Обида

Артём Бочаров
Это письмо было отправлено 20 сентября 2012 года, на следующий день после обычного, на первый взгляд, футбольного матча между двумя любительскими командами одной отрасли.
Здесь вам и Уильям, понимаете, наш Шекспир, и наш же Чехов, Антон Палыч. Всего в несколько строк уместилась настоящая трагедия с соответствующим жанру драматическим финалом.
Читаем!

«Первому заместителю генерального директора ОАО «Центр по перевозке грузов в контейнерах «Трансконтейнер» В.Н.Драчёву.

Уважаемый Владимир Николаевич!
В отрытом акционерном обществе «Вагонная ремонтная компания – 1» летом текущего года организована футбольная команда, которая была допущена к играм на розыгрыш Кубка Железнодорожной футбольной лиги.
Первый матч наших дебютантов состоялся 19.09.2012 с командой ТрК («ТрансКонтейнер»). Наша команда, не имеющая пока достаточного опыта была разгромлена с шокирующим счётом 15:0, что очень негативно сказалось на общем настрое наших игроков.
На основании вышеизложенного сообщаю Вам, что с 20.09.2012 наша компания вынуждена прекратить ремонт вагонов собственности ОАО «Трансконтейнер».

Генеральный директор Р.М.Власов».

Занавес!


Ваши истории из жизни присылайте мне, посетив сайт проекта "Настоящее прошлое":
http://www.nasto-pro.ru/news