Юный Художник

Феликс Птицев
Тебе как... коротко, за пять минут о себе рассказать или обстоятельную лекцию с картинками, фотками, зарисовками с натуры? ... Ну, ладно, сам напросился... Если чего не понял или просто не расслышал, задавай вопросы, не стесняйся... Я ведь понятливый...

Дело было так. Дрочил (ещё советские времена были, сам понимаешь - в Советском Союзе секса нет!) на рисунки и скульптуры из журнала Юный Художник. Да, да. На Давида Микеланджело. На раздевающихся мальчиков Иванова. На греческих божков и олимпийских героев с их аккуратными , всегда детскими отростками между ног. На всяких мускулистых натурщиков с неестественными мужскими причиндалами вместо нормальных членов. Но можно было додумать, самому прорисовать. Иногда так и делал - для пущего сексуального аппетиту: нарисуешь быстро стоячий кол, яйца побольше да поволосатее - и кончаешь.

Первый раз даже испугался: а чо эта за прозрачная жидкость из меня вытекает... А может я заболел? Как выяснилось позднее - больны все и болезнь эта не лечится.
Тогда уже и на мальчишек в школе засматривался... Между прочим, между делом, чтобы незаметно было. Не то чтобы сам врубался в свои желания, а просто ... , как юный художник, наслаждался увиденным. Только в девятом классе узнал, что это гомосексуализмом называется. Обрадовался. Потому как: 1) запретный плод сладок 2) понял, что не один.

Ну, осознать, понять - это ещё не значит, что можно действовать. Тем более, если это осознание происходит на протяжении всей жизни. Поэтому начинаешь на альбомном листе рисовать всё что на глаза попадается, старательно ретушируешь, маскируешь рисунок своей жизни под что-то обычное и на первый взгляд не привлекающее внимания... А то, что в этой будничной галиматье спрятан свой собственный оголенный нерв... Спасибо. Сами справимся!

И вот в этот момент начинает происходить самое странное. Ты вроде как не при делах, а мир вокруг тебя сам уже носится с высоко поднятым членом... Ни *** себе! - говоришь ты и бросаешься в постель к своему соседу по общей (общежитской) палате. Тут правда был один подвох. Другой бы на моём месте обрадовался такому повороту событий, а я ... Сделал вид, что парнями не интересуюсь, а только бабами. Конечно, через некоторое время я всё-таки вынужден был сдаться (физиология - як её ж ети), но придумал для себя и того парня красивую оправдательную формулировочку: любовью не занимаюсь, а всего лишь - руки чешутся. А истина была банальна и беспощадна к мечтательным запросам юного эстета: первый мой парень мне абсолютно , ну абсолютно не нравился. Юный художник протестовал и требовал новую модель для интимного обожания и сексуального поклонения. И я её нашел. В туалете.

Да, да! Восхождение часто начинается с самого низу и потихонечку, помаленечку... Зашел случайно со студенческим приятелем в один подвальный писсуар рядом с институтом, а там обнаружил целое голубое семейство, сексклуб по интересам. Стоят, курят...типа зашел по маленькой нужде на пять минут. На полчаса задержался. Через пару часов вояж можно повторить, а то вдруг за это время новые персоны объявились. Так и снимались. Так и снимали... по большой нужде.

Там познакомился с одним пожилым джентльменом с фигурой подростка. Маленького росточка, хрупкого мальчишеского телосложения. Главное в той ситуации - не смотреть на лицо. Утром всё-таки посмотрел. Испугался : неужели я с ним..?! Зато накормил голодного студента. Пригрел. Приглашал чуть ли не пожить у него... А потом был второй, третий. Этот третий сообщил, что можно знакомиться на Думской у Гостиного двора. Там и публики побольше да и народ поприличнее собирается...

Ну, насчет поприличнее - это, конечно, такой глубокомысленный стёб, потому как публика везде одинаковая и мысли у всех тоже одинаковые. Плюс минус. Плюс в сторону любви, минус в сторону денег, так как очень легко можно было нарваться на неприятную криминальную историю. Я, кстати, нарывался и не раз. Один парнишка позарился на телефон. Другой сбежал пока я ванну принимал и захватил с собой мое портмоне и проездную карточку в придачу. А в Женю, с внешностью бандита и со взглядом немытого поэта, я даже безоговорочно влюбился: он просто сказал, что лучше мне не знать, чем он зарабатывает, но если я захочу... Надо всего лишь познакомиться с клиентом, подсыпать в бокал, то что мне дадут нужные люди... Деньги будут хорошие и никакого риска... Так он же вылитый Мефистофель?! А я тогда кто?

Так в жизни и бывает: не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. Очередной криминальный любовник (жгучий брюнет с подозрительной улыбкой)http://www.proza.ru/2016/11/07/2294 привёл меня в квартиру, которая намного позднее стала моим домом. Сам он, скорее всего, пребывает в нирване, поскольку успел даже за короткое время так сильно нагадить и разозлить многих людей, что (из достоверных источников) его хотели подвесить за яйца и... замочить в сортире.

Ну а что с Юным Художником? Он как поживает? Юный художник благополучно переквалифицировался в порноактера, невинная младенческая улыбка превратилась в игривое заигрывание с потенциальным клиентом (ах, я совсем забыл сказать, что и Такой Опыт у меня тоже имеется!) , а художественные способности очень даже пригодились для взрослых игр: в поддавки, в кто кого, в ... А вы мне телефончик не оставите?

Истории, истории... Только ты меня вовремя останови, а то я так целый вечер проговорить могу. Ну, ещё одну... напоследок. Про тебя. Ты же не просто так пришел..? Раздевайся, располагайся в кресле поудобнее. Это не надолго, на полчаса. Я тебя сейчас нарисую. Только ты не подглядывай... я же рисую нашу любовь!