Роль шута при дворе

Ольга Соколик 2
Медведев посоветовал россиянам учиться переезжать и менять работу........???? -О КАК!

Фото: РИА Новости



17:03 27 Сентября 2013г.
Опубликовано 17:03 27 Сентября 2013г.
комментарии (95)
- Я комментировать НЕ БУДУ!))))
ХОТЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ СМЕШНО!
Выводы делайте сами.
СМЕНА СИСТЕМЫ ЛЖИВОЙ И СКВОЗЬ ПРОГНИВШЕЙ, ВЫРАЖАЯСЬ ИХ ЖЕ ЯЗЫКОМ, - НАЗРЕЛА!

АЙСБЕРГ ГНЕВА ВЫРАСТАЕТ ПОД УКРАДЕННОЙ ЛАДЬЁЙ
 ГНЕВА, ОБМАНОМ ОБЕЗДОЛЕННЫХ, ЛЮДЕЙ!


Надо уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой, считает премьер


Российские власти должны отказаться от идеи сохранения занятости любой ценой, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В стране необходимо сокращать неэффективные рабочие места, заявил глава правительства на XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013».

«Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», - сказал Медведев.

«Очевидно, что кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства», - добавил глава правительства.

Премьер признал, что эта тема является, «безусловно», очень болезненной, поскольку «связана с сокращением неэффективных рабочих мест».

«И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности», - отметил Медведев.

Дмитрий Медведев заявил, что ключевым фактором замедления экономического роста стала сама структура российской экономики, а также неблагоприятная конъюнктура на сырьевые товары, преобладающая в российском экспорте.

Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев охарактеризовал нынешнюю ситуацию в российской экономике как застойную и заявил, что стагнация опаснее кризиса, так как чревата трудно предсказуемыми последствиями.


Медведев, занятость, любой ценой, работа, место жительства, менять

Комментарии
Гость 01 Ноября 2013, 22:15
Интересно, Медведев делает вид, что он - девственник, или он на самом деле с реальностью спать рядом не ложился?
Переезжать, конечно, хорошо, особенно в России, где, разумеется, нет проблем с пропиской, с приобретением жилья, с транспортом, с продажей имущества по прежнему месту проживания, с учебой, с медициной, с больницами, и так далее и тому подобное.
Мне нравится: вылезет такая вот целибатная, не тронутая реальностью всезнайка из-под одеяла и давай исторгать прекрасные идеи...
А может все-таки для начала хотя бы ликвидировать прописку и паспортные столы как класс, мусье Медведеу? Затем приструнить жульничество, царящее на рынке съемной и покупной недвижимости?

Подготовить, так сказать, почву для предлагаемых Вами революционных преобразований? А то пока это больше похоже на провокацию...

Напомнить, как власти со сгоревшими деревнями обошлись? !

Гость 01 Ноября 2013, 21:18

Правильное решение, надо из Москвы да на Дальный Восток. Из Сибири, прямиком на архипелаг Гулаг, Мы к климату уже привыкли , там у нас есть шанс подольше пользы принести нашим ГОСПОДАМ, Маразм. Нас уже пытаются вытащить из под плинтуса, хотя столько лет запинывали.

Гость 01 Ноября 2013, 19:42

кто не понял, тот дурак!

Гость 01 Ноября 2013, 19:03

Зато за чинуш то как беспокоится, как отец родной .

Константин 01 Ноября 2013, 18:27

 "сокращать неэффективные рабочие места"...

Мысль, безусловно, яркая.

Депутат Госдумы переквалифицируется в дворники.

Премьер-министр - в председателя жилкома.

Президент - в начальника ЖЭКа...

А что? Может, было бы и неплохо, кто знает...


-НУ, и так…………далее, до всеобщего ВЗРЫВА!


Метки: ЦЕЛИБАТ...-интересное слово....