Олим моя интуиция и, возможно, ваш трети глаз

Ирина Китаина 2
Любой человек в любой точке земного шара хотел бы узнать свою судьбу! Но... Для одних - это остается мечтой и загадкой. Другие - с возрастом понимают, что это не стоит делать. А третьи - и таких большинство! - стремятся встретить на своем  жизненном пути такого человека, который помог бы им увидеть будущее.

Нам, москвичам, а теперь и жителям некоторых городов России (Пятигорск, Клинцы, Владимир, Уфа)повезло! Среди нас живет - Олим! Маг... Чародей... Предсказатель... Парапсихолог...

Его сеансы - это всегда попытка разобраться в собеседнике, пристальное нимание к нашем внутреннему миру. Он видит - и предсказывает. Смотрит - и направляет.  Знакомится  - и сопровождает. Беседует - и предостерегает  от неверного шага. Отвечает на вопросы -  и предупреждает об опасности.

Что еще надо нам, живущим в огромном мегаполисе или в небольшом старорусском городке?! Разве не подарок судьбы - знакомство с таким человеком?!

В нашей жизни, при всей ее запрограммированности,есть элемент иррациональности. Не все может объяснить наука. не обо всем сообщают СМИ, не у всех есть сокровенный друг, не все доверяют психологам. Но у всех у нас есть - Олим! Он чей-то  -  третий глаз и моя - интуиция, ваш - барометр жизненного успеха и ее - добрый советчик.

А еще Олим готов стать Вашим праздником, перевоплотившись в Восточного Мага, Китацского Колдуна или Графа Калиостро! И это будет не костюмное шоу и не стилизация. Это задаст тон вашему  общению с мудрецом и провидцем, психологом и оккультистом, астрологом и медиумом!

Мне и моей семье нужен Олим! С ним мы - увереннее и сильнее, спокойнее и оптимистичнее. Мы уже не можем без него - строить план на отпуск и проходить курс лечения, разбираться в личной жизни и воспитывать детей и внуков. Он - наша подсказка, наш компас, наш ориентир!

А если и вы мечтаете об общении с мудрым предсказателем, то найдите Олима! А он никогда не откажет тем, кто в нем нуждается.