Ñàêðàëüíàÿ ðàáîòà â Èòàëèè ÷àñòü 4

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
 ÑÀÊÐÀËÜÍÀß   ÐÀÁÎÒÀ  ÂΠ ÔËÎÐÅÍÖÈÈ.               

ÏÎÑËÅ  ÎÊÎÍ×ÀÍÈß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ    ÐÈÌÅ, ÂÅ×ÅÐÎÌ  ÂÒÎÐÎÃΠ ÄÍß  ÍÀØÅÃΠ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß    ÈÒÀËÈÈ,  ÍÀ  ÑÊÎÐÎÑÒÍÎÌ  ÏÎÅÇÄÅ  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÂΠ ÔËÎÐÅÍÖÈÞ, ÊÓÄÀ  ÏÐÈÁÛËÈ  ÏÎÇÄÍΠ ÍÎ×ÜÞ.
  ÏÎÈÑÊÀÕ  ÍÀØÅÃÎ ÎÒÅËß  ÍÀÌ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÍÅÌÍÎÃΠ ÏÎÁÐÎÄÈÒÜ  ÏΠ ÍÎ×ÍÎÌÓ  ÃÎÐÎÄÓ,  ÍΠ ÂÑÊÎÐÅ  ÌÛ  ÍÀØËÈ  ÍÀØ  ÎÒÅËÜ  È  ÁÅÇ  ËÈØÍÈÕ  ÐÀÇÃÎÂÎÐΠ ËÅÃËÈ  ÑÏÀÒÜ.  ÇÀÂÒÐÀ  ÍÀÑ  ÎÆÈÄÀËÀ  ÍÎÂÀß  ÌÎÙÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ, È  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÂÅÑÜ  ÄÅÍÜ  ÍÀ  ÍÎÃÀÕ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÍÀÌ  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÂÛÑÏÀÒÜÑß  È  ÕÎÐÎØΠ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.
ÂÑÒÀËÈ  ÌÛ  ÐÀÍÍÈÌ  ÓÒÐÎÌ.   ÇÀÊÎÍ×È  ÑÂÎÈ  ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß  Ê  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  È  ÏÎËÓ×È  ÎÒ  ÍÀØÈÕ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠ ÂÅËÈÊÈÕ  ÂËÀÄÛÊ  ÊÓÒÕÓÌÈ  È  ÝËÜ  ÌÎÐÈß,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  Ó×ÈÒÅËß  ËÅÎÍÀÐÄΠ ÍÀÑÒÀÂËÅÍÈß  Π ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÂÇß  Ñ  ÑÎÁÎÉ  ÊÀÐÒÓ  ÃÎÐÎÄÀ, ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÏÎÈÑÊÈ  ÃÀËÅÐÅÈ  ÓÔÔÈÖÈ.
ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÏΠ ÏÐÎÃÍÎÇÀÌ, Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌÈ  ÌÛ  ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍΠ ÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ,   ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÂΠ ÔËÎÐÅÍÖÈÈ  ÎÆÈÄÀËÀÑÜ  Ò¨ÏËÀß,  ÑÎËÍÅ×ÍÀß  ÏÎÃÎÄÀ.   ÏÐÎ×ÅÌ  ÒÀÊ  ÂѨ  È  ÁÛËΠ ÄΠ ÍÀØÅÃΠ ÂÛÕÎÄÀ  ÈÇ  ÎÒÅËß. ÍΠ ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÌÛ  ÂÎØËÈ    ËÀÁÈÐÈÍÒ  ÓÇÊÈÕ  ÓËÎ×ÅÊ  È  ÁÓËÛÆÍÛÕ  ÌÎÑÒÎÂÛÕ  ÑÒÀÐÎÃΠ ÃÎÐÎÄÀ,  ÍÅÁΠ ÂÄÐÓà ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍΠ ÇÀÒßÍÓËÎÑÜ  ÍÅÈÇÂÅÑÒÍΠ ÎÒÊÓÄÀ  ÂÇßÂØÈÌÈÑß  ÒÓ×ÀÌÈ  È  ÍÀ×ÀËÑß  ÄÎÆÄÜ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀË  ÍÀÑ  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÖÅËÛÉ  ÄÅÍÜ  ÄΠ ÑÀÌÎÃΠ ÍÀØÅÃΠ ÎÒÚÅÇÄÀ    ÂÅÍÅÖÈÞ.
ÇÎÍÒÛ  ÌÛ  Ñ  ÑÎÁÎÉ  ÍÅ  ÂÇßËÈ,  ÄÎÂÅÐÈÂØÈÑÜ  ÏÐÎÃÍÎÇÓ  ÏÎÃÎÄÛ  È  ÏΠ ÏÐÈ×ÈÍÅ  ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÍÀÌ  ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ  ÂÑÅ  ÝÒÈ  ÄÍÈ  ÍÎÑÈÒÜ  ÂÑÅ  ÑÂÎÈ  ÂÅÙÈ  Ñ  ÑÎÁÎÉ ( ÎÒÅËßÕ  ÌÛ  ÐÀÇÌÅÙÀËÈÑÜ  ÒÎËÜÊΠ ÍÀ  ÍÎ×Ü). ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÂÇßËÈ    ÝÒÓ  ÏÎÅÇÄÊÓ  ÍÅÁÎËÜØÈÅ  ÐÞÊÇÀÊÈ,  ÍΠ ÏÎÂÅÐÜÒÅ  ÍÀÌ  ÍÀ  ÑËÎÂÎ,  ÄÀÆÅ  ÝÒÀ  ÍÅ   ÁÎËÜØÀß  ÍÎØÀ  ÏÎÐÎÉ  ÁÛËÀ  ÄËß  ÍÀÑ  ÍÅÂÛÍÎÑÈÌΠ ÒßƨËÎÉ.
×ÒÎÁÛ  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ  ÑÅÁÅ,  ÊÀÊ  ÂѨ  ÝÒΠ ÂÛÃËßÄÈÒ  ÍÀ  ÏÐÀÊÒÈÊÅ,  ÂÛ  ÌÎÆÅÒÅ  ÑÀÌÈ   ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÍÅ   ÁÎËÜØÎÉ  ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒ:  ÂÎÇÜÌÈÒÅ   ÐÞÊÇÀÊ,  ÇÀÏÎËÍÈÒÅ  ÅÃΠ ÑÀÌÛÌÈ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌÈ  ÄËß  ÂÀÑ  ÂÅÙÀÌÈ,  ÈÇ  ÐÀÑרÒÀ  ×ÅÒÛШÕÄÍÅÂÍÎÃΠ ÏÅØÅÃΠ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß,  ÄÀ  ÏÐÈÁÀÂÜÒÅ  ÑÞÄÀ  ÍÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ  ÏÅÐÅÃÐÓÇÊÈ  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ    ÈÇÌÅͨÍÍÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÑÎÇÍÀÍÈß,  ÊÎÃÄÀ  ÏÎÒ  ÁÓÊÂÀËÜÍΠ ÐÓ×ÜßÌÈ  ÒÅרҠ ÏΠ ÂÑÅÌÓ  ÂÀØÅÌÓ  ÒÅËÓ  ÖÅËÛÉ  ÄÅÍÜ, È    ÝÒÎÌ  ÑËÓ×ÀÅ,  ÂÛ  ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍΠ ÑÌÎÆÅÒÅ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ  È  ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÈ  ÎÙÓÒÈÒÜ  ÂѨ  ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ  ÏÎÄÎÁÍÎÃΠ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÏÎÕÎÄÀ.
ÏÎÑËÅ  ÍÅ  ÁÎËÜØÎÃÎ,  ÍΠ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÎÒÑÒÓÏËÅÍÈß,  ÌÛ  ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ  ÍÀØÅ  ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.
ÊÀÊ  ÓÆÅ  ÁÛËΠ ÑÊÀÇÀÍΠ ÂÛØÅ,  Ó  ÍÀÑ  Ñ  ÑÎÁÎÉ  ÁÛËÀ  ÊÀÐÒÀ  ÃÎÐÎÄÀ. ÊÐÎÌÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÌÛ  ÎÁÐÀÙÀËÈÑÜ  ÇÀ  ÏÎÌÎÙÜÞ  Ê  ÏÐÎÕÎÆÈÌ,  È  ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÅ  ÈÒÀËÜßÍÖÛ  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ÑÏÅØÈËÈ  ÍÀÌ  ÏÎÌÎ×Ü. ÏÐÀÂÄÀ,  ÊÀÊ  ÈÍÎÃÄÀ  ÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ,  ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ  ÈÇ  ÍÈÕ  ÒÎÆÅ  ÍÅ  ÇÍÀËÈ  ÃÎÐÎÄÀ,  ÂΠ ÂÑßÊÎÌ  ÑËÓ×ÀÅ  ÒÎÃÎ,  ÃÄÅ  ÍÀÕÎÄÈÒÑß  ÃÀËÅÐÅß  ÓÔÔÈÖÈ. È  ÝÒΠ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂΠ ÈÍÎÃÄÀ  ÄÀÆÅ  ÇÀÁÀÂËßËΠ ÍÀÑ. ÍÀÄΠ ÆÅ,  ÄÓÌÀËÈ  ÌÛ,  ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÌÎÆÍΠ ÆÈÒÜ  ÂΠ ÔËÎÐÅÍÖÈÈ  È  ÍÅ  ÇÍÀÒÜ,  ÃÄÅ  ÍÀÕÎÄÈÒÑß  ÎÄÈÍ  ÈÇ  ÑÀÌÛÕ  ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ÌÓÇÅÅ  ÌÈÐÀ?!
È  ÂÎÒ,  ÍÀÊÎÍÅÖ,  ÌÛ  ÂÛØËÈ  ÍÀ  ÏËÎÙÀÄÜ  ÏÜßÖÖÀËÅ  ÄÅËÜÈ  ÓÔÔÈÖÛ   È  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÊÀÊ  ÐÀÇ  ÏÅÐÅÄ  ÂÕÎÄÎÌ    ÃÀËÅÐÅÞ.
ÄÎÆÄÜ  ÅÙ¨  ÑËÅÃÊÀ  ÌÎÐÎÑÈË,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓÃ,  ÍÅÁΠ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍΠ ÏÐÎßÑÍÈËÎÑÜ  È  ÏÐßÌΠ ÍÀÄ  ÍÀÌÈ  ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ   ßÐÊÀß  ÐÀÄÓÃÀ. ÎÍÀ  ÏÐÎËÅÃËÀ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  ÐÀÄÓÆÍÛÌ  ÌÎÑÒÎÌ   ÍÀÄ  ÖÅÍÒÐÎÌ  ÃÎÐÎÄÀ,  È    ÑËÅÄ  ÇÀ  ÏÅÐÂÎÉ  ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ   ÂÒÎÐÀß  ÐÀÄÓÃÀ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÁÛËÀ  ÁËÅÄÍÅÅ  ÏÅÐÂÎÉ,  ÍΠ ÂѨ  ÐÀÂÍΠ ÎÒרÒËÈÂΠ ÏÐÎßÂËßËÀÑÜ  ÍÀ  ÍÅÁÅ.  ÎÁÅ  ÐÀÄÓÃÈ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ßÂÈËÈ   ÑÎÁÎÉ  ÄÂÎÉÍÛÅ  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÂÎÐÎÒÀ!
ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÇÍÀÊ! -   ÏÐÎÈÇÍÅÑËÈ  ÌÛ  ÏÎ×ÒÈ  ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ.
ÎÏÈÑÀÒÜ  ÊÀÊÓÞ  ÐÀÄÎÑÒÜ  È  Ñ×ÀÑÒÜÅ,  ÌÛ,  ÓÆÅ  ÑËÅÃÊÀ  ÓÑÒÀÂØÈÅ  È  ÈÇÐßÄÍΠ ÏÐÎÌÎÊØÈÅ,  ÈÑÏÛÒÀËÈ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÌÍÅ  ÇÄÅÑÜ  ÍÅ  ÓÄÀÑÒÜÑß,  ÍÅ  ÕÂÀÒÈÒÜ  ÂÑÅÕ  ÇÅÌÍÛÕ  ÑËÎÂ!
ÌÛ  ÅÙ¨  ËÞÁÎÂÀËÈÑÜ  ÐÀÄÓÃÎÉ,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀËÈ  ÃÐÎÌÊÈÉ  ÇÂÎÍ  ÊÎËÎÊÎËΠ ÑÎÁÎÐÀ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ — ÑÀÍÒÀ  ÌÀÐÈß  ÄÅ  ÌÀÄÆÈÎÐÅ.
ÂÒÎÐÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÇÍÀÊ! -  ÏÎÍßËÈ  ÌÛ.
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ÂÇÁÎÄÐÈÂØÈÅÑß  È  ÂÄÎÕÍÎÂ˨ÍÍÛÅ  ÌÛ  ÂÎØËÈ    ÃÀËÅÐÅÞ  ÓÔÔÈÖÈ,  ÍÀÑ  ÂÅËÈ  ÍÀØÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  È  ÊÓÐÀÒÎÐ, ÄÀÍÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  -  Ó×ÈÒÅËÜ  ËÅÎÍÀÐÄÎ.
ÏÎÄÐÎÁÍΠ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ  ÂÑÞ  ÏÐÎÄÅËÀÍÍÓÞ  ÍÀÌÈ  ÐÀÁÎÒÓ    ÃÀËÅÐÅÅ, ÌÅÍß   ÍÅ  ÓÏÎËÍÎÌÎ×ÈËÈ.
ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ    ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÎÒÄÅËÜÍÛÅ  ÌÎÌÅÍÒÛ  ÝÒÎÉ  ÎÑÎÁÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ.
ÍÀØÅÉ  ÇÀÄÀ×ÅÉ  ÁÛËΠ ÂÕÎÄÈÒÜ    ÊÀÆÄÛÉ  ÇÀË,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÀÌ  ÓÊÀÇÛÂÀËÈ,  ÃÄÅ  Ó×ÈÒÅËÜ  ËÅÎÍÀÐÄΠ È  ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ  ÂËÀÄÛÊÀ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß  ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ  ÍÀÌ  ÊÀÐÒÈÍÛ  È  ËÈÊÈ,  Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌÈ  ÎÍÈ  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÒÅËÀ.
Ó  ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ  ÎÁÚÅÊÒΠ ÍÀÑ  ÏÐÎÑÈËÈ  ÇÀÄÅÐÆÀÒÜÑß  ×ÓÒÜ  ÄÎËÜØÅ  È    ÝÒÈ  ÌÎÌÅÍÒÛ    ÑÂÎÈÕ  ÒÅËÀÕ  ÌÛ  ÎÙÓÙÀËÈ  ÎÑÎÁÎÅ  ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ  È  ÒßÆÅÑÒÜ.
ÏÎÑËÅ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÇÀËÀ  ÌÛ  Ñ  ÒÐÓÄÎÌ  ÄÎÕÎÄÈËÈ  ÄΠ ÎÊÎÍ  ÊÎÐÈÄÎÐÀ, ÂÄÎËÜ   ÑÒÅÍ   ÊÎÒÎÐÎÃÎ,   ÑÒÎßËÈ  ÑÊÀÌÅÉÊÈ, ÃÄÅ  ÌÎÆÍΠ ÁÛËΠ ÑÏÎÊÎÉÍΠ ÏÎÑÈÄÅÒÜ  È  ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.
ÍÀØÈ  ÐÞÊÇÀÊÈ  ÁÛËÈ  ÎÒÏÐÀÂËÅÍÛ    ÊÀÌÅÐÛ  ÕÐÀÍÅÍÈß  (×ÒΠ ÍÀÑ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍΠ ÏÎÐÀÄÎÂÀËÎ),  À  ÂÎÒ  ÌÎÊÐÛÅ  ÎÒ  ÄÎÆÄß  ÏÀËÜÒΠ ÍÀÌ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÂѨ  ÂÐÅÌß  ÍÎÑÈÒÜ  Ñ  ÑÎÁÎÉ,  ÁËÀÃΠ ÇÀ  ÄËÈÒÅËÜÍÎÅ  ÂÐÅÌß  ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß    ÃÀËÅÐÅÅ,  ÎÍÈ  Ó  ÍÀÑ  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÂÛÑÎÕËÈ.
Ñ  ÊÀÆÄÛÌ  ÐÀÇÎÌ  ÂÑÒÀÂÀÒÜ  ÑΠ ÑÊÀÌÅÅÊ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÂѨ  ÒßÆÅËÅÅ  È  ÒßÆÅËÅÅ (ÃÀËÅÐÅß  ÓÔÔÈÖÛ  ÁÎËÜØÎÉ  ÌÓÇÅÉ).
ÍΠ ÓÑÈËÈÅÌ  ÂÎËÈ  ÌÛ  ÇÀÑÒÀÂËßËÈ  ÑÅÁß  ÏÎÄÍßÒÜÑß  È  ÄÂÈÃÀÒÜÑß  ÄÀËÜØÅ  ÏÎÄ  ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ  ÍÀØÈÕ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ.
È  ÒÀÊÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÌÛ  ÏÐÎØËÈ  ÏΠ ÂÑÅÌ  ÇÀËÀÌ,  ÃÄÅ  ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÍÀØÓ  ÎÑÎÁÓÞ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ.
  ÝÒÎÉ  ×ÀÑÒÈ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÌÅÍß  ÓÊÀÇÀÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÊÀÐÒÈÍ,  Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌÈ  ÎÍÈ  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÅ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ    ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ  ÒÅËÀÕ.

ÊÎÐÎÍÎÂÀÍÈÅ  ÄÅÂÛ  ÌÀÐÈÈ — ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ  ÁÅÀÒΠ ÀÍÄÆÅËÈÊÎ (ÎÊ. 1435 Ã.) - ÂÍÅÑÅÍÈÅ  ÊÎÄΠ ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ.

ÊÎÐÎÍÎÂÀÍÈÅ  ÄÅÂÛ  ÌÀÐÈÈ -  ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ  ÔÈËÈÏÏΠ ËÈÏÏÈ (ÎÊ. 1439 — 1447 Ã.Ã.) - ÂÍÅÑÅÍÈÅ   ÊÎÄΠ ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ.

ÏÎÐÒÐÅÒ  ÌÎËÎÄÎÃΠ ×ÅËÎÂÅÊÀ  Ñ  ÌÅÄÀËÜÞ — ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ  ÑÀÍÄÐΠ ÁÎÒÒÈ×ÅËËÈ (1470 — 1475 Ã.Ã.) - ÂÍÅÑÅÍÈÅ  ÍÎÂÛÕ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÕ  ÊÎÄΠ ÈÑÒÈÍÍÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÄÀÐÎÂ.

ÂÅÑÍÀ -  ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ  ÑÀÍÄÐΠ ÁÎÒÒÈ×ÅËËÈ  (ÎÊ. 1472 Ã.) - ÂÍÅÑÅÍÈÅ   ÊÎÄΠ ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÎÒÊÐÛÒÈß  ÏÎÐÒÀËΠ ÂÛÑØÈÕ  ÌÈÐÎÂ.

ÐÎÆÄÅÍÈÅ  ÂÅÍÅÐÛ — ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ  ÑÀÍÄÐΠ ÁÎÒÒÈ×ÅËËÈ (ÎÊ. 1484 Ã.) - ÂÍÅÑÅÍÈÅ  ÊÎÄΠ ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÂÅ×ÍÎÉ  ÌÎËÎÄÎÑÒÈ  È  ÁÅÑÑÌÅÐÒÈß.

ÁËÀÃÎÂÅÙÅÍÈÅ — ÕÓÄÎÆÍÈÊ  ËÅÎÍÀÐÄΠ ÄÀ  ÂÈÍ×È (ÌÅÆÄÓ 1475 È 1480 Ã.Ã.) -
ÂÍÅÑÅÍÈÅ  ÊÎÄΠ ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß.

ÀÄÀÌ  È  ÅÂÀ — ÕÓÄÎÆÍÈÊ  ËÓÊÀÑ  ÊÐÀÍÀÕ  ÑÒÀÐØÈÉ  ( 1528 Ã.) -  ÂÍÅÑÅÍÈÅ  ÊÎÄΠ ÍÎÂÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ  ÏÐÈÍßÒÈÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ.

ÏÎÑËÅ  ÎÊÎÍ×ÀÍÈß  ÎÑÎÁÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ    ÃÀËÅÐÅÅ  ÓÔÔÈÖÈ  È  ÍÅ  ÁÎËÜØÎÃΠ ÎÒÄÛÕÀ    ÎÄÍÎÌ  ÈÇ  ÌÀËÅÍÜÊÈÕ  ÊÎÔÅ  ÐßÄÎÌ  Ñ  ÃÀËÅÐÅÅÉ,
ÌÛ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ  Ê  ÑÎÁÎÐÓ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ — ÑÀÍÒÀ  ÌÀÐÈß  ÄÅ  ÌÀÄÆÈÎÐÅ.
ÄÎÆÄÜ   ÂÐÎÄÅ  ÁÛ  ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß, ÍΠ ÂѨ  ÍÅÁΠ ÁÛËΠ ÇÀÒßÍÓÒΠ ÒßƨËÛÌÈ  ÑÂÈÍÖÎÂÛÌÈ  ÒÓ×ÀÌÈ. È  ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÓÆÅ  ÏÎÄÎØËÈ  Ê  ÑÎÁÎÐÓ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÍÀÄ  ÍÈÌ  ÑÎÁÐÀËÀÑÜ  ÎÃÐÎÌÍÀß  רÐÍÀß  ÒÓ×À,  ÌÛ  ÅÄÂÀ  ÓÑÏÅËÈ   ÇÀÁÅÆÀÒÜ    ÕÐÀÌ.
ÅÄÂÀ  ÒÎËÜÊΠ ÌÛ  ÂÎØËÈ,  ÊÀÊ  ÍÀ  ÓËÈÖÅ  ÍÀ×ÀËÑß  ÌÎÙÍÛÉ  ÏÐÎËÈÂÍÎÉ  ÄÎÆÄÜ, ÌÛ  ÂÈÄÅËÈ  ÊÀÊ  ËÞÄÈ  ÂÁÅÃÀËÈ    ÕÐÀÌ,  ÏÛÒÀßÑÜ  ÓÊÐÛÒÜÑß  ÎÒ  ÑÈËÜÍÎÃÎ ËÈÂÍß
ÌÛ  ÏÐÎØËÈ    ÖÅÍÒР ÑÎÁÎÐÀ   È  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ,  ×ÒΠ ÍÀÑ  ÇÄÅÑÜ  ÓÆÅ  ÆÄÀËÈ  ÄËß  ÇÀÂÅÐØÅÍÈß  ÎÑÎÁÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÏÅÐÂÛÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÌÛ  ÏÐÎÂÅËÈ    ÐÈÌÅ    ÊÀÔÅÄÐÀËÜÍÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ  ÑÀÍÒÀ  ÌÀÐÈß  ÄÅ  ÌÀÄÆÈÎÐÅ.
ÌÛ  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ,  ÊÀÊ  ÌÎÙÍÛÅ  ÍÎÂÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÈÇ  ÂÛÑØÅÃΠ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÏÐÎÕÎÄÈËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÒÅËÀ  È  ÇÀßÊÎÐßËÈÑÜ    ÎÃÐÎÌÍÎÌ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÑÎÁÎÐÀ,  ÏÎÂÒÎÐßß  ÒΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÄÅÉÑÒÂÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ  ÏÐÎØËΠ   ÐÈÌÑÊÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ.
ÏÐÎØËΠ ÍÅ   ÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÍΠ ÌÛ  ÓÆÅ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ,  ×ÒΠ ÑÒÎßÒÜ  ÍÀ  ÍÎÃÀÕ  Ó  ÍÀÑ  ÓÆÅ  ÁÎËÜØÅ  ÍÅÒ  ÑÈË,  È    ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÓÂÈÄÅËÈ,  ×ÒΠ ÑÏÐÀÂÀ  Ó  ÑÒÅÍÛ  ÎÑÂÎÁÎÄÈËÎÑÜ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÌÅÑÒ  ÍÀ  ÑÊÀÌÅÉÊÅ. ÑÎÁÐÀ  ÂÑÅ  ÑÂÎÈ  ÑÈËÛ  ÌÛ  ÄÎÁÐÀËÈÑÜ  ÄΠ ÑÊÀÌÅÉÊÈ  È  ÁÓÊÂÀËÜÍΠ ÐÓÕÍÓËÈ  ÍÀ  ÍŨ.
ÅÑËÈ    ÒÎËÜÊΠ ÝÒΠ ÁÛËΠ ÂÎÇÌÎÆÍÎ,  ÌÛ  ÁÛ  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ËÅÃËÈ    ÍÀ  ÕÎËÎÄÍÛÉ  ÊÀÌÅÍÍÛÉ  ÏÎË  ÑÎÁÎÐÀ...
ÒÀÊ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ ÌÎÙÍΠ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀÑ  ÍÎÂÛÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ.
ÊÎÃÄÀ  ÎÑÎÁÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÇÀÂÅÐØÅÍÀ,  ÌÛ  ÏÎËÓ×ÈËÈ  ÓÊÀÇÀÍÈÅ  ÎÒ  ÍÀØÈÕ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠ ÂÅËÈÊÈÕ  ÂËÀÄÛÊ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß  È  ÊÓÒÕÓÌÈ,  ÍÀ  ÑÒÐÎÃÈÉ  ÎÒÄÛÕ    ÒÅ×ÅÍÈÈ  45 ÌÈÍÓÒ.  ÂѨ   ÝÒΠ ÂÐÅÌß  ÍÀÑ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀËÈ  È  ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÈ.
ÏΠ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÈ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÌÛ  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍΠ ÒÎËÜÊΠ ÏÐÈØËÈ    ÑÅÁß  È  ÌÎÃËÈ  ÓÆÅ  ÀÄÅÊÂÀÒÍΠ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ  Ñ  ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌ  ÍÀÑ  ÇÅÌÍÛÌ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎÌ.
ÌÛ  ÂÛØËÈ  ÈÇ  ÑÎÁÎÐÀ  È  ÌÅÄËÅÍÍÛÌ  ØÀÃÎÌ  ÄÂÈÍÓËÈÑÜ  ÏΠ ÓÇÊÈÌ  ÓËÎ×ÊÀÌ  ÑÒÀÐÎÃΠ ÃÎÐÎÄÀ,  ÃÄÅ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀÑ,  ÍÀØÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÇÀßÊÎÐßËÈ  ÍÎÂÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ. ÂÅ×ÅÐÎÌ,  ÍÅ  ÇÀÄÎËÃΠ ÄΠ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÈß  ÏÎÅÇÄÀ  ÍÀ  ÂÅÍÅÖÈÞ,  ÌÛ  ÓÆÅ  ÁÛËÈ  ÍÀ  ÂÎÊÇÀËÅ.  ÒÀÊ  ÏÐÎبˠ ÍÀØ  ÐÀÁÎ×ÈÉ   ÄÅÍÜ  ÂΠ ÔËÎÐÅÍÖÈÈ.


                02  ÄÅÊÀÁÐß  2013 ÃÎÄÀ.

ÂÅËÈÊÀß   ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!


                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ôîòî èç èíåòà: