Не думал никогда я...

Владимир Мигалев
Не думал никогда я. Предположить не посмел ранее о том, что когда-нибудь будут устанавливать столбы пограничные между Россией и Украиной, Белоруссией и Украиной...

Смотрел на днях по ТВ сюжет об этом. У меня, честно говоря, челюсть отвисла, глаза на лоб полезли от удивления!

Разве этого ради предки наши когда-то стояли плечом к плечу стеной в течений столетий многих отбиваясь от врагов многочисленных внешних? В прошлом веке совместно отражали нападки коричневой чумы и победили, и освободили всю Европу от фашизма. Трудно представить о том, что бы произошло, если бы случилось наоборот тогда...

А теперь вот появились пограничные столбики и разделили многие семьи. Родственники многие оказались по разные стороны государственной границы. Для чего надо это, кому выгодно?Трудно поверить в это, но, увы - это наша действительность...

На западе цивилизованном и демократичном/по их меркам/  и за океаном руки потирают и в ладоши хлопают и помощь уже предлагают гражданам Украины и обещают жизнь безбедную и сытую. Когда-то предложили Югославии и что вышло из того не для кого ведь не секрет... В годы последние тренировались те, цивилизованные которые, на странах Африканских и Азиатских. Там до сей поры не понятно что творится.

Предполагаю я, нет, уверен, события нынешние были ими запланированы давно уже. Чтобы с населением стран славянских по очереди проделать то же самое, что было в недалёком прошлом с Югославией. Чтобы в странах наших демократию свою насадить, разорить и потом пользоваться недрами тех территорий! Братским народам давно задуматься пора о том, как жить будут их потомки! Пора пришла Объединиться и жить дружно и помогать друг другу, как ранее бывало это неоднократно!