Я проснулся среди ночи и понял...

Комета Еленина
"Всё идёт по плану". (Е. Летов)

Посвящается моим дочкам.

***

Я расскажу вам о золотой эре золотого миллиарда (слышали о таком?), о мире без границ, о едином языковом пространстве и мировом правительстве, о его рациональном хозяйствовании, о технологиях позволяющих продлевать жизнь и запускать спутники не сложнее того, как мы сейчас переключаем каналы телевизора (например), о довольных рабах и их хозяевах,  о реликтовых культурах (вроде ненцев, маори, гуцулов или белорусов) которые будут живой иллюстрацией несовершенства прошлых экспериментов по созданию общественных формаций, на фоне созданной системы тотального благополучия, о мире во всём мире на  причёсанной восстанавливающейся после эры капитализма планете. И о задаче вписаться в этот золотой миллиард.

Но, начну по порядку, а то запутаю вас.


Итак, начну издалека.

Все мы приходим в этот мир, с набором тех или иных, базисных представлений. Например — представление о добре и зле, красоте и уродстве, правде и неправде. Также к этим реликтовым подсознательным ощущениям можно добавить и чувство духовного  родства  на основе  возникающей симпатии и чувство благодарности, да наверное, и саму любовь.

Грубо говоря, каждый человек рождается практически цельной личностью. (со своим темпераментом, нравственной интуицией,  и характером). И даже более того — личностью чистой. А вот дальше начинается врастание этой личности в социальную среду с последующим отпечатком её проявлений.

Скорее всего, я сейчас буду говорить банальные вещи, но мне необходимо их обозначить для того, чтобы перейти к главному.

Итак, все ключевые решения в жизни человека это выбор между искушением и моральной ответственностью за потакание им, перед самим собой (украсть конфету и съесть или ходить голодным, но в согласии с совестью), говоря грубо - компромис с совестью.

Основная проблема в борьбе за душу, это активная стимуляции извне, этих самых искушений, и разрушение моральных запретов. Другими словами, если воровство ранее считалось постыдным занятием, то теперь его выдают за доблесть  (вот ему хватило ума пролезть к кормушке, а значит...)И так касаемо всего. Посмотрите, как робка была реклама, даже ещё в шестидесятых годах. И что происходит теперь. Она бесстыдна и до неприличия навязчива. Потому что бесстыдство возводится в норму.

И это не просто так происходит. И не ради денег даже. И даже весьма не спонтанно.

Идёт постоянная борьба за превращение человеческой души в душу скота.

За уничтожение положительных примеров.

За создание невыносимых условий для созревания человечности, без которой возможны только скотские отношения (что мы и наблюдаем в стремительном прогрессе).

Именно на последней фазе той цивилизации, свидетелями которой мы являемся, человеки с душами скотов очень сгодятся. Это качество удалит моральную преграду к их массовому уничтожению (я к этому вернусь позже).

Но, необходимо понимать, что борьба за душу  это борьба за мировое господство.

Трудно всегда оставаться людьми и сохранять чистоту души. Но, только в таком её состоянии возможен духовный внутренний комфорт, гармония с самим собой, доверие к ближнему и ближнего, милосердие, бескорыстие, честность (обратите внимание на трепетное, бережное отношение к культивации этих (овощных) качеств в американцах (например) и вам станет понятно какой народ погибнет последним).

Именно те качества, которые так ценны в человеке и отличают его от скота. А вот, как это сделать (и зачем) — вопрос отдельный. Вернее, на вопрос «зачем» я отвечу сразу. Затем, чтобы вы могли интегрироваться в любое перспективное (американское (например) ) общество.

Эти качества важнее и ценнее чем знания языка или обладание ликвидной профессией. Это тот поведенческий базис, который положен в основу психо-личности идеального раба (это не плохо и не хорошо, тем более, если учесть, что раб будет сытый одетый, обеспеченный всем необходимым (включая бесплатную медицину и неограниченные возможности духовного и личностного развития).  Тем не менее, это будет раб.  Далее, я разовью эту тему «довольного рабства»).


Украина - страна бесконечных социальных экспериментов с их тысячелетней историей. (бесчисленные войны, работорговля, крепостное право, геноциды, революции,  ликвидация крестьянства, индустриализация и коллективизация,сопутствующий им экологический экстрим и т.д) http://www.proza.ru/
И шатаются эти дезориентированные винтики-рабы, по просторам своей берложной родины, утопая в хлябях человеконенавистнических дорог, угнетающих психику  руин и  редеющих унылых стаек таких же, как и они. Не нужные никому, не занятые ни чем (иногда подтачивают друг-другу прохудившиеся башмаки, да  мечтая о приходе доброго царя, посасывают пивко (и прочее дерьмо навязанное вульгарной раздражающей рекламой, уткнувшись в гипнотически мерцающий разлагатель. Тем и живут), в редком случае доживая до скудной пенсии, тут-же сжираемой инфляцией и плодят новые поколения обречённых зомби.

Без понимания ситуации, без путеводного вектора, но с талантом «пить много и не закусывая», в окружении единомышленников. Иногда и с теплом в доме и Христом на шее, что и по отдельности здорово помогает выживать там где не просят, а в совокупности, вообще, может даже создать иллюзию полноценной жизни.


Никогда здесь не было хорошо, сейчас противно, и никогда краше не станет.

Оказалось, что и Киев, не что иное, как более благополучный депрессивный регион. И как всей страной в течении тысячелетий, в Киеве сейчас правят чужаки. Карагодские, Парцхаладзе и прочие Черновецкие. А им плевать на город и его жителей.

Отсюда и такая явная деградация Киева за последние десять лет. (Это и уродливое градостроительство, и жалкое состояние муниципального транспорта,  и отхватывание под частные угодья самых живописных земель, и ставшая тотальной коррупция. Да много чего ещё, что делает жизнь в Киеве не совместимой с самим понятием "жизни").

Я сам себя подозревал в неудачливости. Ещё не совсем осознав взаимосвязь явлений.
Но, подсознательно я ощущал беспочвенность упрёка в неудачливости. Ибо в стране дураков, можно стать только удачливым дураком, не более (даже президент не может позволить себе ездить по нормальным дорогам). Но сформулировал я её намного позднее, почти тогда, когда вся картина  мироздания стала мне ясна.

Также я удивлялся, когда мне встречались люди утверждавшие, что мол если и здесь неплохо устроится, то можно жить не хуже чем в Европе. (А дороги, а дома, а экология, а общий социальный фон, а перспективы, а люди с их ужасным  менталитетом, а правосудие, которого нет?  Как без этого всего?)

Да и что значит «хорошо устроится»? Хорошо устроится, это значит стать причисленным к касте избранных мошенников (масонов - исполнителей) рассовывающих бюджетные деньги по карманам. Именно на эти деньги (чернобыльский могильник, транзит газа, экспорт сырья, продажа квот и т.д.) они строят свои временные персональные санатории среди берлог и тлена. Но, стоят они их не сами. Строят строители. Строители покупают стройматериалы, еду, которые экспортируют и продают продавцы. Все они заправляют свои машины, одеваются и ходят семьями по выходным в кино и общепиты. Вот такая иллюзия жизни на пустом месте, прикрываемая ширмой под названием «политическая говорильня».

И незачем строить дороги или заботиться о комфорте граждан. Только бестолковая выгода! Только хардкор!

Но,  это всё до поры до времени. Хранилище отходов в Чернобыле скоро переполнится или вообще станет ненужным, при переходе мира на другой технологический уровень (а это произойдёт очень скоро).  Так же сократится и добыча ископаемых ресурсов (мировая промышленность резко сбавит обороты в связи с наступлением новой, высокотехнологичной фазы развития мира).  Ну  и, наконец, Европа (долго обещающая), всё-таки откажется от Российского газа.

Покончивших со своей миссией украинских паразитов уничтожат (или позволят разбегаться), с их исчезновением постепенно закончится и кипучая фаза жизни в городе Киев.(Она уже заканчивается. Говорят кризис. На самом деле – планомерное(в связи с переходом на новый уровень глобальных мировых задач) сворачивание в мировом масштабе промышленных объёмов и мощностей, на фоне, не поспевающего сокращаться нужными темпами, населения).

И самое главное, что пока эта паразитическая каста существует, вас в неё никогда не допустят.

Она закрыта. Каста и баста.



Итак.
 
Меня со школы интересовала личность Ленина, в контексте современных ему событий и явлений, происходящих в России и за её пределами.  Включая его роль в  расстреле царской семьи. Мне казалось, что не всё так просто. И царь — тряпка, вовсе не тряпка, и Ленин не самородок, а ловкая фигура. Только не германской разведки. И не американских финансистов, а самого царя и его спецслужб. Я начал копать. Докопался до организуемых полицией, на деньги из казны, кружков рабочих-социалистов(Гапоновщина).

Затем до семейного фонда Ульяновых, постоянного высочайшего покровительства этой семье, позволившему Володе дожить до 37 лет не работая и при этом занимаясь подрывной деятельностью. Тут я задумался о причине интереса царского аппарата в этом всём.

Докопался до статистики жудчайщих проявлений коррупции, на всех уровнях гос аппарата в связке с дельцами и ворами всех мастей(состоящего из дворян в своей элитарной части, включая великих князей). Дальше — больше.

Понимая, что развитие страны тормозит наличие прогнившей родовитой касты дармоедов — чиновников (давно переставшей быть военной опорой самодержавию) в тандеме с синдикалистами и монополистами, царями - реформаторами (начиная с Александра третьего) и был разработан хитроумный план свержения этой дворянско-бюрократической хунты с помощью социалистов.
(Естественно, после тщетных попыток   реформировать страну другим путём).

Был ли Ленин патриотом или не был, хотел ли он того, чтобы события развивались так, как они развивались, я не знаю. Но бесспорно, что кабинет ленинского правительства готовил проект суда над Николаем  вторым и его супругой.  А царь до последнего был убеждён в том, что этот суд состоится. И последние его слова «Нас что ни куда не повезут?»(или как-то так. Нет времени проверять), иллюстрируют моё утверждение с лихвой.

Возможно что по сценарию, Николай и Александра раскрыли бы истинные причины реакции, были бы оправданы и прощены народом–богоносцем, в качестве приза получившем обновлённую (очистившуюся от скверны)конституционную монархию(на манер Английской), А может, после суда Царская семья была бы выслана из страны и новая власть была бы признана в мире легитимной. Не важно.

Я не знаю какую роль во всём этом сыграл Троцкий (любящий играть в шахматы с Ротшильдом), деньги Ротшильдов, Рокфеллеров, Шиффов, Карнеги и др. влиятельных семейств.

Мне стало это не интересно.

Мне стало интересно другое. Почему наша история так старательно запутана? Что такое Россия (Украина в частности), Что это за людоедская такая формация. Кто её создал? Откуда взялась эта дворянская каста? Откуда взялись цари? (версия с призванием Рюрика мною не рассматривается по причине нелепости). Куда делись хазары? Что ещё за "Киевский каганат, во главе с каганом Владимиром? И почему везде, кроме восточных сатрапий (вроде этой)жизнь людей проходит в более человечных условиях? Пришлось коснутся  истории  возникновения , торговли, письменности,  права, теории государства, истории неоплатоновской академии Козимо Медичи, истории мировых религий, теории эволюции человека и т.д (чего только не пришлось коснуться).Особенно интересовал меня вопрос конечной цели глобализации.  Одним словом потребовался мульти-объём знаний обеспечивающих мульти-кругозор.

Я наткнулся на труды Бориса Синюкова, которые утвердили меня в моих поисках и очень здорово помогли своею добротной базой(намного качественной чем та, которая была в основе моего мировоззрения совсем недавно). Буквально за месяц с начала ознакомления с работами Б. Синюкова,  Л.Н. Гумилёв, казавшийся мне светочем, превратился в такого же поэта для гимназисток, как и его папа. Я полностью поменял взгляды на многие вещи, явления, события. Я перестал быть христианином, но остался верующим человеком. (Только бог у меня теперь не дедушка с бородой, а видимый и невидимый свет. Извечная энергия, из которой состоит всё во вселенной, частью которой являемся и мы сами, и наша душа, и сознание).

Также, огромное влияние произвели на меня работы Г. Форда, как прямого свидетеля описываемых им явлений(в частности, его статьи на тему протоколов сионских мудрецов). Но в свете столетней перспективы.

Явления рядовые (вроде озлобленной толпы в маршрутке или уродливой системы образования) стали мне понятны с другой стороны, как порождения чудовищной контролируемой  природы. Точно такими же контролируемыми, теперь виделись мне и явления возникновения Итальянского фашизма, германского национал-социализма, исламского фундаментализма и коммунизма в СССР, со всеми их жестокими экспериментами.

Только перегибы фашистов, это (касательно геноцида евреев) борьба восставшей против своих создателей, системы, а геноцид в СССР(включая войну) итог закономерного существования людоедской сатрапии, задуманной, как эксперимент, по внедрению модели мирового господства. А антагонизм между христианским миром и исламским, не что иное, как умышленное стравливание двух амхарских супер-этносов с внедрёнными в качестве объединяющих эти народы идей лжеучений(аврамических религий для рабов).

Вы же не думаете, что мусульмане просто так (как эпидемия) проникают в ваш мир? Их распыляют, словно горючую аэрозоль. Они идут вас убивать. Правда затем настанет и их очередь (ну, вроде карающей руки справедливого возмездия).

И найдя подтверждения всему вышеперечисленному, я окончательно утвердился в мысли;
«Никогда не будет в Украине человеческого муниципального транспорта. И никогда он не будет ездить по выделенной полосе и, тем более, по хорошим дорогам. Уже двадцать пять лет, у новой украинской элиты(масонов-исполнителей)хватает средств (в лучшем случае) только на ямочный ремонт. Не будет и соответствующего мировым стандартам образования (призванного обеспечивать потребности государства в специалистах, а не тугие кошельки ректоров и министров штампующих за деньги орды никому не нужных выпускников) и ещё много чего не будет».
 
У них нет такой задачи, как забота о людях. В их задачу входит продавать сырьё, хоронить отходы в чернобыле, разрушать промышленность и сельское хозяйство и разлагать души. Превращая людей в, обезображенных злобой и алчностью, животных. (Чтобы при их массовом уничтожении не возникало особенных моральных барьеров) Эксперимент продолжается!

Страна бесконечных социальных экспериментов. Всегда была ею, есть и будет. (Правда уже очень не долго).

Это касаемо Украины. Теперь, я постараюсь предельно просто показать, как нарисованная мною картина украинской современности вписывается в общемировую.

Обидно  не иметь прав иметь права. Не иметь права растить детей в красивых городах среди людей с человеческими лицами,  не иметь права получать достойное образование,  не иметь права на достойно оплачиваемый труд,  не иметь права на независимый суд,  не иметь права жить.

Вывод очевиден - АД УЖЕ ЗДЕСЬ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!
 
Если вы поинтересуетесь прочитать труды Б.Синюкова и Г.Форда, вам многие вещи и без меня станут ясны. Я же хочу пойти дальше в своём видении грядущих событий, построенном на анализе тенденций  мирового масштаба.

Даже теперь мир состоит из самобытных, но зависимых народов-государств. Зависимость это управляемость.

Вы же знаете, как уничтожались стада бизонов в Америке? Так создавалась зависимость от дефицита мяса. Так же уничтожались олени на севере. Так же уничтожались моржи, тюлени  и киты (и крестьяне).  Уже всё вышеперечисленное, (плюс частное земледелие(крестьянство))при бережном отношении, могло обеспечивать едой весь мир, без всяких циклопических хозяйств, принадлежащих созданным на опустошенном месте,  корпорациям.  Существует масса искусственно созданных зависимостей. Энергетическая, экономическая, политическая или, например, ресурсная.

Вот Германия. Надуваемый мировыми воротилами Рейх, должен был стать фигурой развязывающей мировую бойню, целью которой был эксперимент (под пристальным наблюдением Америки) по стиранию границ и наведению единого порядка под эгидой одного знамени с уничтожением  большей части населения  Евразии. Но Гитлер решил слегка подкорректировать навязанный ему план и стал бомбить Лондон, выйдя из под контроля почти полного спектра зависимостей(попытавшись начать свою игру)  втянув в войну (ну никак не должную оставаться в стороне при таких раскладах, Америку). Что случилось дальше, известно. Труп нежелательного свидетеля сожгли, навешав на безответного жмура «перегибы», вроде массового уничтожения людей,(что было ни чем иным, чем частью первичного плана). Германия  снова унижена.

Вот Ирак. Нефть, деньги, власть и укрепление влияния в мусульманском мире, занимающем территорию от Атлантического (Южная Африка) до Тихого (Индонезия) океанов. И усиление Ирака, как политического, экономического, идеологического и военного лидера (выход из-под влияния мирового закулисья) и привело С. Хуссейна к гибели, а Ирак к анархии и всесферной депрессии.

Вот Ливия. Кадаффи собственной волей желает избавить Джамахирию (И так здорово зависящую от цены на нефть)от зависимости заключающейся в недостатке пресной воды, тем самым и от зависимости в завозимой пище(это и есть рычаги позволяющие влиять на стоимость нефти). Какая-то оппозиция (откуда взялась?) Гражданская война (кто вооружал наёмников? Кто ими руководил). Что случилось дальше, всем известно. Кадаффи убит, как ненужный свидетель. Джамахирия пала.


Вот Белоруссия, тоже диктатура с человеческим лицом (вроде ливийской). Белоруссия ещё есть в том виде, которая современна мне? Если есть, то только потому, что она зависима от импорта углеводородов и экспорта своей продукции на чужие рынки.
При попытке избавится от этих зависимостей, при сохранении человеколюбивой позиции, или ослаблении цензуры сдерживающей духовное растления народа, Белоруссия будет обречена.

Пример этих стран наглядно иллюстрирует то, как не желательна утрата контроля через искусственные зависимости, любых социальных групп, включая государства.

Но, особенно показательны примеры Ливии и Белоруссии.

Потому, что особенно опасно, для идеи укрупняющегося (глобализирующегося) мира, модели независимо существующих и, самое главное, благополучных, формаций. Будь то жиреющее на дармовом бизоньем  мясе босоногое племя, или какой-то философствующий во дзене, монгольский улус овцеводов, или северные народы, бродящие за стадами оленей и гордо зовущиеся  оленеводами.  Что им всем до навязываемых «цивилизованному» миру, искусственных ценностей?  Но, так ведь не годится. Так все захотят стать босоногими собирателями морошки и лишат планы о мировом господстве всех предпосылок к осуществлению. Это, как так, наловил горбуши в ручье, насушил и всю зиму сыт? Свободный человек?
 
Да, именно так. Это тот путь, который избрала для себя Куба. Всеобщая свобода на фоне отсталости и повальной (по общемировым меркам) нищеты. А ведь, для того, чтобы быть счастливым, не нужно много золота и бриллиантов. Не нужно модных(навязываемых) штучек, вроде последней модели чего-то там. Нужно здоровье, солнце, море, человечность в окружающих тебя людях, и общая забота о сохранении существующего порядка. Всё это на Кубе есть в изобилии. Поэтому и дом построить (положить камень на камень, а не вылить триста этажей из бетона) они в состоянии и стены в нём побелить (Известь невесть какой дорогой материал) они в состоянии. И на дороги денег хватает.

А у нас, при всей нашей «продвинутости» по сравнению с кубинцами, двадцать пять лет денег хватает только на ямочный ремонт. Всё дело в том, что они независимы (и духовно более полноценны), а нас уже давно сто раз купили и продали, а теперь готовят к забою. Поэтому дороги, вроде как, и не обязательны.

Кубинский порядок (как и Белорусский) тоже уничтожат. Внедрением искушений разрушающих основы человечности. Тех иллюзорных ценностей стимулирующих алчность, от которой пока эти народы защищает жёсткий авторитаризм и его многоуровневая цензура)
Так уничтожит (или интегрируют в себя) все альтернативные человеколюбивые порядки, самый человеколюбивый из человеколюбивых, порядок «ДОВОЛЬНОГО РАБСТВА».

Истоки моей убеждённости в том, что этот порядок неминуемо наступит, лежат в книге(сборник статей) Г. Форда (К вопросу о протоколах сионских мудрецов) Там впервые я прочитал о планах по созданию нового мира без границ, во главе с мировым правительством. Меня нисколько не удивило, что этот план приписывают евреям. Ведь в Талмуде прямым текстом постулировано «ВСЕГДА ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ РАБОВ» . Это ни хорошо, ни плохо. Это факт.

Хорошо, евреи. По их древнему пророчеству, через евреев, все народы мира будут благословенны. Они предваряют пришествие Машиаха. Что дальше. Ну, читайте о мировой финансовой элите. Морганы, Рокфеллеры, Шиффы, Корнеги, Проктеры, и многие другие. Читайте о том, какие корпорации им принадлежат, каким влиянием они обладают, какие цели преследуют.(фильм «Процветание»)  Но, при всём их могуществе, их влияние во всём мире и во всех сферах человеческой деятельности, кажется сомнительным, по причине их малочисленности.

Ну, сейчас буду нести абсолютную банальщину, но стоит сказать её, чтобы не оставлять пробелов. Во-первых, все эти фамилии, уже не совсем фамилии, это своеобразные бренды, под которыми могут выступать лица с разными паспортными данными в колонке "фамилия" и "национальность", а во-вторых, есть ещё масоны. Самые циничные и амбициозные исполнители.

Их руками загребается жар. Когда настанет время «Довольного рабства» Все они будут уничтожены, как свидетели (не обязательно убиты) Но пока, через них и осуществляется претворение плана в жизнь. (Кстати некоторые из них, заняв свои стартовые позиции, вдруг(Ну, не знаю почему. Вспомнив маму), отрекаются от навязанных им задач и идей и проникаются идеалами некоторой благородной природы. Такие как Кадаффи, Лукашенко, и прочие диктаторы стран сменивших вектор течения их истории с развала и деградации, на независимость и процветание. Человечность ещё иногда проявляется даже в самых неожиданных местах)

Почему евреи являются самым эффективным рядовым составом в механизме уничтожения старого порядка и возведения нового, нужно ли объяснять? Они самая легко-мотивируемая деньгами и властью которую дают деньги, часть человечества. Только в новом мире, их "полезным" качествам, места уже не будет. Это не значит, что у евреев нет шансов стать частью нового порядка в мире "ДОВОЛЬНОГО РАБСТВА". Нет просто шансы всех людей уравняет мера отбора по критерию каталогизированной моральной полноценности.

Следующей тенденцией, является укрупнение границ.

Попробую незамысловато. Это нужно рассмотреть, чтобы разобраться в самом процессе и необходимости в нём.

Начнём с племени. В этом племени свои традиции, свои верования. Затем, союз племён. Старые боги, либо остаются, либо низвергаются, либо перемешиваются с новыми, в полном или усечённом составе. Так, на пальцах можно объяснить смену и усовершенствование консолидирующей идеологии, позволяющей под своей эгидой сосуществовать нескольким самобытным народам. При этом, все они могут внутри своего племени разговаривать, на своём родном языке. Но, для межплеменного общения им необходим единый язык, понятный каждому члену сообщества. Такой наглядный пример локальной глобализации даёт возможность понять, как это работает. При этом нужно понимать, что могущество союза увеличилось, генофонд тоже. Обмен опытом и ремёслами.

Смешение культур, взаимная ассимиляция растворение в общем котле и рождение народности.
Ещё очень далеко до нации, далеко до государства, но основные аспекты глобализации уже отчётливо видны.
 
Это замещение мульти-культуризма унифицированной культурой, создание общего, замещающего локальные языки(теоретически он должен быть богаче своих составных частей) языка.  И, в сумме - повышение шансов на выживание такого общества.

Вместе со всеми благами от слияния мелких разрозненных групп в более крупную, есть ещё одно несомненное благо, а именно - усовершенствованная управляемость этой группой для достижения ранее недостижимых целей. (Ну, поработить соседние племена (Тольтеки) например, или поддержание всем миром, стагнирующей теперь, экономики континентальной Греции).
 
Невозможно достигать сверх-целей не объединяя общих усилий. (Пожалуй, этот постулат я выделю особо. Потому, как он действенен  и крайне важен на всех этапах человеческого сообщества, начиная от пары. Известно ведь, что обезьяны не могут объединить усилия группы для переворачивания тяжёлого камня под которым лежит еда. Поддержка и взаимопомощь критически важны, особенно на уровне семьи.

Это касается поддержки всех членов семейной группы. В особенности передачи опыта старшего поколения – младшему. Если в еврейской общине это закон, в украинских семьях это редчайшее исключение. И почти никогда непрерывающаяся традиция. Задумайтесь об этом основательно. Это корень всех наших бед и несчастий.

Но, вернусь к прерванному  ходу событий.

Вот укрупнение союза племён до народности понятно. Следующий этап глобализации - слияние многих народностей в один народ – нацию. Например русских.

Русские это и черемисы, и мордва, и чуваши, и бродники, и мещера, да кого там только нет. И русский язык, это такой же искусственный унифицированный язык (потому и живой), как и немецкий (да собственно как любой  язык, любого мультинационального гос-ва) созданный для немецкой нации (швабы, баварцы и ещё мильён маленьких народностей, объединённых по тому же принципу управляемого(со времени появления первого еврейского банкира Козимо Медичи) укрупнения формы).

Не буду приводить определение нации, цитируя корифеев. Главное, что нужно выделить и усвоить, это  появление  новой консолидирующей идеологии включающей достижение сверх-целей данного этапа, очередная унификация общего языка, усложнение механизма власти, при упрощении модели общего управления.

Итак, перед вами  современная политическая карта мира. Последний раз, до того как образовался Европейский союз, она перекраивалась после Второй Мировой войны. Теперь следующий этап. Снова расширение границ. Правда, почти добровольное(Германия с Францией немного ершатся,  да и Англия не спешит отказываться от фунта), в отличие от кровавого собирания  республик в бывший СССР. Итак, Евросоюз.

Зачем это нужно?

Это  очередной эксперимент по обкатыванию работы более усложнённого механизма. По этому примеру скоро перекроится вся планета. Сперва образуют два-три огромных союза, а затем и они сольются (скорее всего после войны союза западного мира и восточного)в единое, редконаселённое, мировое пространство без границ, под управлением единого мирового правительства.

Так, а зачем, в свою очередь, это нужно?

Это и есть последний шаг к благоденствию. Жизнь без войн в едином социуме. Никакой борьбы за власть, никакой коррупции, общее довольство и достаток. Бесплатная медицина для всех… Это больше чем социализм! Это начало эпохи золотого века! Эпохи «довольного рабства».

Скажите, это сказка? Эфемерная мечта? Бред сумасшедшего? Это не реально!

Реальнее не бывает.

Вы скажите «как это так?!. Рай для такого огромного количества людей невозможен!»


Читайте работы Г.Форда по вопросу о протоколах сионских мудрецов, и вы всё поймёте. Это его современникам это казалось невозможным сто лет назад. Сейчас, это более чем реальность. Форд знал, о чём говорил. А мы видим то, о чём он говорил.(Недаром эта книга была настольной  у, соскочившего с левитского крючка,  Гитлера)
 

А я и не говорил о всех людях. В том-то и дело, что девяносто процентов людей исчезнет.
(Можно взрывать бомбы в океане и смывать целые континентальные побережья, можно бомбить крупные города вакуумными бомбами, а можно просто взорвать одну большую водородную в Йеллоустоне и спровоцировать многолетний голод, беспрецедентную смертность и, как следствие, чуму. Как это было, например, в шестом веке после извержения Кракатау).

Останется,(в экополисах) именно тот, «золотой миллиард» которым вам прожужжали уши в посторонних контекстах.

Представьте себе планету, на которой вдесятеро меньше людей. На вершине этого общества, боги с известными всему миру именами. Рокфеллер, Шифф, Ротшильд и т. д. Но они в тени. Это почти культовые фигуры. Намного выше чем отцы наций. Они отцы человечества. Вернее – его хозяева.

Под их контролем находится  управляющий институт(или орган) исполнительной власти. Его можно назвать, синедрион, верховный совет или как-нибудь  иначе. В его подчинении отраслевые комиссариаты или министерства, контролирующие правильную работу всего механизма.

Например, комиссариат пищевой промышленности следит за здоровым балансом разнообразной и здоровой пищи. В его подчинении, в десятки раз меньше посевных площадей, ферм, плантаций и т. д. На них занято в десятки раз меньше рабочих. Но работа их более эффективна потому, что системы контроля за их действиями доведены до совершенства. Под кожу вшит чип поощряющий и карающий(нет, не электрическим током и мучительной смертью, а например смс кой «-100 баллов за перекур)И труд их высокотехнологичен.

В единственном институте этой отрасли, работает сотня учёных, и их усилий хватает с лихвой для решения всех насущных задач. (вспомните РАН.  Вы за последние два десятилетия осязали, хоть косвенно, работу этой оравы дармоедов? Поэтому её и расформировывают)

У учёных тоже чип и тоже смс.
 
И так во всех сферах хозяйственной деятельности.

Представьте себе, что технологии развились настолько, что для обеспечения нужд этого миллиарда, достаточно одной угольной шахты, одной нефтяной скважины, одной электростанции, одной фабрики одежды, одного уранового рудника и т.д. Всё это находится в хозяйственных полисах, соединённых  безупречными коммуникациями с самыми живописными уголками земли, куда рабы бесплатно ездят отдыхать в отпуска (естественно всё включено) Например, поглазеть, как в зоопарке, на племя оленеводов, или на бушменов, или в горы полюбоваться на тибетцев, или на банальное морское побережье, позагорать. 

В самых фантастических условиях живут боги - отцы, оградившиеся от всего остального мира и предаются интеллектуальным удовольствиям, иногда разбавляя их гаремом и халвой, и по праздникам выезжают пострелять по одичавшим  хохлам с вертолёта. (Я не знаю, для чего им нужно их могущество. У меня не хватает воображения, чтобы представить, чем таким они будут себя услаждать, добившись его. Чем таким, что сейчас не могут себе позволить. Наверное, всё-таки, это такая утончённая забава по удержанию этого хрустального мира в порядке. Вроде теперешних игр в жанре социальных стратегий).

Итак.  Божественная власть жрецов – главный эквивалент теперешних денег.  Золото и бриллианты(высокие цены на которые, в наше время, специально стимулируются монополией корпораций) Останутся только в виде бесплатной бижутерии. Деньги – ну, не смешите меня. Скорее всего, будут начисляться, какие-то единицы персональной эффективности.

Контроль осуществляется новой инквизицией подчинённой синедриону.  Это не религиозные фанатики сжигающие ведьм на кострах. Это спецслужбы зорко следящие за психическим состоянием рабов. В их состав входят и психологи и аналитики и врачи и палачи. (все они тоже с чипами и смс).

Конечно же, поведенческие сбои в среде рабов возможны. Иногда это просто психические болезни, а иногда и инакомыслия. Иногда раб даже может догадаться о том, что он раб.

Но, я думаю, что это не будет большой проблемой в среде  довольного рабства, тем более что до этого будет произведён колоссальный селективный отбор.

И не только по профессиональным качествам, а скорее по моральным. (Уже давно умопомрачительные средства тратятся на лотереи типа "грин-кард". Зачем? Именно за этим).  Для этого и нужно в себе культивировать мораль и не оскатиниваться. Скотов в том мире не будет.

Скажите мне разве не удовольствие  жить в мире «довольного рабства» не нуждаясь ни в чём?

Разве не приятно быть частью общества состоящего из приятных людей? В мире вычищенном от алчности, развращённости, цинизма, унижений, лжи, ненависти, культивируемой глупости и т. д.

Разве не счастье жить на планете, заживающей от последствий индустриальной эпохи, видеть, как очищаются моря и реки,  на месте старых уродливых городов высаживаются саженцы, которым суждено стать  новыми лесами, восстанавливается  экосистема. Не без помощи человеческого гения рубцуются раны экологических катастроф.

Правда, неплохо?

Это похоже на рай. Но в христианской мифологии, это преподносится, как времена прихода Антихриста.

Но, мне всё равно. В Христа я не верю, считая его всего лишь символом нелепого запланированного страдания (сопровождающего и символизирующего всю христианскую эпоху).
И даже склоняюсь к мысли, что он и есть зло. А любимая игра зла, это игра в "наоборот".
Я не как не мог понять, почему это за восемь лет, прошедших с момента возникновения желания разобраться в вопросах христианской(православной догматики) мне, казалось бы не полному дураку, никак не удалось выудить из этого учения ничего вразумительного (хотя бы, для того, чтобы быть компетентным в споре). Пока я не догадался "почему"?

Потому что только религия рабов может провозглашать "любите врагов ваших".
Всё в этом учении нужно понимать не буквально, а почти наоборот. И вот тогда всё становится на свои места.

Если добро - Христос, будет восприниматься, как зло, тогда и многие его, доселе нелогичные действия и  высказывания приобретают осмысленность.

Вот пример: "Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную" (от Иоанна 12:25)

Если понять, что это сказано рабам (хоть и евреям, но амхарцам) а с тех пор внушается всем рабам-гоям, то тогда всё понятно.

А если это говориться спасителем всего человечества своим братьям  для того, что бы помочь им спастись, то эта заповедь должна звучать с точностью до "наоборот".

НЕНАВИДЯЩИЙ ДУШУ СВОЮ ПОГУБИТ ЕЁ; А ЛЮБЯЩИЙ ДУШУ СВОЮ В МИРЕ СЕМ СОХРАНИТ ЕЁ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Поэтому и Антихриста  я считаю, ни чем иным, как символом новой эпохи. Символом крушения эпохи Христа.

В этом мире не будет места неизлечимым болезням, отупляющей масскульт, принуждениям. Не будет места уродствам, голоду и компромиссам с совестью от безысходного отчаяния, порождающим чудовищ. Потому, что единственной  и неизменными  священными ценностями в нём будут культивируемые, на всех уровнях сообщества, редактируемые мораль и человечность.


Отношения будут строиться, исключительно на взаимоуважении и сохранении человеческого достоинства.

Правда для этого придётся пожертвовать девятью десятыми  от теперешнего населения земли.

И вот для того, чтобы снизить моральный пресс от решения таких дилемм, людей и превращают в скотов. А между христианским и мусульманским супер-этносами разжигают пламя непримиримой религиозной розни, что и станет причиной начала "ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЫ" в которой вместе с пороками будут гореть на, очищающих мир от скверны, кострах, священные книги всех человеконенавистнических учений (одного Талмуда 52 тома)

И свершится пророчество Исайи. Наступит время Машиаха. Прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию.

(поверьте, через пару поколений, эта бойня и костры забудутся, так как забываются бойни недавних войн-мясорубок)



Учите английский. Ему суждено стать языком нового мира.

Никогда не идите на компромиссы с совестью.

Никогда не врите себе.

Выработайте в себе способность к критическому мышлению.

Помогайте друг другу, сделав это традицией в поколениях.

Никому не завидуйте.

Помните, что жизнь одна и она не вечна.

Знайте и верьте в то, что бог есть. Это вселенская энергия из которой соткано всё в мире. И она разумна.

Будьте умерены в своих желаниях.

Любите жизнь. Боритесь за жизнь.
 
Учитесь и развивайтесь.

Любите друг друга, при любых обстоятельствах.

Вы - одно целое и вместе вы всемогущи.

И ещё одно, самое главное…  Уезжайте, как можно дальше и быстрее.


(14 ноября 2013г. Киев.)


 

 


.