С чего начинается родина?

Ольга Соколик 2
 Хочу ещё раз напомнить, дабы внести ЯСНОСТЬ, КТО стоит у РУЛЯ РОДИНЫ….http://sovrab.ru/content/view/2484/36/

 И, КТО РУКОВОДИТ РУКОВОДИТЕЛЯМИ СТРАНЫ,- Советники Израиля и США.



 Здесь чётко видны:

 ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ.

   НЕПРИКРЫТА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МВФ И ДРУГИХ ИНСТИТУТОВ ВЛИЯНИЯ

 ПО РАЗВАЛУ И ПОРАБОЩЕНИЮ, РАЗВРАШЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАН И НАРОДОВ,

ПОСРЕДСТВОМ АМОРАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ,

 БЕЗ ЛЮБОГО НАМЕКА НА  ТАКИЕ СДЕРЖИВАЮЩИЕ МНАЧАЛА,КАК СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ.

 Меры не приняты до сих пор, естественно, КТО принимать будет?

***

СООБЩАЕТ РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ.
 
 22.06.2009 – ПРОШЛО ЧЕТЫРЕ ГОДА!

Руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при ГД В.М. Кузнецов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
 РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ
 Россия, 125057, г. Москва, Ленинградский проспект 75-416, тел./факс +7 499 1586251, Е-mail: ihc-mir@mail.ru.
 20 апреля 2009г. № ВК-15\146

 Президенту
 Российской Федерации Д.А.Медведеву
 В Государственную Думу Российской Федерации
 
Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, действующая при Государственной Думе Российской Федерации, доводит до Вашего сведения исключительно важную информацию для рассмотрения и использования её в деле борьбы с коррупцией, а также защиты Конституционного строя в России и возможного переворота со стороны исключительно коррумпированных высших государственных чиновников и, прежде всего, руководства правоохранительных органов.
И…….. = ДАЛЕЕ.

 Я УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЭТОТ МАТЕРИАЛ.
 
НО, КРОМЕ НОВЫХ  ШУМНЫХ СКАНДАЛОВ С ЗАКУПКАМИ ТОМОГРАФОВ И ОБОРОНСЕРВИСОМ
 И НОВЫХ НАЗНАЧЕНИЙ ПОСЛЕ НИХ СЕРДЮКОВА И ГОЛИКОВОЙ НА НОВЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ДОЛЖНОСТИ,   НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

 Кстати, в докладе с «ярчайшими» коррупционерами фигурирует и фамилия Васильев, который оперирует драг металлами и драг камнями… Совпадение, однофамилец?

Напомню только ЗАКЛЮЧЕНИЕ с перечнем фигурантов.

***

Таким образом, исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР "Тан" видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:

 Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А.Волошин, помощники главы администрации Х.Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены:  А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.

 Представленные выше материалы являются лишь частью крупнейших преступлений в нашей стране, связанных с огромными хищениями материальных ценностей и их незаконным вывозом за рубеж высшими государственными чиновниками и их доверенными лицами, которых покрывает руководство правоохранительных органов, которое само осуществляет невиданные по своим масштабам преступления, сопровождаемые многочисленными заказными убийствами и попранием закона.

 Если Президент России не примет мер для смены в ближайшее время указанных руководителей и замены их другими лицами, то возникает опасность усиления экономического кризиса, поскольку спрятанные за границей и внутри России "теневые" деньги представляют огромную опасность для безопасности страны и её политического строя. Они в любой момент могут быть использованы недовольными генералами для финансирования государственного переворота и свержения Президента и Правительства, а также оплаты крупных взяток для назначения своих людей на ключевые государственные должности, заказных убийств, финансирования теневой экономики под своим же прикрытием.

 Руководитель рабочей группы по борьбе
 с коррупцией в высших эшелонах власти
 при Государственной Думе РФ подпись В.М. Кузнецов.

***
Если Президент России не примет мер…

 Не принял и не примет, ни бывший, ни предыдущий и ныне снова действующий.

Все фигуранты расследования ПРОЦВЕТАЮТ и  по сей день, на своих местах на костях страны, кроме почивших уже в Бозе и уехавших из страны.

КОРРУПЦИОННЫЙ ВОЗ едет  и дальше по разбитой колее, по ЛЮДЯМ.


Политики, бывает, перерождаются, и становятся в который раз национальными лидерами страны на фоне Минина и Пожарского, но ФОН не спасает от истинного положения дел в стране.

***
- СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ, ПРОГРАММНО И ПО КАНОНАМ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ, КАК ЗАПОВЕДАЛИ НАШИ ПРАОТЦЫ!