Зимнее чудо

Вера Копа
Спасибо милая природа,
За блеск, сияние души,
Где твоя зимняя свобода,
Явила чудо красоты….
   


Снег идёт. И такая тишина стоит в мире моего маленького пространства. Лёгкая и удивительная, она завораживает.
Там, за окном, золотистый свет фонарей, освещает этот головокружительный полёт, такой  волнующий и желанный.
Снежинки кружатся в своём волшебном танце, даря гармонию и вожделенный покой. 

СКАЗКА ЧАРУЮЩЕЙ НОЧИ, КАК ЖЕ ТЫ ПРОНИКНОВЕННА СВОИМ СНЕЖНЫМ ОЧАРОВАНИЕМ!

Город спит. А за окнами домов вовсю разгулялось настоящее зимнее чудо.
Одухотворённость происходящего кажется невероятной, ошеломляющей и душа рыдает от нахлынувших чувств восторга и благодарности к этому светлому миру, с его пронзительной феерической снежной симфонией недосягаемого величия любви! 
И, кажется нет предела этому зимнему торжеству, творящему свой шедевр коему нет равных!
Я прочувствовала это таинство, всю силу и глубину этого величайшего порыва природы, проникнуть в сознание и памятью запечатлеться там навсегда.
Вдохновенный полёт завершился под утро. 
Зима, вступившая в свои права, явила миру гениальное полотно, не оставив равнодушным никого, даже самого ярого скептика.



9. 12. 2013