Встреча

Нина Щелкан
Она сидела за столиком в кафе и все внутри нее дрожало. Сердце билось как птичка в клетке… Как она боялась!!!!
Чего? Чего боялась эта прекрасная юная девушка, с огромными теплыми глазами, нежным ртом и великолепными волосами? Успешная юная леди, с высшим образованием, престижной работой и прекрасной фигурой. Что так тревожило ее душу и заставляло быстро - быстро биться ее сердце?
У нее была назначена встреча. Встреча с человеком, которого она никогда не видела… С человеком, о котором она ничего не знала…. Но она чувствовала его так, как не чувствовала никого в своей жизни. Они жили и дышали на одной волне… понимали друг друга с полуслова…. но никогда не были знакомы….
Странно? Нет, это просто. В век интернета никого уже не удивляют виртуальные знакомства, игры, чаты…. Удивляет желание встретится в реале, коснуться друг друга в жизни, заглянуть друг другу в глаза….
Она нервно мешала кофе…. Может быть лучше уйти? Не испытывать судьбу? Продолжить общение в игре и не пытаться перенести отношения в жизнь?
Девушка резко встала и…. уткнулась носом в чью-то куртку. Она подняла влажные карие глаза…. Он стоял, высокий, сильный, красивый. Его глаза уперлись в ее лицо.  Она почувствовала прикосновение его взгляда…. Колени подогнулись и девушка упала бы, если бы его руки не поддержали ее.
Так они и стояли миллион мгновений, смотря друг другу в глаза и не нарушая молчания. Сердце замерло в груди, она забыла что надо дышать…. «Бежать, бежать» - единственная мысль билась в висках.
«Привет!» - взорвалось у нее в голове.
«Привет,» - прошептала она в ответ…
Он взял ее за руку и почувствовал все ее волнение и переживания… Понял ее боль и страх…
Сегодня он встал очень рано и долго бродил по улицам, думая и рассуждая… Встреча… Это он настаивал на встрече. Он требовал ее телефон, адрес, фотографию…. Он мечтал ее обнять, поцеловать в реальной жизни…. А когда она согласилась…. Когда она согласилась он испугался.  Испугался потерять ее ту, нежную, близкую, такую родную и любимую. Испугался ее настоящей. Реальной…
Он долго ходил по улицам и решил уже вернуться домой и написать ей что не смог, но… ноги сами принесли его к этому кафе… Только взглянуть. Взглянуть одним глазом и уйти. Он вошел в кафе и наткнулся на нее. Он точно знал, что не ошибся. Он почувствовал ее энергетику. Услышал ее мысли.  И понял, что она боится, так же как и он…
Молодой мужчина крепче взял девушку за руку и, прошептав «Пошли», направился к выходу. Она молча послушалась.
Он быстро шел по знакомым улицам, чуть не летел…. Девушка еле поспевала спотыкаясь и вздрагивая. Вот и его дом. Лифт. Дверь. Рука дрожит, но он не может отпустить ее даже на секунду.
 С трудом открыв дверь одной рукой, он потащил ее через всю квартиру в свою комнату. Войдя,  он шумно захлопнул дверь, прижал ее спиной и только тогда отпустил руку девушки и включил свет….
Все стены комнаты были заклеены ее аватарками… Со всех сторон на нее смотрели ее глаза…. Здесь была только она….
«Вот,» прошептал он. Мысли путались. Язык не слушался. Он просто стоял и смотрел на нее. Потом молча протянул к ней руки и сделал шаг вперед…. «Будь что будет,» - подумал он…
Их губы слились в реальном поцелуе. Ее тепло опалило его сердце. «Да» прошептала девушка.
Одежда полетела во все стороны. Влюбленный слились в едином порыве….. «Как ты прекрасна» -прошептал он.  «Как я тебя люблю» - прошелестела в ответ она.