Кошка-невидимка. Было написано в 2009 году

Поля Гусева
Жила на свете кошка звали её Гере. Гере была необыкновенной красоты кошка! Дивная мама Гере сидела и умывала котят, но так – как Гере была уже взрослой она уже
Умывалась сама. Кстати Гере не представила свою маму ее, зовут – Эбе. Мама Гере была очень красивой, и, кстати, Гере не представила своего папу – Джи. Ну, вот все и представились!!! Теперь поговорим о Гериной мечте – невидимка!
-А теперь пора в путь я уже не маленькая сказала Гере про себя. И она собрала всё нужное в путь!!! Наступила ночь.… И Гере не заметно ушла из дома. Она шла… - куда ведут её глаза! И вдруг полил, сильный ливень… Гере пришлось, забежать в домик, который она видела (кстати, дом выглядил очень странно и подозрительно), Она вбежала в этот дом. И вдруг всё зашевелилось в этом доме. Гере испуганно и смущённо оглядела…
- Вроде бы ничего сказала Гере. Шум успокоился,… Гере легла, была спать, но вдруг выскочил какой – то странноватый тип… Тип этот был колдуньей!!! Гере отошла от неё как можно подальше.
- Подойди не бойся, меня я тебе ничего не сделаю, сказала колдунья. Гере подошла к ней.… И тут она увидела чудо… Чудо – волшебная палочка! Гере очень обрадовалась!
- Видишь Гере, какая у меня палочка волшебная есть сказала Колдунья.
- А как вас зовут? спросила Гере.
- Меня зовут Линда. Ответила колдунья
- А мне нечего вам представляться вы уже и так знаете. Сказала Гере.
- Я знаю всё моя дорогая Гере! Сказала колдунья.
- Что прям так всё? Сказала Гере.
- Да! А теперь давай ложиться спать уже поздно! Сказала колдунья.
- Да конечно Линда! Но можно ли вам задать один вопрос? Сказала Гере.
- Хорошо, но только последний! Ответила колдунья.
- Вы умеете колдовать? Сказала Гере.
- Да я умею! Ответила Линда.
- Понятно, а можете, сделать так чтобы прошёл ливень? Сказала Гере.
- Хорошо! Сказала Линда. Давай попробуем!
И тут Линда произнесла заклинание, и ливень перестал идти!
- ВАУ! Сказала Гере.
- Тебе нравится? Спросила колдунья.
-Да очень! Сказала Гере.
- А хочешь, мы тебя сделаем невидимкой? Спросила Линда.
- Да, хочу! Сказала Гере.
-Давай завтра с утра. Сказала Линда.
-Хорошо! Сказала Гере.
На том и порешили! Легли они спать и всё затихло. Больше Гере не беспокоили странные звуки, и тем более она знала, что с ней рядом ведьма! Вы, наверное, спросите, почему кошка и ведьма разговаривают? Они маленькие друзья! Гере снился, сон как будто её превращают, в невидимку! Наступило, утро играло солнышко… Линда и Гере уже проснулись! И Линда начала готовить завтрак! Вскоре когда они позавтракали, начали колдовать! Линда снова произнесла заклинание и вот вам гоп и маленький, но фокус, Гере превратилась в невидимку!!!
- Чудеса! Произнесла вслух Гере.
-Линда сказала, теперь ты можешь появляться к своим родителям и днём и ночью, только помни, они тебя смогут увидеть только в 1:00 ночи!
-Хорошо сказала Гере!
- Прощай Гере мне пора.… Сказала Линда.
- Ну куда же вы Линда?
- У тебя есть своя семья у меня своя семья!
- Пока!
- Ну, хорошо если вы настаиваете, я уйду!
-Прощаааааааааааааааааайййй!
- До свидания!
И Линда умчалась к себе. Гере уже летела к себе домой!
В семье у Гере мама с папой очень сильно волновались, за свою дочь! Родители Гере не находили себе места… Они уже и у соседей спрашивали, а Гере всё нет и нет!!! Мама с папой сидят и чахнут.… Но тут влетает, Гере… Мама с папой допрашивают, Гере, где, же она была? Ну, конечно – же произошёл домашний арест. … Без него никуда!!!
И тут Гере поняла, что невидидимкой быть плохо! Она решила вернуться к Линде, чтобы она её расколдовала. Но она не нашла её на том месте где произошла их встреча. Наступила осень.… Лишь маленький солнечный лучик солнца играл с ней. Неожиданно солнце стало уходить. Линда прилетела к Гере внезапно, чтобы постараться не спугнуть Гере.
- Как жить невидимкой? Спросила Линда.
- Плохо! Ответила Гере.
-Почему? Спросила Линда.
- Тебя даже никто не замечает!!! Сказала Гере.
- Хочешь, мы тебя расколдуем? Спросила Линда.
-Давайте! Сказала Гере.
-Уверена? Переспросила Линда.
-Уверена! Уверенно сказала Гере.
Линда произнесла заклинание, и Гере сразу – же превратилась в обычную, красивую кошечку! А теперь Гере мы прощаемся с тобой навсегда!!!
- Почему навсегда? Спросила Гере.
-Потому! Ответила Линда.
И Линда внезапно улетела.
Гере очень хорошо жилось без невидимки, ведь она была потрясающе красивой кошкой! Семья Гере радовалась за неё, что она ни какая - нибудь там невидимка, а простая кошка. Которую они всегда любят, и будут любить до конца всей своей жизни!!!