Рысь в темноте 5

Наталья Пономарева3
Покончив с прыщавым недомерком, она знала, что одним ублюдком стало меньше!
  Следующей ее жертвой был Славка Ложкин. Это был коренастый, плечистый блондин. Его голубые глаза  были всегда с прищуром. Работал Славка  программистом. Его профессия, ну никак не совпадала с его характером. А он у него был склочный. Ложкин жил с матерью и сестрой  в трехкомнатной квартире.
   После работы он заходил в закусочную, выпивал сто граммов водки, закусывал соленой рыбкой.  Славка появлялся дома всегда навеселе. Мать на дух не переносила перегар, старалась сына вразумить, на что  тот всегда реагировал бурно и от этого случались скандалы. Только до рукоприкладства не доходило. И чтобы не видеть лица родных, по выходным дням и праздникам  Славка приноровился ездить на рыбалку.

   Наступила пятница и Ложкину так не хотелось работать И он сославшись на зубную боль, после обеда отпросился у начальника к зубному врачу. В поликлинику он естественно не пошел и быстро добравшись до дома   решил уехать на рыбалку.
 Побросав в рюкзак снасти и еду на два дня, захватив с собой палатку и банку с червями  он быстро вышел из квартиры и направился на автобусную остановку. Подошел автобус и Славка быстренько запрыгнув в автобус   прошел в салон и уселся на свободное сидение. Ложкин доехал до станции  от которой отправлялся поезд. Пройдя в кассу  он встал в очередь. Через пару человек  в эту же очередь  встала и Сазонова.  Купив билет  Славка прошел на перрон. Маша последовала за ним. Ложкин ничего не замечал во круг. Он был полон позитивных мыслей.

   В назначенное время подошел состав. Ложкин и Сазонова вошли в вагон и уселись на разные места. Славка решил немного подремать, до его остановки было минут сорок езды. Он закрыл глаза и погрузился в сладостные грезы. Поезд подъехал к остановке и остановился. Мужчина вышел из вагона и направился в сторону озера  где обычно ловил рыбу. В этом озере водилась разношерстная раба, но в особенности здесь водились вкуснейшие жирные караси.
   Славка быстро добрался до озера. Поставил палатку. Разложил спальный мешок и продукты. Взял снасти и направился к берегу. Его любимое поваленное дерево лежало на месте. Он наладил удочку. Достал из банки жирного червя и стал насаживать его на крючок. Червяк не слушался, вырывался, но рыбак упорно его насаживал. Вот наконец-то с  червяком было покончено. Славка забросил леску с непослушной рыбной приманкой и уставился на гладь воды. Мужчина сидел и смотрел  как в воде играют маленькие рыбешки.

    Стало вечереть. Ложкин  закрепил удочку возле дерева и пошел собирать хворост для костра в лесок, находившийся неподалеку от озера. Он достал плеер, вставил наушники в уши и включил классическую музыку. Славка зашел в лес и стал собирать хворост. Он нагнулся за очередной веткой, как что-то больно ударило его по голове и он потерял сознание.
   Вскоре Ложкин пришел в себя. Он попытался встать , но не смог. Рот был залеплен скотчем,а сам привязан к дереву сидя. Перед ним на пеньке сидела девушка. Ее черты лица ему были знакомы, но он  никак не мог вспомнить  откуда  он ее знает. Сазонова смотрела на мужчину и ее взгляд ничего хорошего не предвещал.
 - Ты помнишь, как со своими дружками- ублюдками  по приказу Терехина убили Павла??- зло спросила девушка.
  Ложкин стал брыкаться и что-то невнятно мычать.
 - Я не хочу слышать твои объяснения!- улыбнулась Сазонова.
    Маша встала с пенька и зашла за дерево. Ложкин затих  услыхав затихающие шаги. Мужчина лихорадочно соображал, как ему освободиться, но ничего не смог придумать. Во круг стояла гробовая тишина. Даже не было слышно пение птиц.
 - И никто не узнает, где могилка моя!- промычал мотив Славка.
 Мужчина попытался ослабить веревки, но они еще больше врезались в тело. Ему стало жалко себя и он зарыдал. Вдруг Ложкин услышал приближающие шаги. Славка знал, что это возвращается она и от этого   мурашки стройными рядами зашагали по всему его телу.

   Сазонова обошла дерево и встала перед своей жертвой. В одной ее руке были нож и веревка, в другой мешок, чем-то наполненный на половину. На Славку навалилась паника, глаза его округлились и он с опаской стал смотреть то на нож, то на девушку.
 " Не бойся, я тебя резать не буду" слышалось ему сквозь пелену страха.
  Девушка поставила мешок перед ним, обошла дерево и точным ударом в шею обездвижила его.  Затем Сазонова разрезала веревку на две половины. Одной частью веревки она привязала левую ногу и закрепила ее на соседнем дереве. Тоже самое она проделала и с правой ногой.  Потом подошла к Славке и ткнула ему в шею пальцем.
 К Ложкину вернулась чувствительность его тела. Девушка расстегнула ему рубашку и брюки. Наружу показались голые части тела. Сазонова развязала мешок и высыпала содержимое на него. Мужчина сначала подумал, что она на него высыпала кучу мусора перемешанного с листвой.
 Но когда эта куча зашевелилась, ему по-настоящему стало страшно. Его охватил ужас. Это был муравейник. Тысячи насекомых стали грызть Ложкина, пытаясь выместить на нем свою ярость. Славка забился в истерике. Муравьи начали приводить в исполнение смертный приговор.

  Девушка повернулась и пошла. Она точно знала, что до понедельника Славку Ложкина никто искать не будет.