Губа трещит

Астрофилософ
 В 1981 г., в один из перерывов заседания комиссии ООН, произошла сцена в буфете.
Прихлёбывая из чашки кофе один из дипломатов "обронил" в сторону Громыко:
"Когда-нибудь Вы поймёте, как вас мало на этой огромной Сибирской территории".
 «Мистер Нет»* повернулся грудью к произнёсшему.Андрей Андреевич  промолчал.
Свидетели сцены не поняли с чего ржавая капля (не то кофе, не то крови) из внезапно треснувшего уголка губы стекла по подбородку голландца каплей на белоснежный воротничок...



  Как "ново", алихватски, вещают пропагандосы Венечек из Московского
 колодца, Невзоров с берегов Невы. Подрастающие морлоки, затаив дыхание, слушают речи постмодернистской либерастии. Убиенный Г.Немцов не опускался до такого, А.Солженицын и А.Сахаров не позволяли себе подобную низость духа даже гонимые, за 101-м километром. Изрыгать лживую блевотину о Родине?!
А нонешние говоруны, подстилки пиндостана...

О чём речь? О России и её территории!

 Вы матушку хотите, господа нувориши? Вы договариваетесь до беспредела? Задаёте конкретный вопрос конкретным русским гражданам "Не мало ли нас?"
 В тупичок совести загнать желаете, господа с?

 Вы уничижаете гражданскую совесть, взываете осознать - как ста сорока миллионам на такой огромной территории вольготно и "не справедливо"?
 В Сибири, по вашему мнению, может жить до 14 миллиардов? Да может! Людей.

Уже стало тесно "господа сволочи" на своих то землях, в Европах? Уже стало? Загадили-таки потребители, рабы желудков свои земли, съели-просрали?

 Извольте, господа пройдохи:

 Юнга Карла Густава читали, знаете? Об архетипе слышали?
 
 О предках что-нибудь, хоть своих, памятуете в Лондонах и Брюселях?

Не страшно Вам с архетипом русским торговаться?
Не убоитесь стрелы огненной и Василиска?

Вы кого из россиян спрашиваете, либерасты? Тех, что в земле лежат, учли?

Нас не 140 миллионов, что молятся и глаголят. Нас в землице нашей миллиарды!
        Не страшно совсем и совестно только перед предками!

                Есть Бог и Вера. Есть раса и её история.

                Они не торгуются.

       Совесть россиянина в них. Этого вам не сторговать, не купить!



 
* "Мистер Нет" https://ru.wikipedia.org/wiki/Громыко,_Андрей_Андреевич               

               
   Татарский поклон http://proza.ru/2016/02/03/902