Смотрите каракульный рисунок

Роман Маринин
Нельзя получить полноту всего,не оставив полноту всего.
Проверено на практике и получены результаты.

Во первых - вибрация.
В теле достигнута постоянная активность.
Частота колебаний определяется чувствами, ибо нет инструмента,которым можно измерять показатели.
Экспериментальным путём было получено подтверждение "нитей чувств"
Эти штуки не обращают внимания на время и расстояния и позволяют "подключаться" даже к несуществующему.

И это не парадокс.Так выглядит чудо.

Чтобы достичь такого состояния необходимо полное замещение себя формирующимся собой и это не должно прекращаться.

Возможно это происходит в совершенно другом измерении времени и в принципе так оно и есть.

Скорость, с которой мыслеформа прошивает сущность - огромна.
Ощущение ,словно ты сам являешься быстрейшим существом во вселенной,но при этом не устраиваешь соревнования по скорости.
Ну… разве что - иногда… с собой.

Всегда,когда находишься в этом состоянии, а я почему-то уверен, что всегда нахожусь в нём… - хочется запечатлеть динамику происходящего.

Как же это делать ?
Зарисовывать ?
Записывать ?
По всякому нежно делать.
Память непостоянна и буфер памяти так же неоднозначно себя ведёт.

Мне нравится рассказывать истории из жизни. Вынимать их на свет, раскрашивать грани теми цветами,которые наиболее точно подчеркивают красоту происходящего.

Я уже не проверяю себя на точность выражения.
Если ты однажды проработал систему,которая будет достоверно передавать суть происходящего, то и не стоит беспокоиться о возможной неточности.


В своих изысканиях я столкнулся с общепринятым мнением, что невозможно осознать всё.
Невозможно, но нужно и поэтому есть очень простой способ понимания.

Пример. - Если машина едет в одном направлении,то она не едет в это время в другом направлении, а понимание должно охватывать все возможные направления.

И это действительно задача задач.
Как же её решить ?

Для этого мы должны усвоить следующее.
Направляя энергию по всем направлениям… - придётся самому же занять позицию тела на расширенном диапазоне.

Тело не может быть частично разбросано ,но диапазон может быть переведён в канальную обработку.
(смотрите "каракульный" рисунок выше.)

Мы имеем возможность постоянной замены данных в каналах, но данные не могут быть заменены,они могут быть обновлены на более точные, с учётом того,что между старыми данными и новыми не должно быть противоречия, а должно быть значение, устраивающее оба вида данных.

Вот так немного заумно,но человеческим языком я стараюсь описать то,что можно испытать.

Это связано с риском.
На огромной скорости и в достаточно узких каналах происходит такой замес энергии, что неподготовленный человек просто взорвётся.


Для меня происходящее на нашей планете даёт возможность относительно спокойно разрабатывать модель соотношений.
И даже публиковать.
Если ранее писателям, таким как Патрик Зюскинд для выражения своего смысла было необходимо придумывать образный персонаж и наделять его некой глубиной и событиями, то сейчас можно говорить напрямую.
На сегодняшний день мир более безумен, чем ты сам.
И это не может не добавлять спокойствия. Относительного.

Я очень ,очень хочу, чтобы всё было не так, как есть.
Не потому что всё плохо, а потому что всё может быть лучше.

Поэтому я буду постоянно совершенствовать процесс.

У меня есть свои наработанные,постоянно изменчивые состояния, которые способны перерабатывать весь объем происходящего и одновременно "впрыскивать во всю кровь" новейшее действие для всех.