Идиотия

Даная Дан
Идиотия или идиотизм означает глубокую степень умственной отсталости. В обиходе, в устной и письменной речи, часто используется термин «идиотизм» - при обозначении лёгкой степени идиотии либо какие-то её отдельные признаки. Такими признаками могут быть: неразвитое мышление, нелогичность в поступках и высказываниях, преобладание немотивированного гнева, примитивные реакции на удовольствие и неудовольствие. Идиотизм, как признак невежества и низкой культуры, стал обиходным словом в повседневной жизни здравомыслящих. Более емкого слова нет для обозначения неадекватной реакции на что-либо или абсурдной деятельности. Идиоты есть во всех слоях населения, независимо от статуса и образования. Есть они и на литературных сайтах. Как правило, идиоты бездарны как сочинители чего-либо, будь то проза или стихи, умная мысль для них не постижима, примитивны и в культуре. Идиота видно по написанной рецензии, по его смеху над умной мыслю, по тому, как его безудержно влечет к умным, с навязыванием своих бредовых идей, что умный и талантливый автор - дурак, невежество, бездарь. Черный список для идиота - не показатель игнора, что его мнение, мнение идиота, не интересует автора.  Идиот с маниакальным усердием продолжает писать из черного списка. И это понятно - он же идиот, не понимает что его рецензии не отображаются на странице автора, у которого он в черном списке. Более того, идиот, пишущий из черного списка, считает что его бред - это умные мысли, которые непременно должны прочитать все - для этого и пишет, чтобы  другие восхвалили его оригинальность и поддержали его крутость - он один открывает правду, дескать, смотрите как я высмеиваю того-то, кто меня и знать не желает.  Огорчаться ли по поводу того, что некий идиот пишет вам из черного списка? Я думаю, что не стоит. Что возьмешь с идиота? То, что он - идиот, он доказывает каждый раз, написав вам очередную рецензию, отражающуюся только на его странице, негативного содержания.