Ананас-сжигатель времени!

Эмма Лоркина
Выходной среди рабочей недели,это нечто.Это подарок.Домашние с утра разбрелись-разьехались, кто куда.Я одна.Сладко выспалась.Нечесанная,в пижаме вышла на кухню.Влюбленно заварила кофе,наслаждаюсь тишиной.На кухне беспорядок,глаз цепляется то за пустую пачку из под молока,то за подвядшие цветочки в вазочке.Стала прибираться в шкафах.Попалась банка консервированных ананасов.Может приготовить что-то с ними на ужин?Листаю книгу рецептов.Молодая говядина в ананасном соусе.Время приготовления два часа.Красиво,думаю.Времени уйма.Но нет молодой говядины.По быстрому смотаюсь на базар.Привела себя в порядок,побежала на парковку.Японский магнитофон!Спустило колесо,маршрут отклоняется.Шиномонтажка,затем базар.Осень поражает разнообразием продуктов.Хурма,сулугуни,лаваш и пучки мяты.Помидоры увесистые и сладкие манят.Набрала всего, по чуть-чуть.Мясные ряды-песня гастрономов.Прошлась по молочке.Шикарный творог,сладкие сливки.Ещё бы надо бытовой химии подкупить.Полные руки,как у нас говорят,еле дотащила.Приехала домой,разобрала купленное.Время,начало четвертого.Среди всей продуктовой красоты стоит банка ананасов.И надо  было ей попасться мне на глаза?Зашвырнула её подальше,подлую.Сварю ,по быстрому, вареники.Подам со свежей сливкой и зеленью,мои любят.