Битва с лунатиками - Вероника Иванова - 6 лет

Нина Арту

   БИТВА  С  ЛУНАТИКАМИ
      ( Фантастика)
           ( Вероника  Иванова,  6 лет -  2012 год )

   -Куда мне спрятаться?  Куда, куда… Мне даже нечем защититься от безобразных тощих лунатиков. Уже близко. Бомбят всё вокруг.

   -Им нужно вещество М3-Д, смазав себя этим веществом, они бы стали на время людьми и уничтожили бы жизнь на Земле, поселившись потом на ней.

   -Мне не хватает оружия с микрочастицами, которое превратит их в пепел. А сейчас, чтобы остановить их, надо эти скелеты обрызгать жиром, тогда они станут глиной.

   -Кажется, я пробрался на базу незамеченным. Где оружие с жиром? Так, добавим маслица и бабахнем по этим уродам. Надо подпустить их поближе. Где же новое оружие с микрочастицами?

   -Эй вы, дистрофики, сюда!- Безмозглые лунатики направились на голос. Их было огромное количество, издали казалось, что шли колючие лыжные палки с антеннами.

   -Получай! Ещё! Ещё!- Уроды исчезали, но им не было конца.
Через куски глины задние ряды перескакивали и приближались к базе.

   -Эскандер, друг, ты пришёл на помощь!  У тебя оружие с микрочастицами?
   -Сэмдис, я был на острове динозавров. Получил сигнал нападения лунатиков на нашу базу и поспешил защитить её, захватив новое оружие.

   -Ну, лунатики, вам конец! Э, что с ними? Они поднимаются в воздух и исчезают. Это что-то непонятное. Они стали невидимками!  Эскандер, включай мощные лампы  прожекторов с ультрафиолетом.

Друг включил лампы. И лунатики стали видны в небе, но не исчезли. Тогда оружием с микрочастицами Уран-9 друзья обстреляли их.

        На базу посыпались цветные ватные пушинки. Касаясь земли и крыши, они разрывались, создавая вредоносную среду запахов и жидких ядов.
    -Дезактивировать, очистить пространство!

       Были включены все приборы дезактивации, которые выпустили дымовую завесу, состоящую из веществ, нейтрализующих яды. Вмиг очистилось всё вокруг.
Друзья были довольны…. Ярко светило солнце и ничто не напоминало о грозном периоде битвы.
 
-Теперь можно и пообедать спокойно, -   обнявшись, друзья пошли в ближайший ресторан.


У бабы Нины в зале стоят несколько крупных комнатных цветков на полу. Вероника за ними пряталась и воображала, что её «достают» лунатики. Долго слушала её фантазии, потом решили всё это записать.