хреновый менеджмент, или почему лгбт в жопе 3

Да, гордиться российским ЛГБТ – нечем, и давайте не будем за вброс. Вроде того, что ты, мол, засранец, не стоял в одиночном пикете   с плакатом, тебя не давили ОМОНом и прочее.
 
Может так оказаться, что и стоял , после чего лежал, и это не попало в газеты, не суть – но с тех пор я  играю за рассчитанный риск.
Ожесточенным быть проще, труднее делать выводы из всего, что с тобой происходит,  корректировать прицел – бывает, что истинной целью оказывается вовсе не та, по которой палили.

Палить нужно в то, что сейчас продается хорошему, но в целом граждански    неразвитому  россиянину. Продается идея национального единства за счет критики  геев ,  демонстрации актов насилия со стороны гастарбайтеров,  путем смакования терактов по доступным каналам, состряпанных псевдосюжетов на педофильскую тему  –  путем нагнетания паники и неуверенности перед всем, что гипотетически представляет угрозу, игрища на человечьих инстинктах. Спасет всех, само собой, папа, во что искренне верят.
Сосут и захлебываются,заходясь от ненависти ко всему сразу, когда как манипуляции - явные.

То есть власть продает все это, становясь  популярной, однако  рынок таков, что любое предложение создает собой нишу, в которой возможно создание конкурентного продукта. В  политическом ракурсе  мною подразумевается создание  аналогового, с учетом недостатков монополиста.

Я написал – аналогового, что в сознании гомосексуального чела, отзовется, пожалуй, что бредом. Мы же, вроде, срали на их традиционные ценности, какие-такие аналоги?

Приведу цитату М.Кононенко из довольно эмоциональной статьи о событиях в Бирюлево. Писал он ее, вероятно,  по свежей заварке, не ожидая, какими окажутся скорые    вторяки: москвичей, участников погрома достопамятной овощебазы оказалось поменьше, чем треть. Застрельщиками по распаковке арбузных кожурок  оказались  специально обученные люди, но Кононенко , тем не менее, написал искренне верный абзац:

«И это опять же не будет никаким националистическим погромом. Это будет просто бунтом — против коррумпированной полиции, против немых чиновников, против темных, плохо видимых сил, против неподъемных кредитов, против стука железнодорожных вагонов, против холодной погоды, против МКАД этой постылой, против промзон, против безликого  панельного детства, против наркотиков, водки и «Ягуара», против грязи этой на дорогах, против кособоких автобусов и набитого до отказа потного метро. Против уходящей красоты юности, против козлов-мужиков, против подъездов прокуренных, против абортов, учителей-дебилов и бесконечных домашних заданий. Против Турции за €200, против работы без перспектив, против листовок в почтовых ящиках, против штрафов в почтовых ящиках, против налоговых уведомлений в почтовых ящиках, против вообще всех этих гремящих почтовых ящиков. Против рекламы прокладок, против шоу «Голос», против футбола и против всех-всех-всех…»
 
Что, может, помашем своими страданиями всем этим, в целом заебанным, людям? Я предлагаю продать им идею. Только нашу, только аналоговую. Ориентация все-таки)
Это трудно, но можно попробовать. 


Рецензии
Дык идея в чем?

Cyberbond   23.11.2013 17:23     Заявить о нарушении