Пепелище

Ольга Соколик 2
-)Мой блог сравнили с пепелищем.


Ниже предоставлю эти комментарии.

Предварительно дав краткую статью за 2011, хотя можна брать любую начиная с 2008, когда начала разговор с Вами.

ПРИЧИНА, она подлежит устранению, иначе последствия не устранить.

Всё что мы видим вокруг это ПОСЛЕДСТВИЯ не устранённой причины.

В завершающем комментарии мой гость очень эмоционально написал об этом же, предоставляю статью и диалог без купюр.

 ***

Или - ВОЗРОЖДЕНИЕ!

24-09-2011 12:00

Премьер министр на съезде Единой Росси заявил сакральную фразу:

-КОРРУПЦИОНЕРЫ ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО НАРОДА!

ОТ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ПОСТЕПЕННО, НЕ СПЕША.

-ЧАСТЬ, КАКОГО ТАКОГО НАШЕГО НАРОДА?!

НАРОДА, КОТОРЫЙ ПОДВЕРЖЕН ЭТОЙ ЧАСТЬЮ, ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ, НА ПОЛНОЕ ДУХОВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ?

То есть пока это ЯВЛЕНИЕ - ИСЧАДЬЕ полностью не угробит народ
 и не переселит на Земли Русские такое же ИСЧАДЬЕ,
от него избавляться не нужно РАЗОМ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРАВОВЫМ - ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ?

Толковый словарь Даля - исчадье, урод, выродок, по телу или по духу, нраву; не похожий на отца.

ИЗРАЖДАТЬ — или изрождать, изродить что-то, вырождать, производить из себя, на себе.

МЫ ИЗРОДИЛИ НА СЕБЕ, ВЕРНЕЕ ПОЗВОЛИ ИЗРОДИТЬСЯ НА ТЕЛЕ СТРАНЫ И НАРОДА
 ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ВСЁ ПОЖИРАЮЩЕЙ ЯЗВЕ,
КОТОРАЯ РАСПРОСТРАНЯЕТ СВОИ ЩУПАЛЬЦА В СОЗНАНИЕ И ДУШИ ДЕТЕЙ,
ДЕЛАЕТ ЗАВИСИМЫМИ И БЕЗВОЛЬНЫМИ ИХ РОДИТЕЛЕЙ,
ПОКУПАЕТ ОПТОМ ЗА МОРКОВКУ НАРОД И ЗЕМЛЮ ЕГО.

МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ВЫРОДКАМ ИЗГОЛЯТЬСЯ НАД НАМИ, И ПРОДОЛЖАТЬ, РАЗВОРОВЫВАЯ СТРАНУ,
ПЕРЕВОДЯ ЕЁ В СОБСТВЕННОСТЬ, РАСПРОДАВАЯ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА,
ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ НАРОДА, ПРЕВРАЩАТЬ ЕГО В РАБОВ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ.

«Выродок - Человек, который выделяется в какой-нибудь среде своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами» - Энциклопедический Словарь Ефремовой

 ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЁННЫМИ И ОБЩИМИ ДЕЙСТВИЯ МЫ ВЕРНЁМ ЗЕМЛЕ И СЕБЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
 И ВОЗРОДИМ ЗЕМЛЮ И НАРОД НАШ,
СМОЖЕМ ЖИТЬ ДОСТОЙНО В ПРАВОВОМ И ЗАЩИЩЁННОМ ОБЩЕСТВЕ, С ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА, А НЕ ПОСУЛАМИ:

-«Средний заработок у нас 24000,??????!
Ни учителя, ни врачи, под эту шкалу не подлежат, не говоря о большинстве населения которое перебивается на тысяч 7-5--2... а то и просто выживает на подножном корме!

На протяжении лет трёх........... Будет 32000!!!В СВЕТЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗВУЧИТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЁ, ЧТО ОБЕЩЕЮТ ПОСТОЯННО,,.. ...

-Не надо избавляться от коррупции, даже тихо и постепенно в растяжении необозримого времени.

Зачем, такая ЛАФА нам привалит годков так через надцать….

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКАЗАНО В ДЕКЛАРАЦИИ И ПРОГРАММЕ СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА СЕГОДНЯ СКАЗАТЬ, НЕ МОГУ.


 ***
Обещанные комментарии.

Горский Виктор
27.10.2013 21:31

 Re: РАСА на земле одна.

Макарушка! Неужто вам 58 лет! У меня отец погиб в 42м, поэтому я не могу легковесно относиться к тому, что связано с тем периодом. Я не читал Майн Кампф, к сожалению, а теперь не вижу смыла тратить на это время, т.к. моё время ушло. Но читая о косвенных событиях, где отражено время становления Германии, от положения когда она была полным ничтожеством и за несколько лет стала колоссом, который, перепугавшийся мир смог задавить только объединившись и пожертвовав человеческим ресурсом России, которая по своей недалёкости никогда своих людей не жалела, я понимаю что в основе "чуда" лежат гениальные организационные и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ идеи. Экономисты Гитлера додумались, как минимизировать работу печатного станка. Может из вашей Канады, или Америки не видно где находятся "наши активы", под которые вы собираетесь раскрутить "СОБСТВЕННЫЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК", очень надеюсь, что вы просто не понимаете о чём говорите, либо вы провокатор. Это Россия погрязла тогда в иностранных инвестициях (которые ещё Ленин называл "помощью полезных идиотов"), это за них пришлось громить такое же социалистическое, только более успешное, разрывая СВОЮ задницу. А евреи, не пойму почему при всех ваших заявах на гениальность вы не этого не замечаете, всегда торчат по обе стороны баррикад.


MAKAR SEDOV
 29.10.2013 19:29
 Re[2]: РАСА на земле одна.

ЕВРЕИ ВСЕГДА ТОРЧАТ ПО одну СТОРОНУ - СВОЮ.

С какой СТОРОНЫ БЫ ИХ НЕ СТАВИЛИ.
Печатный станок должен быть государственным и соответствовать ресурсам государства.
Вся внешнеэкономическая деятельность должна производиться за валюту той страны которая продаёт и у которой покупают.

Гитлера и МАЙ КАМПФ НЕЧЕГО В ПРИМЕР ПРИВОДИТЬ - ЧИСТО СИОНИСТКАЯ РАЗВОДИЛОВКА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

ВЛИВАНИЕ КАПИТАЛА ЧЕРНОЙ КОРОНЫ ПОД ИДЕЮ ФИКС, КОТОРАЯ НЕ ИЗЖИТА ДО СИХ ПОР.

НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ЧУДУ НЕ ИМЕЕТ = ПРОСТО концентрация капитала
 И ДАЛЬНОВИДНЫЙ РАССЧЁТ, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ просчётом.

С УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМ СЕДИНАМ, НО ТЕЛЯТ С ВАМИ НЕ ПАС, А ПОСЕМУ ВАМ НЕ Макарушка.


Горский Виктор
29.10.2013 21:56
 Re: РАСА на земле одна.

Да, MAKAR, извини. Просто, года два назад, впервые наткнувшись на ваш сайт, я смотрел на вас снизу вверх, преисполненный уважения к вашим большим и правильным задачам.

Но, толи я вырос, толи вы помельчали, но вы выглядите теперь как капризные и не совсем разумные дети.

Очень надеюсь, что вы не главный экономист всей команды, а впрочем, какая разница.
Пожелал бы вам удачи, но не во всём детям надо потакать. Вы очень деградируете, одна тётечка, Королёва, у вас стабильна, но за два года (из того что я читал) её словарный запас уложился в дюжину слов, может это её и спасает. А у вас лозунги, одни лозунги, Часто хлёсткие, но далёкие по смыслу от того что происходит сейчас.
Захожу иногда к вам и чувствую себя как на пепелище.




MAKAR SEDOV
 29.10.2013 22:13
 =)) А у вас лозунги, одни лозунги, Часто хлёсткие, но далёкие по смыслу от того что происходит сейчас.- )????!

 = НИЧЕГО не происходит, Виктор.

Та же шарманка, те же мотивы, те же кукловоды, те же плохие актёры = БАЛАГАН!

Ольга просто перестала писать для них, и им нечего повторить, нет нового воздуха, трут сказанное ею и перетирают.

Вот это и весь ваш рост.

Притчу о китайском лекаре вспомните, тогда поймёте, где ПЕПЕЛИЩЕ.

Читайте Ольгу Семёновну внимательно.

Она уже ВСЁ сказала и только так возможно изменить Мир у лучшему.

Впрочем если заложена жесткая программа биоробота, не дающая выбора, читать что либо иное беСполезно, вы так и будете идти по кругу до беСконечности, то бишь до КОНЦА.








Горский Виктор
30.10.2013 01:14

 Re: РАСА на земле одна.

Меня, лично, конец уже не пугает. Я уже охренел от окружающего оболдуйства.
А вам дам совет, для оценки своей объективности. В жизни происходит только то что и должно происходить, ибо оно предопределено всем ходом предшествующих событий.

Если людям не нравится, то что делается сегодня, значит надо было делать другое - вчера, год, десятилетия,.... назад.
А то что делается сегодня, гавкнется завтра, через год,....
По другому не может быть. Все винят массонов, евреев, ..., а в жизни, всё что умирает, должно быть разложено на составляющие как питательная среда для будущего (гумус, чернозём, мягко выражаясь), или для ускорения съедено падальщиками и произведено в виде навоза (мягко выражаясь).
Вот нас и жрут. А поскольку всё утопает в диком бессовестном трёпе, наше будущее - навоз (опять же мягко выражаясь).


 ***

Краткий комментарий от меня.

ДА НАС ЖРУТ, А МЫ ЖЕЛАЕМ ЖРУЩИМ: - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА?!

Повторюсь ещё раз:

- Я могу показать ПУТЬ, пройти по нему мы можем только ВМЕСТЕ.

С уважением ко всем, кто этого достоин.


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2013
Свидетельство о публикации №213103000853


Метки: пепелище? - ВОЗРОЖДЕНИЕ!