Пересказ - retelling Эттером

Саша Акимов 610
Хочу поделиться тем, что со мной было в одиночной камере. Меня поместили в безопасное место. Но сначала приказали смотрящему за зоной (Кулеватово, Тамбовская область) меня хорошенько избить и даже покалечить, но без ударов по голове. В декабре за смотрящего-ненастоящего был Алеко (грузия-фильм). Поэтому калечить пришлось ему лично. Мужики сделали ему "биту". Это была толстая болясина. Её удержать замучаешься, не то что бить ею.
Сначала груз (или грузиянин) должен был по интересоваться судьбой зека, которого хотел избить. Но он этого не сделал. Придя в отряд, в который меня перевели, он первым делом протянул мне, которого не знал, руку. Поздоровался. Затем потребовал показать ему того, кого надо было бить. Ему указали на меня. В присутствии отрядного опера он затеял для вида разговор, но слушать меня не стал. Затем кликнул толпу, приказал тащить меня в раздевалку, где сказал другим зекам меня пинать. Люди это делали машинально и без желания. Дальше все делал груз Алико один. Битой он бил по коленным сочленением раз тридцать-сорок. Устав, прекратил и потребовал тащить меня во двор и там бросить меня неспособного передвигаться.
Потом меня мусора притащили в дежурную часть. Оттуда требовали идти самому, чтобы поражение и травмы увеличились. В результате меня в медчасть отнесли на носилках. И все списали на якобы имевшее место падение меня с лестницы второго этажа. Вот для чего меня из отряда на первом этаже перевели в отряд на втором этаже.
В медчасть приходил смотрящий за отрядом, грозил, чтобы я не жаловался, а более того просил не возвращаться в отряд и сказал, что избивать второй раз нет уже сил.
Так мне пришлось топать в ШИЗО+ПКТ. Там спустя две недели я почувствовал на себе болевой обстрел тела и прежде всего головы. Обстрел вёлся из отверстия под освещение в потолке и продолжался более суток. Я потерял сознание. Но обратило на себя внимание следующее: обстрел велся не горохом, а впивающимися в голову частицами. Обстрел не был методичным или научным, то есть велся он руками зеков, а скорее всего теми из них, которые были в родстве или осознанно помогали уиновским управленским палачам. А они старались причинить боль, чем выдавали дилетантский характер своих действий. Выяснилось это отвлечением. Я не мог уже терпеть боль в голове, а сам спасался от неё холодной водой, обливаясь ею. Куда укроешься в одиночке? Я пошёл на хитрость и стал тереть коленку, делая вид, что боль именно в ней, и стреляющий переключился на этот объект. Тем самым наступило некоторое облегчение. При попадании частиц на мокрую от воды коленку от неё отходил столбик пара. После обстрела у меня появились слуховые галлюцинации.
Далее в течение дней и месяцев продолжился обстрел тела и более методичный обстрел челюстей и висков должно быть более мелкими и более засекреченными частицами. В обеденное время обстреливалась  голова, в вечернее время живот, кишечник, половая сфера. И снова выявлялся не профессионализм и желание поиздеваться и кое-что другое... Мою кишку обстреливали так и скорее всего наноструктурированной кислотой или солью AgNO;, что происходило беспрестанное газообразование. "Пукающего слона" смешно и отвратно было слушать из соседних камер, но тот, кто это часто и упорно делал, хотел быть может добиться появления у меня язвы или иного поражения в кишечнике.
Ещё одно "прикладное" значение обстрела было в том, что человеку можно транслировать такую последовательность мышечных и мозговых команд на соответствующие чипы в организме, что человек может пройти через дистанционный компьютерный "проё*".
Много позже, находясь в психушке тюремного ведомства в Смоленске, мне в руки попался обрывок листа журнала со статьёй о микрочипе в зубе, выставленном в музее науки Лондона.
Принцип работы этого чипа напоминал работу частиц, отстрелянных мне в череп и челюсти, он также создавал слуховые галлюцинации. (Однако известные психиатрические институты Москвы и Петербурга нагло и упорно отрицают любую возможность техногенного характера слуховых галлюцинаций. Данные 2013 года.)
Обрывок журнальной страницы считаю одним из множества знаков свыше, которыепрограммированияосле этого.
Характер моих слуховых галлюцинаций напоминает нейро+лингвистическое программирование и подавление нейронных групп и центров мозга, центральной нервной системы, органов, включая органов секреции. Это было общение, часто пыточное, круглосуточное и узко специальное с наглым желанием пользоваться мной как подопытным кроликом.
Сначала прослеживалась цель расколоть меня на признание вины по приговору суда. И это после обращения с просьбой о помиловании к презику по основаниям незаконного осуждения.
В связи с чем меня довели до состояния близкого к раскаянию и раскаянию, но за счёт действия чипов-провокаторов нейронной активности групп нейронов. На самом деле преступления я не совершал, а "учёным"– пыткарям надоело фиксировать мои индеферентные реакции на множество вопросов. При этом умышленно глушилась моя способность к уверенной, доказательной защите.
Получив слезное душевное "раскаяние" какой-то академик спокойно удалился на доклад.
А первоначально имели место глупые приставания с угрозой женского голоса сейчас прыгнуть в камеру со счётом раз, два, три, прыгаем...
Цель такой глупости - найти соответствующие центры мозга, отвечающие за не серьёзное восприятие глупостей. С прививанием способности или заставляя бояться их.
Были голоса лиц, которых я знаю. Возможно это синтезированные восприятие или синтезатор голосов. Могу назвать как опознанного мною некоего Пятры Ляксева старшего прапорщика СИЗО города Тамбова, служившего некогда на Кушке, которого по дружбе взял в изолятор его начальник.
Кроме того, допускаю, что со мной как оператор дистанционного воздействия на биологические объекты, специалист нейтрино группирования, нейропрограммирования и обстрела органов зрения работала Викторова (Железинская) Наталия (специалист Обнинского научного центра, уроженка Тамбова).
В определённый момент к непосредственным опытам надо мной приступила группа сотрудников Тамбовского УИНа. Это был разрешенный из оперативных соображений захват оборудования нелегально существующей при тюремном ведомстве группой палачей и прослушки вместе некоторыми преступными авторитетами, имеющей перекрестное финансирование. Эта группа была сформирована под эгидой центрально-федерального главка фсин.
До меня она стажировалась в женской и воспитательной колонии на осужденных этих колоний. У неё были соответствующие сценарии, своей канвой обращенные к этому контингенту. Женская колония находилась в Клинцах.
Глупость ситуации и её не проработанность заключалась в том, что операторы дистанционного воздействия группы представлялись как центральная федеральная почта России. А связь по их словам правит миром.
Группа использовала для себя и отстреливала мне на лицо и в нос наркотические духи, отчего у её членов развязывался язык.
Операторов выдавало знание традиций тюремных людей и в частности палачей хозяйских. Также они относили своих предков к кольщикам, тем, что кололи воров на воровские клады. Петропавловскую крепость они называли "равелинчик", а в блокадное время у них ходила поговорка людоедская: пока они ходят, мы будем сыты. Также они шутили, что у каждой жертвы пробуют кусочек язычка.
Также не брезговали они иметь домашнюю тюрьму, раскладывать и мучать людей знания, чтобы восполнять свои пробелы в познании. Иногда в эту тюрьму попадали люди во времена дефицита только из-за того, что дочке палачей понравилась чья-то кофта. Эта тюрьма нужна была и для того, чтобы натаскивать на жертве молодого палача или палачку, прививая им потребность истязать человека.
Они дали направление и очертили причину мести русскому человеку как гибель Хазарского каганата (одного из еврейских государств) действиями русских князей.
Частью их деятельности было чёрное вдовство. Одна из них позиционировала себя как электрическая леди. Ведь их действиями ток в тюрьмах был основным орудием убийств и искалечивания людей.
Мне был знак от моей двоюродной бабушки Казариной Александры Никифоровны. Как-то перед смертью она пожаловалась мне на воздействие через стенку от соседей и описала его. Посетовала, что соседи, от которых оно исходит, страшные люди и хотят её смерти.
Сравнив характер воздействия, я догадался о том, что его могли оказывать те же не люди, которые мучали перед смертью мою бабушку. Она не могла догадаться, что лучше покинуть таких соседей и переехать к сестре.
Я не замедлил сказать об этом мысленно в диалогах при слуховых галлюцинациях (спецсвязи) моим пыткарям и притеснтелям. На что мне последовало подтверждение - некий эффект, за счёт которого не только отдаётся своя мыслительная, мозговая информация, но и получается аналогичная как уверенное согласие с ней мозга, мозгов, участвующего в мозговой конференции.
Далее я получил сначала фамилию "девичью" одного из операторов Казарин и его имя отчество Сергей Юрьевич. Имя сына его Никита. Имя некоего авторитета из палачей Фёдора Михайловича, ещё Ковалёвой Ольги, Астаховой, слависта Клочковой и других возможно для запутывания и местификаций меня.
Казарин работал в больнице УИН Тамбовской области, имеет отношение к составлению липовых свидетельств о смерти для сокрытия действительных причин смерти осужденных и заключённых.
Это имеет подтверждение. Реакцию начальника медицинской части Тамбовского УИНа. Он жутко покраснел, когда, будучи уверен, что операторов слуховых галлюцинаций знать нельзя в принципе, и шизофреников специально спрашивают, знают ли они, чьи голоса слышат, сам услышал от меня фамилию и имя лица, которого он знает и преступная деятельность которого засекречена.
Другое подтверждение. Меня этапировали в 20наглости в психбольницу в Смоленск. Я сначала попал в больницу Тамбовского УИНа, в которой меня в наглую через дверь орошали обстреливали обильно частицами при участии пьяного завхоза хозобслуги облбольницы УИН при 1 колонии в Тамбове и ещё одного осужденного - друзей Казарина.
Ещё один приём наглости в том же 2005 году. Я был на долгосрочном свидании с мамой. И в это время в соседней комнате свиданий "работали" совершеннолетние дети палачей и прослушки колонии Кулеватова ИК-4 Тамбовская область вместе с родней. По направления от той комнаты чувствовалось воздействие. А когда я заглянул в при открытую дверь, то увидел как два молодых в обуви крутились на столе передвигая какой-то прибор, не заметив меня. В зоне стол или дубок - святое и ни кто не позволит себе залезть на него в обуви, только палачи и их дети, заезжающие на зону по любому поводу как к себе домой. Они ставят себя авторитетно, могут достать спирт, наркоту, ну и конечно убить....
Знаю, что такое: находиться в камере в электрохимической реакции, когда можно на полу иметь электрическую стиральную машину и на высохшей туалетной бумаге получать эпюры напряжений. Этот электрофорез необходим тюремщикам, чтобы тело сидельца накапливало  вредные вещества с током, например, прекращающие кроветворную функцию костей.
Также приходилось лежать на откидном спальном месте, покрашенном в несколько слоев токопроводящими красками и нет. Так, чтобы получился конденсатор, а при подаче и накоплении заряда, при опирании тела происходил пробой диэлектрика и человек получал поражающий разряд тока.
Условия были невыносимыми, я барабанил о решетку долгие дни, но в какой-то момент сказал, что теперь каждый удар о решетку будет означать смерть одного тюремщика. Это мой завет. Не должно для русского человека быть тюрем. Русский папа сыну её не построит. Только подлостью правителя рабовладельца, крепостника, господина, новоявленного вождя, без альтернативного пастор ртутного "лидера" крепнет тюремное племя, сросшееся у нас в области с руководством судов и прокуратуры - современных понтиев полётов. Обретших честь не общением а навязанную законом кивающих им бездомных думцев.
Мы не знаем, что предателями свободы поощряются серийные убийцы — чикатилы на зарплате у власти развращающего и "чистенького“ самовластия. Им проще плевать в лицо многим по одиночке, а являться ниц перед одним.
Помня свою силу в тайной расправе с любым вне какой бы то ни было справедливости, они внаглую стремятся стать всем учителями и наставниками, перенаправляя их гнев, обманывая их бдительность, указывая на ложного врага, скрывая закоренелых убийц.
У людей отобрали истину предков о том, что нельзя вверять себя неизвестному, власть того, кого ты не знаешь недопустима. Это обман ложной заботы. И обёртка из пиара и месяц на то, чтобы определиться с тем, кому доверить власть, сохраняют неизвестность. Тебя не знают, о тебе не думают. Это не отцы города. Страны!
Они глупы, навязывают народовластие толпы. Забывают о том, что власть образа создателя в человеке не может быть больше власти другого образа над ним. Подчиняться можно не советам как новой бюрократии, а мысли, которая захватывает круг твоего общения - душе "компании" – общей души глухоты оперного Целого.(продолжение следует)

приложение № 1.

В Следственное управление по Тамбовской области, руководителю
от Акимова Александра Александровича,
31/07/1969 года рождения, место рождения г. Тамбов,
 
телефон +79537057639, 
электронная почта: akimov395@ya.ru ,

Жалоба на отказ в регистрации заявления о преступлениях,
предусмотренных частью 2 (пункты «д», «е») статьи 117, частью 3 статьи 285 УК РФ,
совершенных сотрудниками колонии и неизвестными лицами
вместе с ними, с требованием отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 17/05/2015 года.

1. Мною получено сообщение руководителя Моршанского межрайонного следственного отдела В.В. Сидоренко от 23/06/2017 года (приложение № 1), которым отказано в регистрации заявления от 06/05/2017 года о преступлениях, предусмотренных частью 2 (пункты «д», «е»)статьи 117, частью 3 статьи 285 УК РФ, совершенных сотрудниками колонии и неизвестными лицами вместе с ними, а также сообщение руководителя Октябрьского следственного отдела Лебедева А. В. от 29/06/2017 года (приложение № 2) с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела от 17/05/2015 года (приложение № 3).
С указанными сообщениями и постановлением не согласен, прошу их отменить и возбудить уголовное дело. Постановление необоснованно, поскольку в силу плохого психического состояния я не мог сообщить при допросе всю полноту известных мне сведений. Считаю, что в нарушение Европейской конвенции прав и основных свобод человека я подвергаюсь со стороны государства и неизвестных лиц дистанционному пыточному воздействию.
2. Я отбывал наказание в ИК-4 Тамбовской области, в январе 2005 года, находясь в одиночной камере колонии, я почувствовал на себе порой хаотичный обстрел неизвестными частицами через отверстие под свет в потолке камеры. При этом я испытывал сильную боль при попадании частиц в голову и тело (в основном обстреливалась голова). Это истязание продолжалось несколько часов, пока я не потерял сознание. В дальнейшем обстрел проходил более методично, обстреливались виски, челюсти. Последнее было менее чувствительно, поскольку, вероятно, частицы были более мелкие. Отсюда возможно два уровня секретности для приборов обстрела и частиц (для более мелких - секретнее).
После обстрела у меня появились слуховые галлюцинации и другое воздействие. Как свидетель этого воздействия я утверждаю, что пытки в отношении меня проводились и проводятся операторами дистанционного воздействия на биологические объекты (так я называю этих лиц), обстрел производился, предположительно, чипами анализаторами-ретренсляторами деятельности мозга.
С 2005 по 2007 годы моё состояние сильно ухудшалось от пыток, и, я был два раза помещен в Смоленскую психиатрическую больницу УФСИН.
По воле Бога мне в руки попался обрывок журнала со статьей о микрочипе в зубе, из которой следовала аналогия с тем воздействием, которое имело место в отношение меня.
Где бы я не находился в России, везде присутствует воздействие на меня.
В 2008 году я был признан инвалидом 2 группы по общему заболеванию, наблюдаюсь в ПНД г. Тамбова.
В 2015 году мне навязывались страхи дистанционным воздействием, мне навивались мысли о том, что я могу убить своих близких. В результате я совершил попытку самоубийства, прыгнув с балкона 4-го этажа. Я получил переломы таза и лечился в больнице более 2 месяцев.
Слуховые галлюцинации подобны сотовой связи с операторами воздействия. За мной женский голос повторяет на фоне шумов то, что я думаю, вижу и т.д..
Официальная психиатрия не подтверждает техногенную природу слуховых галлюцинаций в отдельных случаях. Однако из открытых источников имеется обратная информация о чипе в зубе, о сотовом телефоне в зубе, образцы которых выставлены в известных музеях, например, в Музее Науки Лондона. Эти устройства помогают создавать слуховые галлюцинации, человек с этими установленными устройствами слышит речь, музыку и т.д..
В российских сотовых телефонах используются составные конструкционные детали размером в 50-90 нанометров.
Я думаю, что в секретных российских лабораториях разработаны чипы анализаторы-ретрансляторы мозговой деятельности, работающие от заряда головного мозга.
В начале пыточного воздействия я имел общение на уровне передачи и получения ответной мысли с мозга на мозг (компьютер) с операторами воздействия, и они говорили, что работают под шумы. То есть передача сигнала на мой мозг и от меня идет в пределах помех, шумов в эфире.
Эта информация нашла свое подтверждение. Я проводил с помощью специалиста компании STT-GROUP Семенова Алексея (компания расположена в Москве по адресу: ул. Красноярская, дом 1 корп. 1; телефоны: 8-499-408-14-61 (Никита Ткач), 8-967-225-05-50 (Алексей Семенов)) на аппарате «Кассандра 21» радио мониторинг частот от 25 мегагерц до 25 гигагерц, который дал показатель присутствующих в эфире помех и шумов (полоса на графике). Имелись данные о легальной работе (всплески на графике) теле-радио компаний и сотовых операторов.
Нелегального воздействия, превышающего уровень шумов не выявлено, однако необходимо применение аппаратно-компьютерного комплекса для выделения из шумов радиоканала воздействия не меня, на мой мозг. После чего возможно установить то, какому органу, организации выделена частота воздействия и место распространения волн.
Прошу проведения неотложных следственных действий, связанных:
- с подтверждением факта установления конструктивных изменений в камере ШИЗО-ПКТ ИК-4 Тамбовской области, в которой я содержался, для проведения обстрела через отверстие под освещение в потолке камеры;
- с установлением частот воздействия на меня;
-   с получением от Вас помощи, состоящей из применения ко мне
биологически совместимых приборов, которыми можно подтвердить:
- наличие или отсутствие канала передачи информации в широком спектре частот (от 100 Гц до 5 ГГц и выше);
- построить  спектральные характеристики фона вокруг объекта (радиус контролируемой зоны от 1м-30м);
- произвести расчет затухания сигнала (способность обнаружить сигнал на определенном расстоянии) на расстоянии необходимого для исследования (тут я бы хотел пояснить: имеется в виду прямой канал передачи передатчик-приемник. В случае наличия ретранслятора ищется сам ретрансятор в пределах контролируемой зоны);
 - демодулировать информацию из канала (если канал обнаружен);
 - провести радиоконтроль (наличие радиоизотопов, наличие радиочастиц); с возможностью выделить канал передачи информации из шумов и помех, с определением организации, которая пользуется данными частотами.
Прошу запросить из колонии ИК-4 моё личное дело для подтверждения факта обстрела, поскольку я обращался по этому поводу с заявлениями к администрации колонии и был рапорт сотрудника колонии о получении моего устного заявления при обходе об обстреле.
Прошу оказать мне процессуальную помощь в выяснении вопросов возможности дистанционного воздействия, сходного с воздействием на меня, у ученых, имеющих допуск к государственной тайне, по теме, включающей ключевые вопросы из настоящей жалобы. Мнение одних только психиатров, не имеющих познаний в радиоэлектронике и технике, и, заведомо исключающих техногенный характер возникновения слуховых галлюцинаций, контрпродуктивно.
На основе изложенного и в соответствии со ст. ст. 144, 145, 151 (пункт «в» части 1] УПК РФ и ст. ст. 117 (частью 2 пунктами «д», «е»], 285 (частью 3] УК РФ прошу возбудить уголовное дело и удовлетворить мои просьбы о проведении в ходе проверки заявления о преступлении перечня неотложных процессуальных действий и консультаций со специалистами.
Последнее для меня как инвалида 2 группы и лица, не имеющего доступ к гостайне, невозможно.
Настоящая жалоба составлена в 2 экземплярах на 4 листах.

Дата:  04/09/2017 года

Заявитель:    А. А. Акимов