Гитарист

Дейвид Тумаринсон
В этот серый дождливый осенний вечер, Она и сама не знала, почему зашла сюда. Просто проходила мимо зовущих и манящих теплых огней и внезапно для самой себя, открыла дверь. Изнутри доносились звуки какой-то музыки, и ощущалось долгожданное тепло. Тепло, так сейчас ей необходимое. Она часто проходила днем мимо этого маленького ресторанчика. Но днем она его не замечала. Очередное серое здание с потухшими витринами. Одно из многих своих собратьев. А сейчас, этим поздним ноябрьским вечером, все вдруг преобразилось. Словно кто-то , Неизвестный, длинными причудливыми тенями по немым стенам, скрыл серую повседневность и рутину. Женщина сегодня рассталась со своим мужчиной. Она давно это хотела сделать. Ждала, готовилась, репетировала сама с собой. Это короткое слово "Прощай" . Как она хлестко бросит ему в лицо это "Прощай" и молча повернувшись и звонко стуча каблуками, уйдет в эту зябкую Ночь. Но быстро не получилось. И женщина долго еще была вынуждена слушать все его сопли и обещания. Он крепко, боясь отпустить , держал ее за пуговицу пальто и все что-то ей говорил и говорил. Наконец-то Она резко повернулась, и оторванная с мясом, пуговица осталась в его руках. А вместе с ней, то же с мясом и кровью, она оставила ему, этому мужчине , свое прошлое. Женщина зашла в ресторанчик и села за маленький столик у окна. Это "Прощай" все еще горело алым румянцем на ее щеках. Отдавалось горечью полыни на сухих губах. Подошел официант и женщина машинально заказала рюмку Мартини. Маленькая пустая сцена, напротив ее, была затемнена. Вдруг зажегся мягкий теплый свет и на сцену вышел мужчина. В своих руках он бережно сжимал Гитару. Женщина посмотрела на мужчину, пытаясь определить, сколько ему лет. Мужчине можно было дать и тридцать с небольшим, а присмотревшись к его глазам - можно было дать и пятьдесят с гаком. Мужчина сел на высокий стул и начал играть Зал лениво отреагировал на его появление равнодушным жеванием и женщине почему-то показалось, что сейчас... из этой своей темноты..только она смотрит на него и интуитивно ждет, когда -же он сыграет лично ей свою мелодию. Он долго настраивал гитару, а потом положил свои руки на струны. И внутренне весь напрягся. Застыла в его красивых мужских руках и его гитара. Потом мужчина , наклонив голову стал нежно, едва ее касаясь, трогать струны пальцами. Это был так эротично, что женщина подумала, что он сейчас словно галантно и немного краснея, ухаживает за своей Гитарой. А Она, в его руках, немного кокетничая и краснея ему в ответ, отвечает на его нежные знаки внимания. Женщина забыла про свое мартини и жадно смотрела на сцену. Мужчина коснулся струны Соль и она отозвалась печальным звуком. Потом вступили басы. Они поддержали ее недоговоренность и нежность и не дали всему этому раствориться в сизом дыме сигаретного дыма. А мужчина продолжал робко и вместе с тем как-то трогательно .. и щемяще ...упоительно познавать и словно заново узнавать свою гитару. И она постепенно, с каждым новым своим звуком.. словно бутон утренненого цветка, раскрывалась перед ним и только умоляла его не останавливаться. И мужчина не останавливался. Он все смелее и смелее ласкал свою женщину-гитару и она ликовала и пела ..только ему лично... о чем-то ужасно красивым. Женщина, затаив дыхание, продолжала следить за этими рукам. Музыкант уже никого не стесняясь , перешел от предварительных ласк и прелюдии к самому Действию. Его длинные нервные пальцы уже страстно и немного грубо ласкали струны гитары, и та рыдала и стонала в его руках. Но мужчине было этого уже мало. Он продолжал ласкать и рвать одновременно ее струны. Пронзительной дрожью обнаженности оголенных нервов  на самых кончиках пальцев....Мужчина касался своей дрожью длинного блестящего грифа. А правой рукой сильно сжимал ее талию. И гитара уже извивалась в чувственном животном экстазе от его прикосновений..Его пальцы сводили с ума  как  и гитару,  так и женщину,   одиноко сидящую сейчас в темноте. Ритм нарастал. Музыка вырывалась из самого глубинного нутра разгоряченной гитары и  она только умоляла мужчину всеми своими  звенящими струнам. Еще. Еще. Еще. Только не останавливайся. Я умоляю тебя. И мужчина-музыкант не останавливался. Он был пылок и страстен. Нежен и вынослив. Он сейчас был  абсолютно всем, на этой маленькой сцене. И Богом,  И Чертом  и любовником. Гитара уже билась в последних завывающих рыданиях в его руках. Его пальцы уже срослись с ее плотью. А весь зал уже забыв про все, изумленно и с каким-то  нарастающим  напряжением смотрел на музыканта и его любовницу-Гитару. Это сексуальнее напряжение долетело до каждого столика. Все ожидали развязки. И она не заставила долго себя ждать. Верхняя струна гитары, не выдержав любовного напора, лопнула, и вдруг стало  тихо. И в этот миг, Женщина ощутила , как словно в судорогах, сжимается и разжимается ее вагина и горячий, обжигающий сок любви, течет по ее ногам. Она выпила одним жадным глотком свое мартини. Такого сильного и опустошающего Оргазма, она еще не испытывала никогда,за всю свою жизнь. Женщина не могла даже пошевелиться. Она застыла своей немой Благодарностью за столиком . А усталый музыкант, в миг, постарев, взяв свою гитару, шагнул в темноту.