ЛИФТ. Светлана Климова рекомендует

Страница Лифт
 Задача "ЛИФТа" поднимать из глубин Прозы.ру  произведения, заслуживающие  большего внимания читателей, чем сегодня  им уделяется.
Проект был создан после многочисленных, но безуспешных обращений к администрации сайта изменить концепцию  существующего рейтинга.

Здравствуйте, мои дорогие Прозоряне!

Оговорюсь сразу: к литературной критике не имею никакого отношения. В своих предпочтениях на литературу полагаюсь на интуицию и вкусовые ощущения.  Так почему Владим Сергеев?

Проза Владима Сергеева яркая, самобытная и уж точно, не скучная!
Автор привлекает искренностью,  открывая  свой мир. Нет попытки спрятаться за своих героев или нарочитого заигрывания с читателем.  Он будто пелену с глаз снимает, напоминая, что все мы «частички той самой природы - только вот упорно стремимся забыть об этом». Богатый язык изложения - живой, свежий, проникающий в подсознание. Его сюжеты основаны на практическом опыте, плюс немного фантазии.
Приглашаю познакомиться с творчеством Владима  и побродить по таёжным тропам книги «Тропой легенды».  Глава «Золотая долина» написана осязаемо, почерком, приправленным собственным миропониманием. Вещь стильная, со своеобразным привкусом, оставляет зарубку в душе и мыслях. Присмотритесь: какой он - цвет золота, оно ведь и в самом деле, частенько отливает красным. А там будет видно: по пути нам или нет.
Приятного путешествия в загадочный мир тайги!

Владим Сергеев. Золотая долина
http://proza.ru/2009/02/26/746