Ну, нельзя так нельзя... -

Ольга Соколик 2
Как Вам подснежники в декабре?
 -Мне ОЧЧЧЕНЬ!

Мне сказали, что, я как иностранный гражданин, находящийся на территории иного государства не имею права высказывать свою точку зрения о происходящем на
 Май
 - да…
нах…,
дабы это не расценили как агитацию в ту или иную сторону.
Мне захотелось спеть,  но пошёл дождь и..-))))

 Невозможно относится серьёзно к подобного рода предупреждениям, а уж тем боле
 к сценарным заготовкам и домашним упражнениям,
чреватым воспалением лёгких
у большинства населения,
лишь бы не воспалением неокрепших голов.
 Дети  со  школ и студенты, самый подходящий материал для флэшмоб ленты.


***

Она не пела, когда идёт дождь.

 Собирала звёзды  в кисейный рукав и смотрела калейдоскоп радуги сквозь капли дождя и звёздные проблески.

 Она умела смеяться искренне, и колокольчики звонкого смеха будили сонные галактики.

 Они потягивались и ныряли в струи дождя, смывая сон с век и сияя отмытыми гранями.

Да галактики сияют гранями, они состоят из многослойных миров и каждый мир окрашен своим светом и цветом.

 Когда грани пересекаются, над мирами сияет радужный свет.
Галактический дождь мог длиться мгновение, но охватывал он своим омовением самые дальние уголки вселенных.

 Он шумел и струился серебряным водопадом, щекотал жемчужным градом, сотрясал   раскатами грома, смехом Отца всем с детства знакомым.

 Прорезал молнией тёмные миры и сияли во тьме они словно чёрный алмаз в лунном свете.

 Галактический дождь проходил по каждой планете и оставлял после себя живительную влагу , которая давала ростки новой жизни.

Но если звёзды забывали собрать во время дождя с небосвода, они промакали и электрические заряды, искрили и замыкали.

 Тогда наступала долгая, тёмная, беззвёздная ночь….

 Поэтому она собирала их в кисейный рукав.

 Когда дождь заканчивался она отпускала звёзды на умытый небосклон и они не промокшие зажигали снова свои яркие лампочки.

Перемигивались, сплетали лучами ажурную сетку, и всё пространство Сварги сияло под золотой защитой звёзд.

 Тогда она начинала петь свою песню.

 Она пела о лугах и озёрах
 она пела о вселенной просторах,
 о высоких покрытых снегом как шапкой горах….
 О деревьях с райскими птицами.

 Она пела о взгляде случайном и взмахе ресницами,
о дождинках стекающих капелькой по ланитах ..

 Она пела о лебедях белых об их гибких, прекрасных шеях.

 Миры оживали, смеялись, встречались глазами, она пела всем о ЛЮБВИ,
 о том, что должно случится с нами.

СНАМИ и наяву, иначе, зачем я в этом мире живу?

 Пусть задаст себе этот вопрос каждый, когда идет галактический дождь.

 Поднимите глаза к небу там так много родных вам звёзд.