисуса Христа, сына Давидова (не сына божьего), сына Авраамова. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова и так далее. Иисус Христос чистый еврей. В его роду нет ни Богов, ни полубогов, 42 еврея в роду».


«В журнале «Эхо планеты» за декабрь 1994г. помещена статья «Сто великих евреев», переданная из Тель-авива Л. Жудро. Он начинает её так: «Никто не будет отрицать, что представители еврейской нации вносили и вносят огромный вклад в развитие человеческой цивилизации…»
В подтверждение «огромного вклада» журнал дает список «Еврейской сотни», - самых выдающихся евреев, внесших наиболее ощутимый «вклад». Мы эту сотню перепечатываем для анализа.
«Еврейская сотня»
1. Моисей, пророк, выведший евреев из Египта
2. Иисус Христос, основоположник христианства
3. Альберт Эйнштейн, создатель теории относительности
4. Зигмунд Фрейд, психоаналитик
5. Праотец Авраам, родоначальник евреев
6. Апостол Павел, последователь Христа
7. Карл Маркс, создатель теории научного коммунизма
8. Теодор Герцль, основоположник сионизма
9. Пресвятая дева Мария, мать Иисуса Христа
10. Барух (Бенедикт) Спиноза, философ»…
 «Насколько греки были выше евреев, настолько выше, даже возвышеннее, не только интеллектуально, но и реально, был Сократ в сравнении с Иисусом. И кто не подпал нашей обычной лжеучёности, тому стоит потрудиться от той ложной идеализации, в силу которой еврею Иисусу приписывается такое значение, какого он отнюдь не заслуживает».
Евгений Дюринг. ("Еврейский вопрос", Стр. 64)
«Главное зло христианства заключается не в его глупости. Иисус, называющий себя Христом, не просто идиот, параноик и извращенец. В его действиях легко видеть целенаправленный злой умысел. Христианство - это религия духовного разложения, своего рода духовный СПИД, разоружающий защитные силы народа перед нашествием чуждых и враждебных сил. Ломающий волю народа к сопротивлению, ставящий народ на колени и делающий людей рабами без всякой борьбы.
«… христианство и разум несовместимы».
Ф. Вольтер.
Так как канонический Иисус Христос  - всего лишь измышление евреев, то делайте наоборот, слушайте Христовы заповеди, а поступайте  из чувства долга как учит вас дхарма шастра. Христос учит, что мы рабы божьи. Это ложь - мы не рабы, мы дети Бога. Христос хочет, чтобы мы страдали и мучились. Радуйтесь и улыбайтесь жизни, посвященной служению Богу! Христос учит быть бедным и больным. Будьте здоровым и богатым! Христос рассказывает сказки, что все люди братья. Да мы братья согласно нашей духовной идентичности но не по рождению. В материальном мире Вопрос о равенстве и братстве  не стоит. Согласно различного рода кармы есть бедные и богатые, умные и глупые, есть мужчины и женщины…..Мы все различны. Равенство состоит только в равных возможностях стать сознающими Кришну и так обрести освобождение от круговорота рождения и смерти.  Материальный мир – это мир эксплуатации человека человеком. В реальной жизни присутствуют процессы борьбы, в том числе и за мировое господство. Христос учит, получив по морде, подставить другую щеку. Дайте сдачи тому, кто Вас унижает! Христос учит любить врагов Ваших и лизать им сапоги. Любите Бога и умейте ненавидеть врагов атеистов и демонов, в обличие святых. Любить наших друзей, преданных Богу! Разумеется Если вы любите Бога, то любите каждое существо. Вы не позволите убивать невинных животных и поедать их плоть. Вы окажете сопротивление насилию и лжи, отстаивая закон Бога и истинную добродетель. Любить одних не значит ненавидеть других. Христос учит кротости и смирению. Когда человек соприкоснется с Божественным, кротость и смирение проявятся в нем естественным образом, поскольку это качество души.  Русские, станьте гордыми за свое сознание Бога, отвергая ложное смирение и кротость, за которой прячется трусость и малодушие! Христос учит, что все жизненное греховно, и мы все грешники перед ним, и хочет нас унизить. Не верьте ему и его грехам. У нас нет его грехов. Наш главный грех один -  это то, что мы забыли КРИШНУ». Мы - дети Кришны. Слава КРИШНЕ!

Ваш доброжелатель Мурали Мохан дас
http://www.youtube.com/watch?v=6iUec2UskYo
http://www.youtube.com/watch?v=7inVjvCRVsM