18-й регулярный. Лёгкой брагой снежных хмелей

Клуб Слава Фонда
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

НАПОМИНАЮ, ЧТО 28 ФЕВРАЛЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА ЗАЯВОК НА 18-ЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ КОНКУРС.
ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ С ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!


Сегодня первый день зимы!
Вне зависимости от того, как Вы относитесь к этому времени года, поздравляем Вас.
А как Зима относится к Вам? Вообще к людям?
Помните удивительно воздушное стихотворение Александра Блока «Её песни»?

Рукавом моих метелей
Задушу.
Серебром моих веселий
Оглушу.
На воздушной карусели
Закружу.
Пряжей спутанной кудели
Обовью.
Легкой брагой снежных хмелей
Напою.

В ознаменование начала Нового года в жизни МФ ВСМ (уже девятого!), мы начинаем очередной 18-й регулярный конкурс Клуба Слава Фонда: ЛЁГКОЙ БРАГОЙ СНЕЖНЫХ ХМЕЛЕЙ. О влиянии зимы на нас.

Друзья! Напишите о влиянии зимы на поступки человека, его настроение, чувства. Пишите рассказы о жизни…. О жизнях людей, которые неразрывно связаны с зимой. Удачи!


В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы портала Проза.ру.

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков с пробелами. Форма произведения – проза или проза в стихах.

ПОДАЧА АВТОРОМ ЗАЯВКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН/ОНА ОЗНАКОМИЛСЯ/ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА СЛАВА ФОНДА ВСМ http://www.proza.ru/2012/08/06/411


ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, то в зачёт пройдёт одно – получившее большее количество баллов.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на произведения, опубликованные на портале Проза.ру.

В заявке должно содержаться:
Название произведения,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.

Для иных авторов Прозы.ру оплата 150 баллов за каждое заявленное произведение.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри 8-9 человек выбирается из списка http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса, и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – по 28 февраля 2014 года.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов во второй декаде февраля.

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место Благодарственное письмо.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Председатель Жюри
Алексей Осипов

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян