Афоризмы

Ольга Колотова
Чем дольше люди не видятся, тем меньше одни могут сказать друг другу при встрече.

Некоторые борцы с удовольствием бы сдались, если бы судьба приняла у них капитуляцию.

Канатоходец, идущий над пропастью, упадет в тот момент, когда испугается. Иди и не бойся.

У упавшего на самое дно пропасти есть только один путь – наверх. Не бойся падений.

Человек, в отличие от лошади, может выбрать, у кого идти на поводу.

Молодость проходит, детство – нет.

Что у трезвого на уме, то у блоггера в дневнике.

Обиднее всего выслушивать справедливые упреки.

Маски имеют свойство прирастать к лицу. Выберите себе хорошую и красивую маску. Она может оказаться лучше, чем собственная физиономия.

А ведь люди, которые умеют довольствоваться малым, действительно счастливы! Они получают от судьбы больше, чем ожидают.

Мир прекрасен, несмотря на все свое безобразие.

Если человек начинает учить жизни других, это верный признак того, что его собственная жизнь не удалась.

В «реальном» мире живет тот, кто не может создать свой собственный.

Горе от ума… Но счастье – от еще большего ума.

Не лгать самому себе труднее, чем не лгать другим.

Средний возраст: уже поздно прикидываться неопытной дурочкой, но еще рано – старой склеротичкой.