Голограмма

Геннадий Дубовис
Голограмма (гр. holos «весь» + gramma «надпись») – изображение, полученное методом голографии. Голография (гр. holos «весь» + grapho «пишу») – метод получения объёмного изображения объекта, основанный на интерференции лучей света. [Большой словарь Иностранных слов, ЗАО  Центрполиграф, 2008 г.]

Вот, что об этом говорит Отец Абсолют:

     19.02.06. Предназначение человека
     6. Человек должен понять, что всё, видимое здесь, на Земле, есть только голограмма вечной жизни, и искривление её (жизни) здесь есть искривление пути человека в Вечности.

     28.09.06. О создании Материального Мира
     29. Я в каждом из вас, и вы все во Мне; вы, как в зеркале, отражаете голограмму Мира, его непознаваемость и великую мозаику.
     30. Эта мозаика Мира, эта радуга Мира, состоящая из чувств всех цветов, но объединённая в вас, во Мне, даёт великий Свет Любви и счастья, которого больше нет нигде!

     29.10.06. Люди – на пороге Новой жизни
     13. Человек не имеет право рассматривать себя без своего участия в Вечности, потому что человек тоже, как и его жизнь, есть Вечность, есть голограмма Вечности, Космоса.

     16.05.07. Отсутствие Веры порождает страх
     12. Вы подниметесь в своём эволюционном развитии до высот восприятия Тонких Миров, ибо Плотный Мир вами пройден, и Он (этот Мир) есть лишь голограмма Вечности со своей особенностью трёхмерного Пространства.

     14.08.08. Ложь – изобретение человека!
     22. Ложь вашего мировоззрения не позволила вам составить правильное представление о структуре Пространства, поэтому всё то, что вы себе представляете о Космосе, есть лишь плоская голограмма окружающего вас Пространства.

     16.09.08. Интернет стал оружием Тёмных сил
     4. Несмотря на то, что вы все (повторяю: вы ВСЕ) есть часть Матрицы Пространства, и ваш путь в Вечности уже давно предопределён, тем не менее, свобода выбора собственного пути есть тот пьянящий “напиток”, который так рвутся выпить все люди, даже не стараясь понять, что это лишь иллюзия свободы, что это лишь голограмма ваших самостоятельных действий, ибо это есть Божественная Программа обучения и тренировки вас в условиях непредсказуемости ваших действий и их результатов.

     30.08.11. От человека к человеку 
     22. Те движения, которые вдруг стали формироваться неожиданно и в огромном количестве, являют собой ростки САМОСОЗНАНИЯ, проявляющегося из Тонкого плана! И в этом нет ничего плохого, ибо Плотный план есть голограмма Божественной реальности, высвечивающая для людей (для их Со-Знания) все сложности Духовного ПРОЗРЕНИЯ, а значит, и Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

     19.04.12. Энергия и информация Пространства
     8. Людям (за исключением отдельных учёных) пока неведомо, что и вакуум, в свою очередь, следует рассматривать, как многомерное Пространство, в котором имеет место Первичный Вакуум и АБСОЛЮТНЫЙ Вакуум, или АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, – то самое Начало Начал, с которого началось формирование того Мира, который и есть голограмма объективной реальности, той реальности, которую человек воспринимает, как Плотный план!

     21.02.13. Предназначение
     9. Люди, наконец, должны переступить своё невежество и открыть в себе, что Бог, или Творящее Начало Начал, ЕСМЬ Великий или Высший Космический Разум, проявление которого можно наблюдать во всём окружающем Пространстве Космоса и Его конкретное проявление на Планете, ибо Пространство, окружающее людей, ЕСМЬ Великая голограмма той реальности, которая не может быть открыта для людей третьей мерности, ибо их Со-Знание не сможет вместить такую информацию без последствий для собственного здоровья!
     17. Я на мгновение показал людям, что они ЕСМЬ голограмма Творящего Начала Начал и что только при Единстве в ДУХЕ и при Единстве цели они смогут тоже начать творить Новое совершенство!

     30.09.13. Искушение и наказание
     12. Я говорил вам о том, что человек ЕСМЬ голограмма Божественного Пространства, а принцип голографии заключается в том, что, как бы не делилось Пространство, на какие бы мелкие частицы Оно не было разделено, каждая из них несёт в себе полноту Целого!

     03.10.13. Концентрация
     7. Задача и весь замысел творения человека был прост и одновременно очень сложен, ибо частица, как Я говорил, голограмма Высшего СОВЕРШЕНСТВА, должна была при своей САМОстоятельной эволюции достичь уровня СОВЕРШЕНСТВА, а затем Свободно и Добровольно, осознавая себя частью Великой Голограммы, войти в пазл, в Великое Единое ЦЕЛОЕ, причём неотъемлемой частью Творящего Начала Начал!
     8. Вы почти подошли к этой точке Начала Начал, и часть из вас уже стоит на грани СОВЕРШЕНСТВА – того СОВЕРШЕНСТВА, которое открывает путь к Единению людей-Богов с Богом, и это ВОССОЕДИНЕНИЕ ЕСМЬ Момент ИСТИНЫ, который не только Я, Отец Абсолют, но и ВСЯ Иерархия СВЕТА ждали не одно столетие, как НАДЕЖДУ на то, что Великая Программа трансмутации Богов в людей, а затем людей в Богов, завершится успешно, доказав, что частица (отдельная голограмма) Бога способна в своей эволюции (свободно и добровольно) достичь Вершины СОВЕРШЕНСТВА Бога!
     20. Поэтому сегодня хочу ещё раз вам напомнить не только условия вашего РОДСТВА с Богом, но и то, что вы были СОТВОРЕНЫ Мной в ЛЮБВИ, ради Великого Эксперимента Бога, доказывающего, что любая частица (голограмма), эволюционируя, способна достичь высот СОВЕРШЕНСТВА Бога!

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает 
     17. Вы своей ПОБЕДОЙ разбудили в людях понимание, что человек ЕСМЬ БОГ, ЕСМЬ голограмма Божественного Пространства и что для СОТВОРЕНИЯ Нового СОВЕРШЕНСТВА нет никаких преград, а самое главное, вы открыли в людях ОСОЗНАНИЕ возможности СоТворчества с Богом, и эта реальность СОВЕРШЕНСТВА ЕСМЬ неразрывная связь Бога со всеми Своими частицами, способными объединиться Свободно и Добровольно в ДУХОВНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

     05.11.13. Шаги в Вечность
     17. Осталось сделать всего несколько шагов к Вечности, и Новое Пространство (поверьте, совсем не голограмма, а Истинное Пространство) будет открыто тем из вас, кто способен будет “пережить” картину многоуровневого Пространства, в котором нет “ушедших в мир иной”, а ЕСМЬ Вечно живые Божественные Сущности Единые Духом! Вам предстоит открыть в себе и вне себя ВСЁ то, что в Плотном плане люди называют Богом, очеловечивая то, что очеловечивать невозможно и неправильно!

Геннадий Дубовис, Ростов-на-Дону