Тайна Православия Руси - национальная идея Росси

Владимир Устенко
Тайна Христианства – Идея Православия Владимира Руси – Основы Магии Волхвов – Общенациональная идея России

Владимир Устенко
28 ноября 2013 года  02:00

Орден Святого Великого Князя Владимира – ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ И СЛАВА – словосочетание этого девиза есть и на одном из высших символов власти на Руси – Знаке Президента России – девиз Русского стиля воплощения Царства Небесного на Земле – Владимира – исходя из смысла молитвы христиан от Иисуса Христа "Отче Наш".

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет царствие Твое,
Да будет Воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого,
Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Владимир - Величие - Веление - Власть - Величество - Воля Чести - Воля Господа - Воля Родины - Судьба - Поток - Оптимизация – Оптима – Испытание - Опыт - Путь - Пустынь - Пост - Паства - Патриот - Пассионарность - Пасха - Спас - Обеспечение - Безопасность - ЛИЧность - ЛуЧшее – ЛуЧ – ЛуКавый – ЛиКо  – ЛеСТь – ЛаД – ЛаЗ – ЛёГ – ЛуГ – ЛоЖе – ЛёГкость – Лёт – ЛеЧить-обЛеГчать – ПоЛуЧие – ПоЛоЖение – ПоЛоЖиТЕЛьный – ПЛоТь – воПЛоЩение – ПоЛюС – ПоЛиТика – ПОЛЬЗА – БЛАГО – БЛаЖь – БЛаГоВоПЛоЩение – БлаГоПоЛуЧие – БЛиЖний – оБЛаЧение – оБЛаДание – ВоЛоЧение – ВоЛХование - ВоЛШебство – ВоЛХв – ВоЛоСТь – ВЛаСТь – ВЛеЧение – удоВоЛьСТвие – ВеЛиЧие – ВоЛОДя – ВоЛя ОДина – Воля Аза – ВоЛГа – Просвещение – Искусство – искушение – незаЛеЖність.

Иисус Христос – Иешуа - Честь - Часть - Час - Есть - Сие - Суд - Сеть - Суть - Свет – Луч Рода – ЛуЧ – ЛиЦо  – ЛаНиты – ЛоНо – дЛаНь – ЛеНь – ВсеЛеНная – Бог – Аз – Я – ЛиЧность – Самоосознание Разумом Самого Себя В Самом Себе – Самосовершенствование – МыШЛение – МыСЛь – Мы СЛитые – СоЮЗ ЛиЧностей – Благо НаРОДа – ВладиМир – Блага Мир – Благополучие – Благо Руси – БлагоопРЕДеление – Оптимизация – Август 1998 года – АВГУСТ 2002 года. 

Информационные технологиии инициации и оптимизации полезного мышления благоопределения для благовоплощения пользы в действе благополучия.

Дополнительная информация - https://www.startbase.ru/user/profile/view/