Он всегда отзовется 4

Удивительно Удивительно
Начало
http://www.proza.ru/2013/11/22/1547
http://www.proza.ru/2013/11/22/1695
http://www.proza.ru/2013/11/23/1447

В наш земной мир души приходят чистыми и светлыми. Эти души приходят через мужчину и женщину.
В современном мире, как я уже писала выше, многие безответственно
относятся к процессу деторождения.
Безответственность начинается с момента выбора спутника жизни. Любая девушка, любой юноша прежде, чем вступить в интимную близость с противоположным полом, должны понимать полноту ответственности за последствия этой близости.
Бытует такое мнение, что браки заключаются на небесах.
Хочу подкорректировать его.  Дело, в том, что на небесах БРАКИ заключаться никак не могут. Само слово брак несет в себе негатив. Брак, бракованная вещь не может иметь отношения к Всевышнему. У Всевышнего - все бывает СОВЕРШЕННЫМ.
А поэтому, вернее было бы  считать, что любящие две половинки соединяются на небесах  с благословения Всевышнего.
То, что мы называем браком, говорит о низком уровне культуры нашего общества.
Браком можно назвать однополую пару, предающуюся разврату. Как это случается, например, во Франции. Поэтому, вероятно,  где-то на подсознательном уровне такие пары и пытаются заключать БРАЧНЫЙ союз. Так позвольте им это сделать. Но…
Тогда выведите из этого статуса нормальные пары, назвав их, например, СЕМЕЙНЫМ союзом.
На земле вы можете творить все, что вам вздумается, в том числе и развратничать, после чего даже получать благословение церкви, если она до такого опустится, но у Всевышнего, этот номер не прокатит.
Всевышний дарит жизнь. Всевышний поддерживает жизнь. Всевышний ведет вас по жизни до тех пор, пока вы не впадаете в пороки.
Что значит впасть в пороки?
А это значит, отказаться от Всевышнего.
- Как? – спросит, недоумевающий читатель и продолжит, - я же верую в Бога. Ну, подумаешь, один разочек. Ну, подумаешь, я же любя…
- Нет, так не бывает.
Порок это, то, что вредит окружающим, что способно их столкнуть с пути праведного.
Сотворил зло, раскайся. Попроси прощения у того, кому причинил боль. Искупи свою вину перед своей жертвой. Только после этого ты можешь очиститься от греха. И только очистившись, ты можешь снова находиться под полной защитой Всевышнего.
Чем опасен порок?
Тем, что когда ты нарушаешь заповедь, ты ввергаешь себя в лапы темных сил, добровольно, отдаваясь в рабство. Тем самым ты добровольно закрываешься тьмой. Помните, Всевышний всегда дает вам право выбора. Он никого никогда ни к чему не принуждает.
Он всегда открыт для вас. В отличие от людей он никогда не закрывается от вас и ваших детей.
Самое поразительное это то, что он всегда готов принять вас под свою защиту, если вы станете на путь исправления.
Он же напутствовал людей, вручая им заповеди. В религиях упоминается о смертных грехах. Что значит смертные?
А то, что сотворив смертный грех, человек лишается души. А ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО. В будущем, чтобы дорасти ему до сегодняшнего уровня, для этого ему понадобится ни одно воплощение. Христианство отвергает путь реинкарнации. Увы…
Это плохо для людей.
Такой подход расслабляет общество людей. Из-за этого многие считают, что они живут единственный раз в этом мире, поэтому и стремятся получить от жизни по максимуму.
Опасная лазейка, прямёхонько ведущая, соблазненных к погибели, в ад.
Не понимая всей сути происходящего в земном мире, люди совершают множество немыслимых поступков.
Так, как я взяла одну ниточку земного бытия ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, то посмею напомнить те грехи, которые женщины допускают в этом мире, решив, что Бога нет и все заповеди это страшилки, придуманные кем-то для запугивания людей, чтобы те были уступчивее.
Женщины сегодня добровольно идут на панель. Понимаю, что хочется заработать на жизнь. Но, на жизнь можно заработать и убирая подъезды.
Женщины идут в криминал. Им кажется, что это круто. Но, это беда для их душ.
У мужчин арсенал деяний бывает пострашнее. Даже не хочется его вскрывать.
Но, одно не могу упустить: насилия, совершаемые в отношении слабых, женщин, девочек и т.д.
Вот сейчас задумалась над тем, можем ли мы сегодня рожать и воспитывать полноценно развитых, с чистыми душами детей?
Какие страшные ответы получаю на свои вопросы.
Однажды я писала в своих рассказах о том, что мы живем на мусорной свалке, где после смерти физической сбрасываем свои одежки – физические тела.
А, ведь, так и получается. За свои преступления, проступки, ранее совершенные там где-то в лучшем мире, и даже здесь на земле в прошлых перевоплощениях, мы сегодня отбываем срок здесь.
Чтобы рожать полноценное потомство нужно супругам быть полноценными. На сегодня это больной вопрос. Общество разлагается нравственно, духовно бешеными темпами.

Продолжение
http://www.proza.ru/2013/11/24/1917

Картина
Л.В.саповской.