Характеристики

Михаил Журавлёв
1.
Обтекаем. Грамотен. В работе непредсказуем. С товарищами никакой. Нигде не замечен, ни в чём не состоял, от всего застрахован. Легко обучаем, легко разучаем. Примерный семьянин, пользующийся успехом как у мужчин, так и у женщин. Рекомендуется на должность флюгера в Министерстве финансов.

2.
Ничего не видит. Ничего не слышит. Но всё понимает. По-своему. Товарищей презирает. Но исподтишка. Везде заметен. В чём бы ни состоял, всё разваливает. Любит поучать и говорить очевидности. В семье подкаблучник, но в этом не признаётся даже себе. Сексуально пассивен. Рекомендуется на должность премьера.

3.
Мизантропичен. Желчен и суров. В работе не знает пощады и отдыха. С товарищами обходителен, но камень за пазухой держит всегда. Появлялся в самых неожиданных местах, но всегда уворачивался от раздачи. Убеждённый холостяк, хотя и временно женат. Пользуется успехом у бледных юнош с горящими глазами. Рекомендуется на должность руководителя Пенсионного фонда.

4.
Глуп до крайности. Самовлюблён до анекдотичности. Внешне привлекателен до тошноты. В работе замечен не был. Товарищей избегает. Замечен в сомнительных связях с лицами самых разных ориентаций. Согласно оперативной информации, состоял в Тайном Братстве Любителей Эротики Обезьян. Женат. Имеет многочисленных любовников и любовниц, в чём регулярно отчитывается перед женой. Рекомендуется на должность министра культуры.

5.
Обаятелен. Умеет красиво говорить. Владеет полутора иностранными языками, русским и родным. В работе всегда демонстирует показатели, намного превосходящие реальные результаты. Товарищей выстраивает по ранжиру. При этом прост в обращении. В коррупционных связях замечен не был. Примерный семьянин. Рекомендуется на должность почётного мундира вооружённых сил.

6.
Умён и циничен. Беспринципен и жесток. Стремится к славе и деньгам. Товарищами манипулирует, умея находить их уязвимые места. Внешность не запоминающаяся. Поэтому никем нигде не замечен. Сведения о семейном положении противоречивы. Рекомендуется на должность местоблюстителя монаршего трона.

(все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными лицами случайны и не являются намерением автора)